имя-как-имя
Well-known member
Inna, и Вы тоже простите. Я не верю Вам, хотя совсем Вас не знаю. Но вот не верится - и все. Не верю, что нежно любимую родину можно покинуть в поисках новизны. В поисках новых впечатлений можно путешествовать. Или может быть переезд, связанный с работой. А настойчиво пытаться выиграть грин-карт, срываться в никуда фактически, человеку несвободному, с троими маленькими детьми - это надо, чтобы на родине было сильно что-то не так.
Мне странно, что Вы, не без труда вырвавшись с родины и обосновавшись в Америке, теперь вещаете о том, как здесь хорошо.
Не исключаю, что мое недоверие - это обо мне, а не о Вас.
з.ы. Прочитала несколько пропущенных мною предыдущих страниц - история с видео про врача, которое Вы якобы видели, а его в природе нет, добавила лично для меня штрихов к Вашему портрету.
Поговорить об этом не хочу)).
Мне странно, что Вы, не без труда вырвавшись с родины и обосновавшись в Америке, теперь вещаете о том, как здесь хорошо.
Не исключаю, что мое недоверие - это обо мне, а не о Вас.
з.ы. Прочитала несколько пропущенных мною предыдущих страниц - история с видео про врача, которое Вы якобы видели, а его в природе нет, добавила лично для меня штрихов к Вашему портрету.
Поговорить об этом не хочу)).
Последнее редактирование: