Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина,так с финансированием извне наша страна все равно не развивается - она тупо проедает всё это финансировнание..
да, я неточно выразилась. Не развиваться, а держаться на плаву только можем худо-бедно на чужих деньгах.

Yvanka

Очень деятельная натура
молодые специалисты в массе своем без знаний..
зато амбиций.... это мы делать не будем, за это нам не платят, это не наши обязанности. А учиться вы КАК, пардон, будете?

она тупо проедает всё это финансировнание..
+1. Инновационные кредиты пустили на утепление домов. Даже и не знаю как это назвать :(

Академия наук практически пустое место
с бурной имитацией деятельности. каким, простите, надо быть ученым, чтобы восхищаться разработками 15-ти летней давности? Тут плакать надо... По фармакологии основная часть "инноваций" - это испытания западных дженериков. ай, все(((

Mahima

это мы делать не будем, за это нам не платят, это не наши обязанности. А учиться вы КАК, пардон, будете?
кстати, да..Я тоже отметила непонимание, что прежде, чем получить, надо вложиться. Поучиться, опыта поднабраться. Нет, надо сейчас тыщу баксов. Просто потому, что мне надо.

Igra

БЫТИЕ
Из собственного опыта...

Женщина дождя, я спрашиваю-откуда вы берете,что вам здесь пишут,что это хорошо?

Надо просто замечать эти случаи. Чуть больше замечать, чем только компактное личное окружение. И поменьше говорить о ценности жизни вообще человеку, у которого пальто служит 20 лет вовсе не из принципиальных соображений.
О.да)у кого-то старое пальто,а у кого-то белое)

Zoryana

Well-known member
Оливер Стоун снимает фильм об Украине, интересно будет посмотреть:
Американский кинорежиссер Оливер Стоун в Москве встретился с четвертым президентом Украины Виктором Януковичем и взял у него интервью. Об этом сам Стоун написал на своей странице в Facebook. "Я брал интервью у Виктора Януковича в Москве в течение четырех часов для нового англоязычного документального фильма, продюсерами которого выступают украинцы. Он был легитимным президентом, пока 22 февраля 2014 года внезапно не перестал им быть. Детали можно будет узнать в документалке, но и так понятно, что так называемые "снайперы", которые убили 14 сотрудников милиции, ранили 85 и убили 45 мирных протестующих, были из числа агитаторов от третьей стороны. Много свидетелей, в том числе Янукович и полицейские, считают, что эти иностранные элементы были введены Западом – с отпечатками пальцев ЦРУ", – пишет Стоун. Режиссер напомнил, что 21 февраля 2014 г. Янукович подписал соглашение с лидерами оппозиции при посредничестве официальных представителей Польши, Франции и Германии, согласно которому в Украине должны были пройти досрочные президентские выборы. Однако, по словам Стоуна, уже на следующий день "хорошо вооруженные радикалы-неонацисты вынудили Януковича бежать из страны". При этом режиссер сравнил события в Украине с попыткой свержения режима Уго Чавеса в Венесуэле в 2002 г. Стоун также утверждает, что Запад все время говорит о "России в Крыму", но о "США в Украине" не говорит никто. "Правда не транслируется на Западе. Это сюрреалистическое искажение истории, которое происходит в очередной раз, как это было во время Буша о кампании в Ираке", – отметил режиссер.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/amerikanskiy-rezhisser-stoun-vzyal-intervyu-u-viktora-yanukovicha-168517.html

k_ja_ra

Well-known member
Ну што.) Я распачну, бадай.:) Віншавальную частку.:)

З Новым годам!

Сябры мае! Віншую вас
З найлепшым святам – Новым годам!
Хай новы дзень і новы час
Змяце ў мінулае нягоды!

Дазвольце шчыра пажадаць,
Каб вам у вокны ззяла сонца,
А ў вашы сэрцы благадаць
Лілася ліўнямі бясконца!

Каб зоркі падалі ў руку,
А на стале было да хлеба.
І каб хапала ў кашальку
На ўсе надзённыя патрэбы.

Хай будзе ў сем’ях вашых мір,
І разуменне, і пяшчота –
Калі любоў – не страсці вір –
Дух акрыляе у турботах!

