Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Причины, на Ваш взгляд, каковы?
Читайте работы по антропологии. У шимпанзе (вид приматов, наиболее близкий к homo sapiens) широко распространены убийства своих сородичей и глумление над их трупами. Генетика в чистом виде.

juniko

self-made woman
Так предложите всем тему для интересной и конструктивной беседы - не слабО, не?
Не :(
Задержанный солдат с российской базы признался в массовом убийстве в Армении. В том числе 2-летней девочки. 6-месячный ребенок в реанимации

Можете считать это вбросом, но вот не понимаю я, зачем такие военные базы, из которых то танки выезжают на чужие территории, то сбегают военные с боевым оружием и набрасываются на мирных жителей?
Как эти базы охраняют и от зачем тогда они?

juniko

self-made woman
Zoryana, осталось добавить ваше любимое - "хлусня" и ваш план на сегодня выполнен.

Подвергать сомнению ими рассказанное смысла не вижу.
Я тоже не вижу причин подвергать это сомнению. Во-первых, я тоже общаюсь с людьми на Украине, и узнаю от них все то же самое, что приводите и Вы. А во-вторых, разумные слова, и радует, что среди украинцев достаточно людей, которые несмотря ни на что - остаются людьми.
Генетика в чистом виде.
Все бы ничего, но как Вы объясняете, что у одних работает генетика в чистом виде, а другие как-то умудряются сохранить еще и человечность. Неужели это только инстинкт самосохранения?

juniko

self-made woman
Zoryana, а давайте вы просто ответите

зачем такие военные базы, из которых то танки выезжают на чужие территории, то сбегают военные с боевым оружием и набрасываются на мирных жителей?
Как эти базы охраняют и вот зачем тогда они?

Igra

БЫТИЕ
надоело уже всем пустое муссирование одной и той же темы.
Неправда ваша:)
Вот буквально дня 3-4 назад такой вопрос задавался:
Катерина, толькі не крыўдзіся, кслк, але я хачу ў цябе спытаць.
А табе не надакучыла гэтая тэма?

И ответ вполне однозначный:

:)

Marisol

Active member
как Вы объясняете, что у одних работает генетика в чистом виде, а другие как-то умудряются сохранить еще и человечность
Геном не статичен. Экспрессия генов, в том числе "спящих", их мутации, рецепторные взаимодействия и пр. многократно описаны учеными. Любой человек - потенциально опасное агрессивное животное.

зачем такие военные базы, из которых то танки выезжают на чужие территории, то сбегают военные с боевым оружием и набрасываются на мирных жителей? Как эти базы охраняют и вот зачем тогда они?
А Вы сама что думаете по поводу этого? Вы же наверняка понимаете, что пока хотя бы одна держава будет наращивать военное присутствие в странах-союзниках, это неизбежно вызовет ответную реакцию и у других держав.

п.с. 4 сентября 1995 года на Окинаве произошёл инцидент с изнасилованием, когда трое американских солдат похитили и изнасиловали 12-летнюю школьницу. Военнослужащие американской базы Кэмп Хансен затащили японскую школьницу в автомобиль, избили и связали её, совершив затем групповое изнасилование.
25 мая 2003 года капрал морской пехоты США Хосе Торрес избил и изнасиловал местную 19-летнюю девушку.

juniko

self-made woman
это неизбежно вызовет ответную реакцию и у других держав.
То есть вы привели пример доказывающий, что российский солдат таким образом боролся с засильем военных баз в Японии?
Или что? Я вас не поняла.
И кстати, военных с оружием с других баз не выпускали.

Просто печально читать новости последнее время.
Взорвавшей себя в Стамбуле смертницей оказалась гражданка России

СМИ сообщили о задержании четырех чеченцев по делу о теракте в Стамбуле

Понятны страхи Роскомнадзора....
Роскомнадзор попросил СМИ не публиковать карикатуры из Charlie Hebdo

Тасана

New member
То есть вы привели пример доказывающий, что российский солдат таким образом боролся с засильем военных баз в Японии?
Или что? Я вас не поняла.
И кстати, военных с оружием с других баз не выпускали.
А Вы для чего пример привели?
Не думаю, что это придурка прям выпустили с базы. Другой вопрос - зачем было направлять на военную базу в другую страну человека, который уже совершал побег?

k_ja_ra

Well-known member
шаг влево, шаг вправо от пропагандистских штампов - Вы не знаете, что и сказать. Жаль.
Дарэчы, тлумачэнні пра тое, што ж такога страшнага ў французскай праграме, так і не прагучалі.

