Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Калі каротка яшчэ раз - славутае "пачні з сябе", хай кожны за сябе, іншымі словамі.
Я -за сябе, вы - за сябе, Кацярына - за сябе.

k_ja_ra, если "пачнi з сябе", то какой смысл забивать в поиск и выкладывать список тех, у кого что встречается? :))) Опять лукавство, сорри за прямоту. Когда одни пишут - тогда взоры долу и призыв "пачаць з сябе", когда кто-то другой - тогда "поиск", цепляния к двукоссям и разговоры про "послевкусие"? Вы, к слову, про "послевкусие" не писали, но беседы в этом контексте весьма и весьма поддерживаете, не? :))) Да ладно, все мы грешны, как известно :)

Mahima

переименовалась:)
Цэны бачнейшыя, чым тэрміны прыдатнасці.
и что это меняет?
Можно закрыть за то, что мало белорусского, за много чего можно закрыть. И не надо никаких новых постановлений.
Почему именно сейчас?
Не то чтобы я совсем не допускаю такой вариант - вполне допускаю.
Но граждане-жалобщики в данной ситуации меня раздражают, независимо от закрытия-незакрытия магазинов.

Zoryana

Well-known member
за себя - что я не могу по-прежнему туда свободно поехать и отдыхать, как всегда
Вот это первостепенно, похоже. А то, что люди там реально хотели в Россию и никак не мечтали праздновать вместе со всей Украиной день рождения Бандеры - это побоку. Главное, что К.теперь менее удобно ехать к месту привычного отдыха - оно ведь того не стоило, не?

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я ўжо пашкадавала, што пра пошук напісала.
Мэта не стаяла - выкрыць. Палезла туды выключна таму, што самой цікава стала.
Вынікі па-свойму здзівілі. )
Вінаваціць кагосьці дакладна не планавала. Але я разумею, што напісанае і прачытанае заўжды адрозніваюцца.)
Асноўная думка, да слова, акурат пра падвойныя стандарты была.) Што адно і тое ж слова, напісанае прадстаўнікамі розных гледзішчаў, успрымаецца чамусьці па-рознаму.:) І сабе, хай у двукоссях, як бы і можна.) А вось апанентам - ні-ні.
Я разумею, што калі у двукоссях, то гэта крыўда ў пэўным сэнсе ці штосьці падобнае гаворыць. У апанентаў матывы іншыя, безумоўна. Але... на выхадзе маем збольшага адзін і той жа вынік. :)

все мы грешны, как известно
Гэта так. Само сабой.:)

Igra

БЫТИЕ
И мне реально обидно за то, что там происходит.
А другим понарошку)Они точно на зарплате)*я у себя один,я себя так понимаю*)
Але... на выхадзе маем збольшага адзін і той жа вынік.
Какой,если не секрет?

Mahima

переименовалась:)
Я об этом все время говорю, но кто-то отвечает, что это не проблемы обращающихся граждан
вот зачем же ты в кучу мешаешь все подряд?;)
Несерьезно.

А другим понарошку
на тех, которые на зарплате, мне точно плевать;)
А за остальных я не говорю.

Igra

БЫТИЕ
на тех, которые на зарплате, мне точно плевать
Я понимаю)сказал,что на зарплате-и уже плевать)сказал,что жалобы писали-сволочи,а там сказал,что писали обращения-хорошие)ну и так далее)

Igra

БЫТИЕ
Асноўная думка, да слова, акурат пра падвойныя стандарты была.) Што адно і тое ж слова, напісанае прадстаўнікамі розных гледзішчаў, успрымаецца чамусьці па-рознаму.
:)нееет,-что только от половины гадких слов гадко становится)в зависимости от того,кто и в чей адрес их произносит)слово само по себе,в отрыве от контекста,не наполненное смыслом,-оно безлико,индифферентно)как в словаре,где любое слово,даже не слишком литературное читается лишь как факт его существования и не оскорбляет,не трогает)

k_ja_ra

Well-known member
нееет,-что только от половины гадких слов гадко становится)в зависимости от того,кто и в чей адрес их произносит)
і гэта таксама, само сабой. І не так гадка, мажліва, дый прыхільнікаў блізкага твайму гледзішча можна зразумець, прабачыць, прапусціць. Чаго дзеля апанентаў часцей не робіцца.
Але асабіста мяне больш за ўсё менавіта гэтыя разборкі раздражняюць. "А вось вашыя прыхільнікі таксама няправільныя словы напісалі, што ж вы змоўчалі?" Я на іх болей уключаюся, чым на самі словы, чым самі заўвагі. Бо тыя, хто разборкі ладзіць, у гэтым сэнсе нічым не лепшыя. З іх боку просьбаў аб карэктнасці ў адрас "аднадумцаў" таксама не назіраецца.

можна не працягваць, калі так цяжка. Нашто ж сябе так мучыць?

Я пра сваю асноўную думку.

Yvanka

Очень деятельная натура
нет. Я любила туда ездить мне там было реально хорошо.
И мне реально обидно за то, что там происходит. И за себя - что я не могу по-прежнему туда свободно поехать и отдыхать, как всегда.
а ничего, что большинство местного населения таким раскладом более, чем довольны? Их мнение - ничто для вас? Обидно ж не за то, что там происходит, а за себя?

Igra

БЫТИЕ
можна не працягваць, калі так цяжка. Нашто ж сябе так мучыць?
Следующий вопрос)
Але асабіста мяне больш за ўсё менавіта гэтыя разборкі раздражняюць. "А вось вашыя прыхільнікі таксама няправільныя словы напісалі, што ж вы змоўчалі?" Я на іх болей уключаюся, чым на самі словы, чым самі заўвагі. Бо тыя, хто разборкі ладзіць, у гэтым сэнсе нічым не лепшы. З яго боку просьбаў аб карэктнасці ў адрас "аднадумцаў" таксама не назіраецца.
:)))

Хотела еще поделиться мыслью,что на мой взгляд призыв "начать с себя" к себе и направлен в первую очередь должен быть.Это не сделка:давайте наченем с себя,но только все вместе,а одна я не играю-если вы не начнете вместе со мной,то я тоже не буду.Да,и просто начать с себя,и не трогать Инну,Зоряну,Веселоживем-не трогать,не делиться своим мнением о них,их личности,образе жизни и мыслей ну и так далее.

Yvanka

Очень деятельная натура
Да,и просто начать с себя,и не трогать Инну,Зоряну,Веселоживем-не трогать,не делиться своим мнением о них,их личности,образе жизни и мыслей ну и так далее.
это местная утопия :)))

k_ja_ra

Well-known member
на мой взгляд призыв "начать с себя" к себе и направлен в первую очередь должен быть.Это не сделка:давайте наченем с себя,но только все вместе,а одна я не играю-если вы не начнете вместе со мной,то я тоже не буду
Тут згодная.

Для разумення: вышэй не столькі заклік быў, колькі спроба і прапанова паразважаць.

Да,и просто начать с себя,и не трогать Инну,Зоряну,Веселоживем-не трогать
Калі гэта да мяне, то ты мне Зоряну такі пакінь, зрабі ласку. :))))))

Igra

БЫТИЕ
Калі гэта да мяне, то ты мне Зоряну такі пакінь, зрабі ласку. )))
Ну почему же тебе?Не только-здесь разве что ленивый не посчитал своим долгом регулярно оповещать о своем отношении к этим участникам.
А с Зоряной вы сами,конечно,разбирайтесь-вижу,что желание это взаимно у вас обеих.
Ну,а вообще я себе какие-то даже новые выводы сделала за последние пару дней)да,свежие,так сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху