Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Катерина, опять запрягли и поскакали?
Инна, как вы в Америке там обитаетесь-то...
ваше какое дело?
Сколько всяких зол вокруг вас, говорят ваши же знакомые, разложение и плохие ценности -
ещё раз: ваше какое дело?
Катерина, успокойтесь, пожалуйста. Зависть плохое чувство. Разрушающее.
Потому что как я, с кем я, где я, когда я и зачем я - это НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Про Варвару знаете пословицу? Очень для вас актуально.

Zoryana

Well-known member
судя по всему мне даже ехать не нужно, так прогуляться по микрорайону главное не выходить на ночь глядя, райончик у нас тихий, но мало ли... вышла дать в глаз Катерине, не дала закурить по путим идущему и сама получила в глаз
Получить можно даже не выходя из собственного подъезда, увы :(
Парень ударил мужчину по лицу бутылкой спиртного за просьбу не пить в подъезде

Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/430882.html

Вечером 7 января один из жильцов многоэтажки по проспекту Пушкина сделал замечание двум молодым людям, которые пили в его подъезде спиртное. В ответ на предложение покинуть дом, они начали с ним ругаться. Когда жилец подъезда попытался выпроводить ребят, один из парней ударил его бутылкой по лицу. После этого молодые люди убежали.
http://news.tut.by/accidents/430882.html

Товарищи, не проходим мимо, не забываем по пути, что Крым - он не сам оккупировался, его оккупировала другая страна. Эта же страна по странному совпадению открыла военторг на Донбассе. Не Крым, а Россия убивает украинцев и возводит новые границы. Не Крым, но русскиймиръ наводнил предателями СБУ и ментовку. Не крымские ватнобабки вяжут бессветными вечерами бомбы для Харькова и Одессы, взрывчатка вообще другим путем получается. Не забывайте, откуда все берется.
Ненавидьте правильно.
Зачем цитировать такую бредятину для малоумных , любопытно? Особенно резюме "шедеврально", с призывом "правильно ненавидеть"...

Mahima

переименовалась:)

Zoryana

Well-known member
если меня все же заметят начнут платить
Да ладно, не кокетничайте :))) Вас заметили уже очень и очень давно - почти 35 тыс. сообщений, это вам не "трали вали". "Передовик производства", небось :)))

духовность - она такая...

Катерина,можете записать в свой "словарик трудных слов", что кроме слова "духовность", есть такое слово - "криминал", не слышали об этом, не? :)))
разные мерила у нас с вами
К счастью, да, разные совсем... У вас вот есть

и

всеобъемлющее сукство

Я до этих "ценностей" не доросла пока, увы :)))

Ненавидьте правильно.

Катерина, переведите для непонятливых, кого конкретно нужно "правильно ненавидеть" и "огласите весь список, пжалста" :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я желаю беларусам не только девальвацию, но громы небесные в каждую жалующуюся макушку.
Сволочизм. Не успел купить по низкой цене и давай наяривать сообщать куда следует...
Хехе. Це ж не жалобы, а эти..звароты. Обращения, значит. Принципиальный народец.

Marisol

Active member
Со всем этим мониторингом и жалобами дело закончится тем, что начнет пропадать импорт. И тогда нам останется два варианта: купляць беларускае или вывозить бабло в сопредельные страны с гибким ценообразованием, что ни разу не способствует стабилизации экономики:)))

Лапа

Well-known member
девочки, с другой стороны зачем злить электорат, вешая 2 ценника:) надо быть дальновиднее

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я тлумачыла вышэй. Калі каротка яшчэ раз - славутае "пачні з сябе", хай кожны за сябе, іншымі словамі.
Я -за сябе, вы - за сябе, Кацярына - за сябе.

Што да Омы. То я ўжо на падобную тэму выказвалася. На мой погляд, метадычна ціснуць неугодных. З прыгожай версіяй, што гэта ўсё "народ просіць". Як і заўжды, зрэшты. Але працуе стратэгія па-ранейшаму спраўна. 2 зайцы забіваюцца: і неугодных прыструнілі, і вінаватыя знойдзены. Усім добра. Наша тэма гэта таксама добра дэманструе, дарэчы.

Mahima

Объяснение, почему Крым стал частью России, претерпело несколько трансформаций за год. Если в марте речь шла о необходимости прислушаться к желанию крымчан вернуться в состав России и помочь им спастись от фашистов, то в мае Путин назвал возвращение Крыма восстановлением исторической справедливости. В июне он уже говорил о том, что не мог позволить Крыму стать частью НАТО. В декабре же российский лидер дал метафизическое объяснение произошедшего: для русских Крым – как Храмовая гора в Иерусалиме для иудеев или мусульман....

...Как показало исследование РБК, погибшие во время учений в Ростовской области и взятые в плен на Украине контрактники служили в частях, составляющих основу российских миротворческих сил.

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949993485648

k_ja_ra

Well-known member
бъяснение, почему Крым стал частью России, претерпело несколько трансформаций за год. Если в марте речь шла о необходимости прислушаться к желанию крымчан вернуться в состав России и помочь им спастись от фашистов, то в мае Путин назвал возвращение Крыма восстановлением исторической справедливости. В июне он уже говорил о том, что не мог позволить Крыму стать частью НАТО. В декабре же российский лидер дал метафизическое объяснение произошедшего: для русских Крым – как Храмовая гора в Иерусалиме для иудеев или мусульман....

...Как показало исследование РБК, погибшие во время учений в Ростовской области и взятые в плен на Украине контрактники служили в частях, составляющих основу российских миротворческих сил.
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949993485648
Катерина, толькі не крыўдзіся, кслк, але я хачу ў цябе спытаць.
А табе не надакучыла гэтая тэма?

Mahima

На мой погляд, метадычна ціснуць неугодных. З прыгожай версіяй, што гэта ўсё "народ просіць".
провести проверку о сроках годности и т.п. можно было и до всех этих событий. И тоже нарисовать просьбы трудящихся.
Зачем ждали, на твой взгляд?

Сейчас действительно идет борьба с повышением цен. Это наше все - прикинуться, что ничего не произошло.
А табе не надакучыла гэтая тэма?
нет. Я любила туда ездить:( мне там было реально хорошо.
И мне реально обидно за то, что там происходит. И за себя - что я не могу по-прежнему туда свободно поехать и отдыхать, как всегда.

И жаль, что критерием выбора темы может являться "наскучила она или нет":(

Magda

Well-known member
Што да Омы. То я ўжо на падобную тэму выказвалася. На мой погляд, метадычна ціснуць неугодных. З прыгожай версіяй, што гэта ўсё "народ просіць". Як і заўжды, зрэшты.
Есть такое ощущение. Потому как ходят довольно таки избирательно.

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, Цэны бачнейшыя, чым тэрміны прыдатнасці. Дый нпа ж нейкі там акурат пад гэтую справу напісалі. Прычым увечары напісалі, а раніцай ужо крамы закрытыя былі.
Але звароты дык звароты.
Вельку, гляджу, як тую Інну, ніяк не адпусціць...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху