Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Муж моей сестры из простой семьи,но вот поездил в детстве довольно много.Было желание родителей,его и всё оказалось возможным.
Сколько лет ему? Когда я выезжала в 1986 году, то мед. справку на выезд я не забуду никогда - 15 врачей, характеристики разные, инструктаж предварительный и т.п. Загранпаспорт надо было делать, просто это не было. Денег меняли всем по разному (детям, кажется, гораздо меньше, нам меняли как взрослым по 300 рублей на человека + были суточные). Ну не было это простым делом вплоть до 1990-го где-то.

Igra

БЫТИЕ
в общем и целом десять страниц на тему "как мне было дико, что немцы не такие, как мы ожидали"
Не согласна)Пару постов про экономность немцев,один из них про собственный опыт и потом 10 страниц"как нам дико,что вы считаете немцев экономными" и "мы вам не верим" и "у вас детская травма,которую вы несете всю жизнь".последнее это вообще песня:)))

k_ja_ra

Well-known member
Просто разные родители были и немножко разные возможности,точки интереса)
Муж моей сестры из простой семьи,но вот поездил в детстве довольно много.Было желание родителей,его и всё оказалось возможным.
Розныя мажлівасці - так. Але пра розныя цікавасці , можна не будзем?
А то зараз высветліцца, што ў СССР і ў замежжа можна было вось проста так па жаданні ездзіць.
Угу.

Я фактов жду, а не воспоминаний
Может Вам и ключи еще от квартиры, где деньги лежат?;)

п.с. Сама подумайте. Фонды денег не печатают. Благотворительностью такие средства собрать не реально, только если принудительный налог вводить на эти цели)))

Igra

БЫТИЕ
А то зараз высветліцца, што ў СССР і ў замежжа можна было вось проста так па жаданні ездзіць.
Не,ну после сегодняшних выводов здесь, я уже ничему не удивлюсь-сможете и это выяснить:)))

Igra

БЫТИЕ
Ну не было это простым делом вплоть до 1990-го где-то.
Я нигде не написала,что это было простым делом:)Я просто написала только то,что написала)Ездил)Возможно,тоже делал все эти телодвижения,возможно,они его не так сильно волновали)

Может он занимался чем?
Занимался хоккеем,но насколько знаю,ездил и независимо от этого занятия.

Тасана

New member
Угу.
Ну вот так и получается, раз человек 1966 года рождения из простой семьи поездил много.

Злополезная

Active member
А чем воспоминание - не факт, уж простите? Что вы подразумеваете под "фактами"?

Под фактами я подразумеваю всё то же самое, что и вы :)
Меня интересуют фонды, с которыми было "сталкивание по работе в Украине". Если остались такие воспоминания, то остались факты (цифры, названия, примеры ситуаций и проч.), а просто впечатления... или подозрения.... Это ж не факты, вы ж сами знаете :)

=====================================

что-то дите меня сейчас рассмешило :)

Вложения

• amtp_D_ofmU.jpg
    amtp_D_ofmU.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху