Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
ЧТо подразумевает не просто частичную компенсацию доходов, а ПРИБЫЛЬ.
им прибыль, наши дети мир посмотрели. И всем хорошо, так? Зачем продолжать эту тему и искать кто плохой?

Yvanka

Очень деятельная натура
последние эти копания в этих деньгах, налоговых вычетах очень мне напоминают копания в доходах наших приемных родителей.
о, да))) такое делать можно только за деньги (с)

Yvanka, я ее пост читала очень внимательно. Там четко написано, что немцы делали это не по душевному порыву, а из-за денег. ЧТо подразумевает не просто частичную компенсацию доходов, а ПРИБЫЛЬ.
А ну-ка цитату приведите. Вы меня обвинили во вранье, а сама врете. При чем в теме, в процессе обсуждения как раз выяснилось, что я приводила достоверные факты.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Там четко написано, что немцы делали это не по душевному порыву, а из-за денег. ЧТо подразумевает не просто частичную компенсацию доходов, а ПРИБЫЛЬ.
А ну-ка цитату приведите.
а хіба не вы пісалі?
Немцам платили - они перевозили, или Вы думаете, что немцы по доброте душевной из своего кармана все это оплачивали?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я неоднократно читала на разных форумах, что плаценты из РД продаются косметологическим фирмам для кремов. Вот просто свято уверены люди, что именно так и есть. И так жалко неполученной прибыли, кто бы знал:(

katia-ka

Kitoks Pasaulis
При чем в теме, в процессе обсуждения как раз выяснилось, что я приводила достоверные факты.
дзе гэта высьветлілася? Фінансвавых дакументаў ад вас мы так і не пабачылі.

И где там о прибыли?
калі вы нешта робіце за грошы, вы не атрымоўваеце прыбытку?

Zoryana

Well-known member
а хіба не вы пісалі?

katia-ka, прибыль - это несколько иное
При́быль — положительная разница между доходами (выручкой от реализации товаров и услуг) и затратами на производство или приобретение и сбыт этих товаров и услуг.

Magda

Well-known member
Тогда всех приемных родителей надо заклеймить. Они ж зарплату получают.
Тоже получается согласно цитате не по доброте душевной?

калі вы нешта робіце за грошы, вы не атрымоўваеце прыбытку?
Ну понятно ж всем, как тут без прибыли обойтись, как же это жмоты могли хоть евро своих потратить. Ой простите, марки на тот момент.

Zoryana

Well-known member

subaru

Active member
просто не надо говорить, что с их стороны совсем ничего не было, мы ведь не знаем, так?
слу, ну вот как я понимаю и читаю, никто так не говорит. Более того, частичное или еще какое освобождение от налогов вполне нормальная практика. Но идет же обвинение в стиле
І пры гэтым яшчэ мелі нахабства быць жмотамі.
И я не считаю, что первым пунктом в этой помощи была именно большая экономическая выгода. Не нужно свой зашоренный взгляд переносить на всех. Людей очень много на свете, которые делают это искренне в желании помочь. И те копейки, которые они могут получить за это не соответствуют потраченным силам. Наблюдаю похожие процессы почти каждый день, все больше убеждаясь, что это уже мышление другого уровня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху