Веселоживем
New member
Сталкивалась по работе с такими фондами на Украине.На основании каких фактов такие выводы, пожалуйста?
Сталкивалась по работе с такими фондами на Украине.На основании каких фактов такие выводы, пожалуйста?
Я цябе ўмаляю, толькі не прапануй гэта ў якасці нацыянальнай ідэі.Вот,что нас всех объединяет
Сколько лет ему? Когда я выезжала в 1986 году, то мед. справку на выезд я не забуду никогда - 15 врачей, характеристики разные, инструктаж предварительный и т.п. Загранпаспорт надо было делать, просто это не было. Денег меняли всем по разному (детям, кажется, гораздо меньше, нам меняли как взрослым по 300 рублей на человека + были суточные). Ну не было это простым делом вплоть до 1990-го где-то.Муж моей сестры из простой семьи,но вот поездил в детстве довольно много.Было желание родителей,его и всё оказалось возможным.
Не согласна)Пару постов про экономность немцев,один из них про собственный опыт и потом 10 страниц"как нам дико,что вы считаете немцев экономными" и "мы вам не верим" и "у вас детская травма,которую вы несете всю жизнь".последнее это вообще песняв общем и целом десять страниц на тему "как мне было дико, что немцы не такие, как мы ожидали"
Вы росли в Германии? Насколько я поняла, Вы в Германии кратковременными приездами были.я - немка.
Сталкивалась по работе с такими фондами на Украине.
Это круче, чем национальная идея. Масштабнее и без агрессиине прапануй гэта ў якасці нацыянальнай ідэі
Не,мужики зарежут еще на взлете,а куда нам без них?да еще со средствами гигиеныЯ цябе ўмаляю, толькі не прапануй гэта ў якасці нацыянальнай ідэі. )))))))))
Розныя мажлівасці - так. Але пра розныя цікавасці , можна не будзем?Просто разные родители были и немножко разные возможности,точки интереса)
Муж моей сестры из простой семьи,но вот поездил в детстве довольно много.Было желание родителей,его и всё оказалось возможным.
Причем здесь это - меня просто не удивляет ничё в немцах.Вы росли в Германии? Насколько я поняла, Вы в Германии кратковременными приездами были.
66-ого года рождения.Сколько лет ему?
Причем здесь это - меня просто не удивляет ничё в немцах.Вы росли в Германии? Насколько я поняла, Вы в Германии кратковременными приездами были.
А чем воспоминание - не факт, уж простите? Что вы подразумеваете под "фактами"?Я фактов жду, а не воспоминаний Уж простите
Может Вам и ключи еще от квартиры, где деньги лежат?Я фактов жду, а не воспоминаний
Не,ну после сегодняшних выводов здесь, я уже ничему не удивлюсь-сможете и это выяснитьА то зараз высветліцца, што ў СССР і ў замежжа можна было вось проста так па жаданні ездзіць.
А агрэсію ў якасці ідэі ніхто і не прапаноўваў.Это круче, чем национальная идея. Масштабнее и без агрессии
Ну я не знаааююю. Может он занимался чем?66-ого года рождения.
Я нигде не написала,что это было простым деломНу не было это простым делом вплоть до 1990-го где-то.
Занимался хоккеем,но насколько знаю,ездил и независимо от этого занятия.Может он занимался чем?
Ну вот так и получается, раз человек 1966 года рождения из простой семьи поездил много.А то зараз высветліцца, што ў СССР і ў замежжа можна было вось проста так па жаданні ездзіць.
Угу.
А чем воспоминание - не факт, уж простите? Что вы подразумеваете под "фактами"?