а вам гугл не помог?Учитесь же пользоваться поиском
нерегулярная армия - добровольцы и наёмники. я уже писала и неоднократно про них.
Катерина,жду дальше заявлений ОБСЕ.
И да, гугл в помощь
а вам гугл не помог?Учитесь же пользоваться поиском
Вера она тем и отличается от рассуждений, что ее никакими доказательствами не поколебатьКатерина,жду дальше заявлений ОБСЕ.
вы сейчас пошутили? где хоть одно доказательство - заявление наблюдателей (ОБСЕ, США) о том, что регулярные ,не добровольцы и наёмники, войска какой-либо страны, пересекли границу Украины.Вера она тем и отличается от рассуждений, что ее никакими доказательствами не поколебать
Инна, очень не хочется вам объяснять, но..... если хоть ОДНО такое доказательство появится, то это значит, что Россия объявила войну Украине. Официально, через пару минут после этой новости будет мобилизация, закрытые границы и полное "счастье".где хоть одно доказательство - заявление наблюдателей (ОБСЕ, США) о том, что регулярные ,не добровольцы и наёмники, войска какой-либо страны, пересекли границу Украины.
Я ж спрашивала, правда это или нет, но все были заняты кризисом и не заметили. За что её так?А Моцную все-таки посадили
отвратительная ситуация... Грустно что вот можно вот так вот...За что её так?
Как сообщила TUT.BY адвокат Ирины Наталья Метелица, Моцную осудили по трем статьям Уголовного кодекса: по ст. 176 (Злоупотребление правами опекуна или попечителя), по ч. 2 ст. 154 (Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего) и ч. 1 ст. 183 (Ограничение личной свободы человека). Суд проходил в закрытом режиме, поэтому подробности того, в чем конкретно обвинили Моцную и почему дали такой большой срок, знает лишь ограниченный круг людей.За что её так?
Ну я могу сказать, что летом все тут знали на каких сборах находят российские военные части. Откровенно не говорили, но намеками и знали все. Кто-то радостно поддерживал, кто-то осуждал ..... Не сомневался никто.Но просто говорить о том что армия РФ ввела свои войска и соглашаться с этим - для меня дело странное.
Не сомневался никто.
Есть такая вещь - косвенная информация. Еще Солженицын говорил, что если советские новости читать и анализировать, тогда и сможешь увидеть всю картину. Например, если Прокопович говорит "Я обещаю, что девальвации не будет", то все знают, что делать и куда бежатьмы все тут диванные думатели. Не более.
Но тыкать носом, как котёнка: типо, мы видим, они видят и вы обязаны видеть - не совсем корректно.
Нагадала:Сообщение было?
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Я не супраць пытанняў і нават прашу іх:Я задала вопрос.
Солнцева, ? а ў мяне спытаць не хочаш?
пытайся ў мяне пра мае словы, калі штосьці няясна.
До манипулятора мне как до Луны пешком. Жизнь складывалась так, что тренировать этот навык не было нуждыИ манипулятор из Вас тоже так себе...
У белорусов тоже есть опыт инфляции и безработицы, остановки и закрытия предприятий, не? В принципе, можно сейчас на примере Украины понаблюдать сам процесс.это надо у прибалтов спрашивать, на мой взгляд.
Чужие края я и сама люблю, много и часто езжу, но одно дело - туризм, другое... Сама понимаете...проще чем что?
И к чему это предложение? Чтобы замолчали о чужих раях?
Непонятно куда? Разве непонятно?Ждать 20 лет? У меня, к примеру, не будет столько времени, для моих детей - это полжизни непонятно куда (и скорее всего они уедут из Беларуси, если здесь начнется).
у нас это все не ради будущего, а ради сохранения прошлого и власти.У белорусов тоже есть опыт инфляции и безработицы, остановки и закрытия предприятий, не?
Этого никто не может сказать наверняка. Возможно, Вы правы. И некоторое время назад я разделяла это мнение. Но возможно и нет.невозможно закрывать глаза на то, что нас накроет в любом случае
Для Вас может быть очевидно, куда можно уехать, для меня нет. На мой взгляд, все зависит от того, где будет работа, и где условия въезда, поддержки и становления эмигрантов будут наиболее доступны. Кто-то едет в Австралию, кто-то в Новую Зеландию, кто-то в Германию, кто-то в Италию, кто-то в США, а кто-то в Сингапур, к примеру. Польшу и Прибалтику я даже не рассматриваю, не тот уровень.Непонятно куда? Разве непонятно?
Я этого не говорила. Здесь предложили вариант Польши и Прибалтики. Я стала его рассматривать, как один из вариантов. Только и всего.Особенно если результат Польши вами признается как удачный
Какой путь не выберете - это годы.А как надо?
мой пост был не об отъезде, а о "полжизни непонятно куда". Перечитайте внимательно свою и мою фразы.Для Вас может быть очевидно, куда можно уехать, для меня нет.
безусловно.Какой путь не выберете - это годы.
Я помню, что было 20 лет назад. Было тяжело, но весело и как-то оптимистично. Люди что-то делали, старались, смотрели с надеждой. Стало мало продуктов (именно мало, но они всегда были, пустых полок, как в РФ не было), так тут же начали какие-то производства налаживать, фермеры появились, приезжали из деревень продавали. Открывались магазины и ларьки. Фирмы не только перепродавали. а и производили. ПОмню, что появлялись все время новые товары и продукты, причем белорусские.Ждать 20 лет?
Доктор сказал в морг, значит в морг ! (с)Но это как с болезнью - или лечить , или умирать.
Я предпочитаю жить ради настоящего. А что будет в будущем - одному Богу известно. Нет, конечно, можно попытаться что-то спрогнозировать, предвидеть, спланировать, и все люди в той или иной степени это делают. Но вот смотрите - ровно год назад в Донецке люди жили в своих домах, что-то планировали, а потом - бац! - ни домов, ни планов...у нас это все не ради будущего, а ради сохранения прошлого и власти.
У меня не ради терпения. В какую страну не поедешь - везде работать нужно. А если хочешь, чтобы что-то было - пахать, не просто работать.У нас терпение ради терпения, а не ради цели внятной.
Я не знаю, помните Вы 90-е или нет, работали Вы тогда или Вас родители содержали, поэтому спросила.вот это ваше НЕ в конце предложения как-то навело на мысль....