Дай Бог здароўя вам збанок
І поўны келіх весялосці,
Каб не зваліла стома з ног,
Пакуль да вас даедуць госці!

Жадаю ўдачы вам, святла,
Дабра, спакою, мудрай згоды –
Каб радасць шчыраю была!
Жывіце ў шчасці! З Новым годам! (с)

Marisol

Active member
С Новым Годом! Ура!
Мой любимый гороскоп обещает, что Уран с Плутоном помирятся, и следующий год будет лучше, чем предыдущие:)))
Всем крепкого здоровья, много антикризисных денег и в качестве бонуса Деда Мороза (или Санта Клауса) под елочку:

43D04330_zps80afde39.jpg

Magda

Well-known member
Всех, всех, всех!!!! Поздравляю с Новым годом!!!!
Желаю всем самого главного: Здоровья!!!!
novyj-god-2.jpg

Соскучилась по форуму и всем вам!!!
Спасибо за общение в 2014!!!

Goldenflow

Well-known member
плохая примета
просмотрела программу передач российских телеканалов-ни на одном сегодня нет Иронии судьбы

Мой любимый гороскоп обещает, что Уран с Плутоном помирятся
ой я его тоже почитала
мне пророчат роман с медиа персоной, в результате чего мой общественный статус резко повысится))) :agree:

10882152_1578404835708329_6755968164410574867_n.jpg

Goldenflow

Well-known member
фууу отлегло
это я в интернете искала где посмотреть)),выходит у первого программа неполная
прям мороз по коже прошел

Igra

БЫТИЕ
Помнится,был такой анекдот:
- Дорогая в какой город в Америке ты бы хотела поехать
- В Санта-Барбару
- Почему?
- А я там всех знаю.
Так для меня Семейство стало такой же Санта-Барбарой)Спасибо всем,абсолютно всем))за общение,которое вы дарили в прошедшем году:)Поздравляю всех с Новым годом и желаю поменьше разочарований,много любви и не терять веры и надежды.Пусть в ваших сердцах всегда будет место чуду и не уставайте верить в сказку.Будьте здоровы и сыты,мира вашим домам!
%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg

Mahima

Новый год наступил!!!:)) И это та стабильность, которую мы очень ценим:))

Желаю всем красивого, веселого, полного сбывающихся мечт года!:)
pozdravlyaem_s_novim_godom_kartinka.jpg

Inna

Well-known member
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМИ ПЛАНАМИ И ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ!

имя-как-имя
,
Вы из своей сбежали в Америку, не так ли?
Я ни от кого не сбегаю. Я познаю новое. Чего и вам желаю. Где бы вы не находились.

Marisol

Active member
мне пророчат роман с медиа персоной, в результате чего мой общественный статус резко повысится)))
А мне гороскоп всегда расписывал дела карьерные, а в этом году ни слова. Сижу теперь и ломаю голову - уходить или нет.

имя-как-имя

Well-known member
Я ни от кого не сбегаю.
Теперь-то да. :))).
Я познаю новое. Чего и вам желаю. Где бы вы не находились.
Спасибо:). Новизны, знаете ли, и здесь в достатке. Но я бы сбежала.
Не верится не потому, что на себя примеряю, а потому что есть среди реальных знакомых такая ностальгирующая патриотка, которая, приехав раз в несколько лет на родину, все убивается о том, кааак же ей хочется на родине жить, но вот пару недель - и назад, познавать новое. Детей нет и вряд ли будут уже - возраст. То есть явно не ради светлого будущего наследников и больших возможностей для них терпит проклятых буржуев. Очень любопытный экземпляр, так сказать. Жила в Германии - жаловалась на все на свете, включая собачьи какашки, которые немцы не убирают за своими питомцами ( ага, у нас же убирают)))), а уж Америку кляла на чем свет стоит. Потом как-то осторожнее, потом - опс! - и она в Америке)). Друзей из профилей поудаляла, обнулилась, так сказать:))). Уж не знаю, какие песни теперь поет.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
имя-как-имя, простите, но вы хотите поговорить обо мне? Но у меня нет желания разговаривать с вами о себе. Тем более, что не совсем я поняла к чему вы это всё написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху