Трапілася на вочы падборачка))))
Загнивающий Запад (фотодоказательства!)
Загнивающий Запад (фотодоказательства!)
Да уж. Слаб человекВ один из следующих приездов немецких друзей выяснилось, что его убрали с поста председателя - именно за разного рода "коммерческие инициативы", например, за продажу собранных для гуманитарки вещей. Вот как-то так.
Вам до стиля Зоряны еще учиться и учиться. Ее ответы информативны и интересны. Неужели Вы тоже так смогли бы?Веселоживем, могу, конечно, начать отвечать вам в стиле Зоряны, но зачем?
понимаешь, не тот кто деньги взял - негодяй, и не тот, кто бескорыстно сделал - герой. Хотя, если разбираться, сироте-то все равно кто с какой целью памперсы купил, главное, что попа сухая.да, по-разному. Акценты ставятся.
Как видно, не все равно.сироте-то все равно кто с какой целью
от тут я з вамі згодная. Гэтую жанчыну ў яе стылі камунікацыі і манеры падаваць інфармацыю не пераплюне ніхто.Вам до стиля Зоряны еще учиться и учиться.
Я давеча процветающей Россией впечатлилась по Субариной ссылке. Твоя тоже хороша
не все равно НЕ сироте. Тема "небескорыстного бескорыстия" не нова и не всегда она не имеет под собой вполне реальных оснований, увы.Как видно, не все равно.
Yvanka. У меня много родни в Гомеле. Ездили по несколько лет и в Германию и в Италию. Абсолютно бесплатно. Люди оказались душевные. Никогда от них не слышала обсуждения или осуждения в таком тоне принимающих. Благодарность и только.Тема "небескорыстного бескорыстия" не нова и не всегда она не имеет под собой вполне реальных оснований, увы.
там таксама ўсё так жа прыўкрасна? Я прапусьціла.Я давеча процветающей Россией впечатлилась по Субариной ссылке.
не пераплюне ніхто.
Не хочу вас разочаровывать,но есть предположение,что большая часть фото оттуда-это Украина.)Я давеча процветающей Россией впечатлилась по Субариной ссылке. Твоя тоже хороша.
Вось так. І я не зразумела, чаму гэта ў адно змяшалася.А тут, если у кого ребенок по путевке съездил, то какое это отношение имеет к тем бесплатным программам?
Наконец-то, Вы это поняли. Можете не извинятьсяесли у кого ребенок по путевке съездил, то какое это отношение имеет к тем бесплатным программам?
никакого. кроме того, что за одни программы платят, за другие нет.А тут, если у кого ребенок по путевке съездил, то какое это отношение имеет к тем бесплатным программам?
Ссылка была про картины, потом я чуток назад пролистала - элитные районы Петропавловска-Камчатского впечатлили, да. И вообще.там таксама ўсё так жа прыўкрасна? Я прапусьціла.
Картины про голодомор - да. Я о других пейзажах, современных российских.Не хочу вас разочаровывать,но есть предположение,что большая часть фото оттуда-это Украина.)