=======

Сёння ў падземных пераходзе каля Паштамта ў мяне адбыўся такі дыялог:
Жанчына гадоў пад 65 прыстойнага выгляду з сімпатычным тварам (цытую):
- подcкажите, как к танку выйти?
- ? танку? якому танку?
...паўза...
- ну, Максима Танка.
- А, вуліцу Танка. ) Так... гэта вам вунь туды выйсці, але далекавата, можа сядзьце лепей прыпынак аўтобусам праедзьце?
...паўза...
- Нет. А вот сюда - это куда выход?
- Гэта на Свярдлова.
- СвЕрдлова? (з націскам на "е")
- Ну так. На вуліцу Свярдлова.
...паўза...
- Нет. Мне к Танку.
- То я кажу, далёка гэта адсюль, мы пад плошчай Незалежнасці, а Танка аж вунь там (паказваю ў адпаведны бок рукой).
- Да не к Максиму, а этот, как его, педагогический.
- А! - і толькі адкрываю рот, каб сказаць, куды выйсці, але не паспяваю.
- Вот вы по-белорусски говорите, а такая неграмотная.
- ????? яшчэ раз?
- вы по-белорусски говорите, а такая неграмотная.
- :shok: Усяго добрага, шукайце далей танк самастойна. Чудо-юдо.

Вінаватая, чудо-юдо было залішнім :)))))
Але:
а) адразу адчула сябе ў альтанцы ў "дыялогах" :))))
і
б) зразумела, што выклікае стан поўнай ашаломленасці і не самай лепшай рэакцыі - нечаканасць і неадпаведнасць. На сумнеўнага выгляду хамаватых грамадзян я не рэагую...

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а давайте вы просто ответите

Сообщение от juniko Посмотреть сообщение
зачем такие военные базы, из которых то танки выезжают на чужие территории, то сбегают военные с боевым оружием и набрасываются на мирных жителей?
Как эти базы охраняют и вот зачем тогда они?
Возможно, но только после того, как вы ответите на свой же вопрос применительно к этим случаям:
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/am...-ubil-v-irake-devochku-i-ee-semyu?id=23250795
http://nova.rambler.ru/saved?lang=ru&fmode=inject&tld=ru&la=&text=%22%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%B8%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%22&url=http%3A%2F%2Fwww.pravda.ru%2Fnews%2Fworld%2F16-01-2000%2F908384-0%2F&l10n=ru&mime=html&sign=2ff2860a36c80eb47292ce25e823ca9b&keyno=0

juniko

self-made woman
применительно к этим случаям:
неее, там официально воевали, ходили с оружием. Не подойдет. Россия пока в Армении не воюет.

зачем было направлять на военную базу в другую страну человека, который уже совершал побег?
И говорят у него были проблемы с психикой.

подcкажите, как к танку выйти?
Я бы послала к Дому Офицеров. Тетка же танк просила

Гарант сегодня пообещал, что сделает стаж для получения пенсии не 15, а 20 лет (было вообще 10). И я ему верю, верю
А еще он пообещал заставить работать всех тунеядцев, срочно подготовить закон и всех макать в холодную воду.
И я тоже почему-то верю.

Igra

БЫТИЕ
- Гэта на Свярдлова.
- СвЕрдлова? (з націскам на "е")
- Ну так. На вуліцу Свярдлова.
А на самом деле с этой фамилией траблы какие-то)Вроде СвЕрдлов его тоже называли,бо это не фамилия его,а псевдоним.По документам был СвЕрдлин,хотя и это не настоящая фамилия.Вроде СвЕрдлов его партийные товарищи называли.Но это у историков над спрашивать,но что-то такое было,помнится.

Zoryana

Well-known member
Усяго добрага, шукайце далей танк самастойна. Чудо-юдо.

k_ja_ra, а с какой целью вы все это рассказали? Вы ранее и не подозревали, что в Беларуси есть люди, которые не понимают белорусского? Вы принципиально в разговоре с пожилой женщиной не захотели перейти на русский? И намеренно завершили диалог такой хамоватой по сути фразой? Вам не пришло в голову, что эта женщина вполне могла быть и не белоруской, а, например, приезжей? Вот серьезно, я вас в этой ситуации "нипанимаю" :( Вообще-то, коренная минчанка вполне могла бы сообразить спросить у пожилой женщины, что подразумевается под "Танком" - улица или педунивер.

неее, там официально воевали, ходили с оружием. Не подойдет.
Какой цинизм...

k_ja_ra

Well-known member
А на самом деле с этой фамилией траблы какие-то
Мажліва. Я гэты момант выключна дзеля дакладнасці напісала, па шчырасці.
А хаця....думаеш, у ім фішка? :)
Я так зразумела, што не. Яна тут: не ведаць, што танк - гэта педагагічны універсітэт можа толькі чалавек няграматны. Няйначай. )

Я бы послала к Дому Офицеров. Тетка же танк просила
не паспела. ) Пакуль я ламала галаву на тэму, дзе ж тут найбліжэйшы танк, агучыўся Максім.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху