видимо там комментарии не отличались лизоблюдством и радостью от нового налога.а бедный онлайнер прикрыли
Все боятся.не.. ну вот зануды...
Обращаться только к проверенным людям
видимо там комментарии не отличались лизоблюдством и радостью от нового налога.а бедный онлайнер прикрыли
Все боятся.не.. ну вот зануды...
Красный-для модераторов.Зеленым тогда уж.И писать будешь целый день,а догадаются единицы)))Но я скоро начну писать зеленым,бо белок у мене мало бывает)пишет красными буквами целый день
А я як "англ" прачытала.)ставит в подпись цитату агл..
у мяне ёсьць такі крэдыт. Радасьці неяк не адчуваю, бо заробак таксама ў беларускіх рублях.Я очень сжалею что не успела взять кредит в белках под фикс ставку..
я тоже и подумала, как цитату подобрать.я як "англ" прачытала.)
Все валюты облагаются, но успели поменять курс только для тех, которые есть в продаже. Остальные - это так, для массовости.Те валюты,которые облагаются и не облагаются 30%-ным налогом или что?
О,вот это самое удобное,по-моему.-100 ці +100 прапаноўвалі.)))
Та ладна. З трактарамі ў прынцыпе тое ж.)Покупает банк дороже, чем продает.
вот в др теме девочка писала , что вЛошицком Виталюре свободно купила доллары во обменнике по 14 400валюты не купить,
количество точечек означает суммуможет просто в подписи куплю и троетчие или продам и троеточие )))
не издевайсяколичество точечек означает сумму
по нац. банку - да? отличная идея.. пусть везут соотечественников..когда они нам продадут валюту ))))