Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
твои уши слышат твое
уши слышат,глаза видят,уста говорят;что написано пером-не вырубишь топором:)))
Нам не дано предугадать
Как наше слово отзовется.(с)
Отрицаешь всякое участие произносящего слова?)Если ты скажешь *яблоко*,то я не услышу *груша*:)

И-ра

New member
Примерно так:
...Мало того, что без уведомления за энное количество дней изменяет лимиты овердрафта, тем самым нарушая договор. Так еще и списывает комиссию с платежа, который был совершен до ввода всяких распоряжений. Ситуация такая, оплачивал покупку в рос. рублях 17 декабря ни о чем не подозревая. 20 числа узнаю, что мой платеж прошел с 30% комиссией...
с онлайнера. ссылку наверняка нельзя вставлять.
Не знаю, может потом отбили свои комиссии люди. Я не читала. Родня считает, что у них все ОК - значит все ОК.

juniko

self-made woman
Но здесь им откуда взяться?
У меня тут друзья :)

У меня муж разбирается в экономике.
Не помню ни одного случая, чтобы его родственники послушались его советов.
Мне повезло больше. Мои после пары раз стали слушать и даже спрашивать совета (иногда :) ).
Крутиться не приходится. Просто живут.

Mahima

переименовалась:)
И-ра, это оплата по картам. Потому что вначале идет блокировка, а проводка - позднее на несколько дней.
Но чтобы при переводе депозитов да за несколько дней - непонятно.
Про лимиты тоже много вопросов может быть...У нас закрывали обнуленные оверы. Потому что НБ на тот момент зафиксировал кредитные портфели в белках. Овер - это кредит.

juniko

self-made woman
а во-вторых многие не любят советы,воспринимая дающего их как того,кто ставит себя выше
это в психбеседку, для лечения комплекса неполноценности.
Лучше слушать все советы и мнения, но поступать так, как считают нужным.

И-ра

New member
Крутиться не приходится.
Под словом "крутиться" понимается заработок, сравнимый или превышающий доход от основного рабочего места получаемый за меньшее кол-во времени.
Гаишник, к примеру, "крутится" на дороге. А в остальное время просто живет :)

Катерина,
пасиб. Я думала, что целью этого налога было именно срубить денег с депозитчиков, которые параллельно открывали валютные счета, чтобы при первых плохих новостях быстро перевести деньги с одного счета на другой.

Igra

БЫТИЕ
Ай,Катерина,не выдумывай-я тебе иной раз и спасибки ставлю:)))в других темах,а значит-таки вполне понимаю тебя верно там,где мнения не расходятся;)

Mahima

переименовалась:)
в других темах,а значит-таки вполне понимаю тебя верно там,где мнения не расходятся
на то они и другие темы:)
Я думала, что целью этого налога было именно срубить денег с депозитчиков, которые параллельно открывали валютные счета, чтобы при первых плохих новостях быстро перевести деньги с одного счета на другой.
ну, с тех, кто не успел только:)

Я не слежу за криминальной хроникой сопредельных государств
Но это ведь не просто криминальная хроника, это массовые явления. Вас не удивляет, почему обычные люди соседней страны внезапно начали убивать своих сограждан, в том числе применяя тяжелое вооружение?
химиотерапия при лечении рака тоже приносит вагон и тележку проблем. Но дает шанс на выздоровление. Болезнь все же нужно лечить, а не терпеливо ждать смерти.
То есть события в Киеве, в Одессе, в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Луганске, Донецке и т.д. - это что-то вроде химиотерапии - типа убьют всех несогласных, и страна сразу заживет? Это часть граждан Украины Вы сравнили с раковой опухолью? Своего сына отпустили бы на баррикады?

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Об этом подробнее с украинского ресурса :)))
Интерпол отказался объявлять Януковича в розыск по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве
Интерпол отказался объявлять четвертого президента Украины Виктора Януковича в розыск по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве, сообщается на сайте Интерпола. "Эти красные уведомления (изданные 12 января 2015 г, - ред.) не связаны с предыдущим запросом, сделанным властями Украины в марте 2014 с просьбой выдачи "красного уведомления" для розыска Виктора Януковича по обвинению в злоупотреблении властью и убийстве. Эта просьба (от марта 2014 г., - ред.) была оценена Интерполом как не соответствующая нормам и правилам организации и получила отказ", - сказано в сообщении Интерпола.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/interpol-otk...loupotreblenii-vlastyu-i-ubiystve-172576.html

Янукович уже почти год отдыхает себе в "ростовских горах", пока новое правительство под предлогом того, что это все из-за Януковича, крошит население страны...

Marisol

Active member
почему обычные люди соседней страны внезапно начали убивать своих сограждан, в том числе применяя тяжелое вооружение?
Для меня не внезапно. Я никогда не обольщалась насчет человечества в целом и отдельных его представителей в частности. Собственно, практически вся мировая история, от каменного века до наших дней, полна примеров массовых убийств своих же граждан во всех странах, в том числе и соседних. Даже пресловутые спецслужбы, которые нас якобы охраняют и берегут, сравнительно недавно массово уничтожали свое население, и, если понадобится, возобновят эту практику.

Для меня не внезапно.
Причины, на Ваш взгляд, каковы?
вся мировая история, от каменного века до наших дней, полна примеров массовых убийств своих же граждан во всех странах, в том числе и соседних
Безусловно.
Даже пресловутые спецслужбы, которые нас якобы охраняют и берегут
Они не нас берегут - они власть берегут и отвечают за порядок работы системы. И то, что нас это не коснулось (о чем я говорила) - это нам бонус, но не цель.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху