Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman

Igra

БЫТИЕ
пишет красными буквами целый день
Красный-для модераторов.Зеленым тогда уж.И писать будешь целый день,а догадаются единицы)))Но я скоро начну писать зеленым,бо белок у мене мало бывает)
Кстати,люди,объясните мне сие,кто может:
НБРБ БВФБ ЦБРФ Лучшие курсы
БАНК: ПОКУПАЕТ ПРОДАЁТ
Доллар США 11 880 11 100
Евро 14 600 13 580
Российский рубль 200 187.5
Украинская гривна 530 600
Польский злотый 3 300 3 239
Литовский лит 3 103 3 300
Фунт стерлингов 18 000 17 100
Швейцарский франк 12 000 11 250
Японская иена 910 940
Казахский тенге 55 65
Чешская крона 480 490
Болгарский лев 6 500 6 900
Новая турецкая лира 4 000 4 900
Австралийский доллар 8 500 9 000
Китайский юань 1 750 1 760
Шведская крона 1 420 1 460
Канадский доллар 9 380 9 470
Датская крона 1 780 1 850

Вот у выделенных зеленым валют всё стандартно-курс покупки банком ниже курса продажи,а у остальных наоборот.Это что?Те валюты,которые облагаются и не облагаются 30%-ным налогом или что?

juniko

self-made woman
я як "англ" прачытала.)
я тоже и подумала, как цитату подобрать.
Я вот с белками тоже не дружу.

Те валюты,которые облагаются и не облагаются 30%-ным налогом или что?
Все валюты облагаются, но успели поменять курс только для тех, которые есть в продаже. Остальные - это так, для массовости.

МИШКИНА

New member
а у нас ремонт подходит к концу. плиточник рубит нереальный курс, в белках. валюты не купить, за неделю его работа на разнице курсов выросла на 8,6 млн. у меня психоз((((

Lusik

Active member
может просто в подписи куплю и троетчие или продам и троеточие )))

Берта

В стране чудес....
Спросила ради интереса у своей подруги из Каунаса - что в Литве, в СМИ про Беларусь пишут? И пишут ли вообще про наш долларовый капут.....
Через примерно пол часа отвечает - почитала интернет.... ничего особенного не нашла. Только на одном сайте про какие-то 30 % сбора.... но так написали, что не очень даже понятно, что это для вас значит.... И добавляет Литва занята предстоящими праздниками. У нас в Каунасе много туристов, потому что елку необычную поставили, облачную.... Много людей в магазинах )))) все готовятся к праздникам!
Я поняла - Литве не до нас )))) :rolleyes:

Берта

В стране чудес....
а к нам на Новый год друзья из Риги приедут. Я сегодня им написала, что бы везли побольше долларов, евро, что мы друзей на вокзале встретим и к обменнику даже не поведем.... Друзья совсем ничего не поняли.....
никогда им этого не понять )))) :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху