а меня рост безработицы пугает, так как это потянет рост преступности
Вот кстати да
а меня рост безработицы пугает, так как это потянет рост преступности
1. есть с чем сравнитьЕсли это та стабильность, за которую так держатся, то я ничего не понимаю...
да, не так...прямо не так...не так много в мире мест, где реально лучше
на самом деле "не так". Там, где "так" немного другие экономические показатели, поэтому, как заработали, так и живем.да, не так...прямо не так...
мысль не нова...20 часоу у поли, 25 на ферме - и будет всем шчасце.что мысль понятна.
по 20 штук ела за один присест...
Как это возможно?)Гаргантюа и Пантагрюэль))мороженого, купить коробочку-другую считалось обыденным делом (там штук 40-50 где-то)
можно ерничать на эту тему сколь угодно, но может кто-нибудь представить, что немец нанимает стороннего специалиста, потому что его собственный делать работу не не может, а не хочет? Не хочет открыть новое производство, с мотивировкой "абы не было чего". Таких примеров только у меня десяток-другой. Наш народ работать в большинстве своем разучился.мысль не нова...20 часоу у поли, 25 на ферме - и будет всем шчасце.
включались резервные возможности человекаКак это возможно?
Гаргантюа и Пантагрюэль))
включались резервные возможности человека
Один бедолажка уже пошел порулить "Борисовдревом". Да почему один? Директоров сажают с пугающей регулярностью.Не хочет открыть новое производство, с мотивировкой "абы не было чего".
А шо остается?)можно ерничать на эту тему сколь угодно
там большой вопрос, кто порулил, он или им...Один бедолажка уже пошел порулить "Борисовдревом".
или ерничать или завидовать молчаА шо остается?)
Это вторично. По идее, рулить должен директор.там большой вопрос, кто порулил, он или им...
нифига. тогда это не наш директор.По идее, рулить должен директор.
обыкновенно))Как это возможно?)
Правильно. Наш "как бы чего не вышло".нифига. тогда это не наш директор.