Читайте работы по антропологии. У шимпанзе (вид приматов, наиболее близкий к homo sapiens) широко распространены убийства своих сородичей и глумление над их трупами. Генетика в чистом виде.Причины, на Ваш взгляд, каковы?
Читайте работы по антропологии. У шимпанзе (вид приматов, наиболее близкий к homo sapiens) широко распространены убийства своих сородичей и глумление над их трупами. Генетика в чистом виде.Причины, на Ваш взгляд, каковы?
У меня - аналогично, разве что уж не совсем молодежь, на жаль ці на шчасце, ужо і не ведаюУ меня муж - украинская молодежь.
НеТак предложите всем тему для интересной и конструктивной беседы - не слабО, не?
Так все так и считают. Сомневаетесь, што ле?Можете считать это вбросом
Ну а ваш только начинает реализовываться, судя по признанию о вбросе?ваш план на сегодня выполнен
Я тоже не вижу причин подвергать это сомнению. Во-первых, я тоже общаюсь с людьми на Украине, и узнаю от них все то же самое, что приводите и Вы. А во-вторых, разумные слова, и радует, что среди украинцев достаточно людей, которые несмотря ни на что - остаются людьми.Подвергать сомнению ими рассказанное смысла не вижу.
Все бы ничего, но как Вы объясняете, что у одних работает генетика в чистом виде, а другие как-то умудряются сохранить еще и человечность. Неужели это только инстинкт самосохранения?Генетика в чистом виде.
зачем такие военные базы, из которых то танки выезжают на чужие территории, то сбегают военные с боевым оружием и набрасываются на мирных жителей?
Как эти базы охраняют и вот зачем тогда они?
Неправда вашанадоело уже всем пустое муссирование одной и той же темы.
Катерина, толькі не крыўдзіся, кслк, але я хачу ў цябе спытаць.
А табе не надакучыла гэтая тэма?
Геном не статичен. Экспрессия генов, в том числе "спящих", их мутации, рецепторные взаимодействия и пр. многократно описаны учеными. Любой человек - потенциально опасное агрессивное животное.как Вы объясняете, что у одних работает генетика в чистом виде, а другие как-то умудряются сохранить еще и человечность
А Вы сама что думаете по поводу этого? Вы же наверняка понимаете, что пока хотя бы одна держава будет наращивать военное присутствие в странах-союзниках, это неизбежно вызовет ответную реакцию и у других держав.зачем такие военные базы, из которых то танки выезжают на чужие территории, то сбегают военные с боевым оружием и набрасываются на мирных жителей? Как эти базы охраняют и вот зачем тогда они?
Не буди лихо,пока оно тихо(с)Любой человек - потенциально опасное агрессивное животное.
То есть вы привели пример доказывающий, что российский солдат таким образом боролся с засильем военных баз в Японии?это неизбежно вызовет ответную реакцию и у других держав.
А Вы для чего пример привели?То есть вы привели пример доказывающий, что российский солдат таким образом боролся с засильем военных баз в Японии?
Или что? Я вас не поняла.
И кстати, военных с оружием с других баз не выпускали.
Дарэчы, тлумачэнні пра тое, што ж такога страшнага ў французскай праграме, так і не прагучалі.шаг влево, шаг вправо от пропагандистских штампов - Вы не знаете, что и сказать. Жаль.
Возможно, но только после того, как вы ответите на свой же вопрос применительно к этим случаям:Zoryana, а давайте вы просто ответите
Сообщение от juniko Посмотреть сообщение
зачем такие военные базы, из которых то танки выезжают на чужие территории, то сбегают военные с боевым оружием и набрасываются на мирных жителей?
Как эти базы охраняют и вот зачем тогда они?
неее, там официально воевали, ходили с оружием. Не подойдет. Россия пока в Армении не воюет.применительно к этим случаям:
И говорят у него были проблемы с психикой.зачем было направлять на военную базу в другую страну человека, который уже совершал побег?
Я бы послала к Дому Офицеров. Тетка же танк просилаподcкажите, как к танку выйти?
А еще он пообещал заставить работать всех тунеядцев, срочно подготовить закон и всех макать в холодную воду.Гарант сегодня пообещал, что сделает стаж для получения пенсии не 15, а 20 лет (было вообще 10). И я ему верю, верю
А на самом деле с этой фамилией траблы какие-то)Вроде СвЕрдлов его тоже называли,бо это не фамилия его,а псевдоним.По документам был СвЕрдлин,хотя и это не настоящая фамилия.Вроде СвЕрдлов его партийные товарищи называли.Но это у историков над спрашивать,но что-то такое было,помнится.- Гэта на Свярдлова.
- СвЕрдлова? (з націскам на "е")
- Ну так. На вуліцу Свярдлова.
Усяго добрага, шукайце далей танк самастойна. Чудо-юдо.
Какой цинизм...неее, там официально воевали, ходили с оружием. Не подойдет.
Мажліва. Я гэты момант выключна дзеля дакладнасці напісала, па шчырасці.А на самом деле с этой фамилией траблы какие-то
не паспела. ) Пакуль я ламала галаву на тэму, дзе ж тут найбліжэйшы танк, агучыўся Максім.))))Я бы послала к Дому Офицеров. Тетка же танк просила