Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В один из следующих приездов немецких друзей выяснилось, что его убрали с поста председателя - именно за разного рода "коммерческие инициативы", например, за продажу собранных для гуманитарки вещей. Вот как-то так.
Да уж. Слаб человек;)
Веселоживем, могу, конечно, начать отвечать вам в стиле Зоряны, но зачем?
Вам до стиля Зоряны еще учиться и учиться. Ее ответы информативны и интересны. Неужели Вы тоже так смогли бы?;)

Yvanka

Очень деятельная натура
да, по-разному. Акценты ставятся.
понимаешь, не тот кто деньги взял - негодяй, и не тот, кто бескорыстно сделал - герой. Хотя, если разбираться, сироте-то все равно кто с какой целью памперсы купил, главное, что попа сухая.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

k_ja_ra

Well-known member
Ой, давайце я вас заміру.:)))))

subaru, усё нармальна ў Веселожывем з немцамі.)
Яны ж адзіныя, хто памяць аб апошняй вайне шануе. :yes: У адрозненне ад...
Так што, імхо, у месцы "Веселожівем і немцы" можна спаць спакойна. )))))

Magda

Well-known member
Тема "небескорыстного бескорыстия" не нова и не всегда она не имеет под собой вполне реальных оснований, увы.
Yvanka. У меня много родни в Гомеле. Ездили по несколько лет и в Германию и в Италию. Абсолютно бесплатно. Люди оказались душевные. Никогда от них не слышала обсуждения или осуждения в таком тоне принимающих. Благодарность и только.
Как говорится, не нравится не берите. А если берете, не плюйте.
А тут, если у кого ребенок по путевке съездил, то какое это отношение имеет к тем бесплатным программам?

Igra

БЫТИЕ
Я давеча процветающей Россией впечатлилась по Субариной ссылке. Твоя тоже хороша.
Не хочу вас разочаровывать,но есть предположение,что большая часть фото оттуда-это Украина.)
Понравилось про Канта)И домики на берегу!Где такой поселок?Хочу там домик!Но,небось,уже застроили богачи(

k_ja_ra

Well-known member
А тут, если у кого ребенок по путевке съездил, то какое это отношение имеет к тем бесплатным программам?
Вось так. І я не зразумела, чаму гэта ў адно змяшалася.
Я не моцны знаўца. Толькі адна добрая знаёмая па гэтай тэме прасвяціць можа. То яна ездзіла бясплатна многа год запар, без усялякіх пуцёвак.
Сябруюць па сёння. Іспанцы (сям'я, якая прымала) нават на вяселле да яе прыязджалі. Год таму, наадварот, яна з мужам да іх ездзіла. Перапісваюцца ўвесь час. Самыя лепшыя ўражанні і ўспаміны.
І нават у мяне з Іспаніі падарунак ёсць. Дакладней, у маёй дачкі.) Лялька з фабрыкі, якой тыя іспанцы валодаюць.)

Igra

БЫТИЕ
А еще вот искусили меня директорами джек дэниэлс-смеялась)ну вот зачем?

если у кого ребенок по путевке съездил, то какое это отношение имеет к тем бесплатным программам?
Наконец-то, Вы это поняли. Можете не извиняться;)

п.с. А вот на счет бесплатных программ - это иллюзия. Все, что было в рамках программ, оплачивалось. И источники средств для этих программ - целевой фонд ООН и бюджеты стран, которые наиболее серьезно пострадали от катастрофы. Все остальное - лирика.

Yvanka

Очень деятельная натура
никакого. кроме того, что за одни программы платят, за другие нет.

имя-как-имя

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху