да, я неточно выразилась. Не развиваться, а держаться на плаву только можем худо-бедно на чужих деньгах.Катерина,так с финансированием извне наша страна все равно не развивается - она тупо проедает всё это финансировнание..
да, я неточно выразилась. Не развиваться, а держаться на плаву только можем худо-бедно на чужих деньгах.Катерина,так с финансированием извне наша страна все равно не развивается - она тупо проедает всё это финансировнание..
зато амбиций.... это мы делать не будем, за это нам не платят, это не наши обязанности. А учиться вы КАК, пардон, будете?молодые специалисты в массе своем без знаний..
+1. Инновационные кредиты пустили на утепление домов. Даже и не знаю как это назватьона тупо проедает всё это финансировнание..
с бурной имитацией деятельности. каким, простите, надо быть ученым, чтобы восхищаться разработками 15-ти летней давности? Тут плакать надо... По фармакологии основная часть "инноваций" - это испытания западных дженериков. ай, все(((Академия наук практически пустое место
кстати, да..Я тоже отметила непонимание, что прежде, чем получить, надо вложиться. Поучиться, опыта поднабраться. Нет, надо сейчас тыщу баксов. Просто потому, что мне надо.это мы делать не будем, за это нам не платят, это не наши обязанности. А учиться вы КАК, пардон, будете?
Из собственного опыта...
О.да)у кого-то старое пальто,а у кого-то белое)Надо просто замечать эти случаи. Чуть больше замечать, чем только компактное личное окружение. И поменьше говорить о ценности жизни вообще человеку, у которого пальто служит 20 лет вовсе не из принципиальных соображений.
Американский кинорежиссер Оливер Стоун в Москве встретился с четвертым президентом Украины Виктором Януковичем и взял у него интервью. Об этом сам Стоун написал на своей странице в Facebook. "Я брал интервью у Виктора Януковича в Москве в течение четырех часов для нового англоязычного документального фильма, продюсерами которого выступают украинцы. Он был легитимным президентом, пока 22 февраля 2014 года внезапно не перестал им быть. Детали можно будет узнать в документалке, но и так понятно, что так называемые "снайперы", которые убили 14 сотрудников милиции, ранили 85 и убили 45 мирных протестующих, были из числа агитаторов от третьей стороны. Много свидетелей, в том числе Янукович и полицейские, считают, что эти иностранные элементы были введены Западом – с отпечатками пальцев ЦРУ", – пишет Стоун. Режиссер напомнил, что 21 февраля 2014 г. Янукович подписал соглашение с лидерами оппозиции при посредничестве официальных представителей Польши, Франции и Германии, согласно которому в Украине должны были пройти досрочные президентские выборы. Однако, по словам Стоуна, уже на следующий день "хорошо вооруженные радикалы-неонацисты вынудили Януковича бежать из страны". При этом режиссер сравнил события в Украине с попыткой свержения режима Уго Чавеса в Венесуэле в 2002 г. Стоун также утверждает, что Запад все время говорит о "России в Крыму", но о "США в Украине" не говорит никто. "Правда не транслируется на Западе. Это сюрреалистическое искажение истории, которое происходит в очередной раз, как это было во время Буша о кампании в Ираке", – отметил режиссер.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/amerikanskiy-rezhisser-stoun-vzyal-intervyu-u-viktora-yanukovicha-168517.html
ой я его тоже почиталаМой любимый гороскоп обещает, что Уран с Плутоном помирятся
плохая примета
просмотрела программу передач российских телеканалов-ни на одном сегодня нет Иронии судьбы
Конечно, для каждого своя. Вы из своей сбежали в Америку, не так ли?Ну или для каждого своя Беларусь![]()
Я ни от кого не сбегаю. Я познаю новое. Чего и вам желаю. Где бы вы не находились.Вы из своей сбежали в Америку, не так ли?
А мне гороскоп всегда расписывал дела карьерные, а в этом году ни слова. Сижу теперь и ломаю голову - уходить или нет.мне пророчат роман с медиа персоной, в результате чего мой общественный статус резко повысится)))
Теперь-то да.Я ни от кого не сбегаю.
СпасибоЯ познаю новое. Чего и вам желаю. Где бы вы не находились.