нет. не считаю. а что, это как-то может оправдать Кьяру?Нормально ли сначала попросить о помощи, а потом первым ему нахамить?
нет. не считаю. а что, это как-то может оправдать Кьяру?Нормально ли сначала попросить о помощи, а потом первым ему нахамить?
Хорошо, а если бы не перешли, но в ответ на попытки помощи вот так вот высказались - это тоже нормально было бы?
Женщина совсем безобразно поставила вопрос.
спасибонет. не считаю.
А Кьяра нуждается в оправдании? Ну в Ваших глазах, возможно, в моих - нет.это как-то может оправдать Кьяру?
Прелесть какая. А её оправдывать не надо. Она все сделала правильно. Помогла по мере сил. Если старушка её не поняла, то....а что, это как-то может оправдать Кьяру?
изменение в мозге в учёт не берёте?
давайте я вашим языком: может он спровоцировал? ну с оружием же пришёл.Inna, Вам 3 человека сказалли, что первого убили защитника евромайдана.
а вы думаете она с какой-то другой целью выложила данный диалог?А Кьяра нуждается в оправдании? Ну в Ваших глазах, возможно, в моих - нет.
Если не любите, то почему рассказываете, как Вы бы перешли на русский?не люблю сослагательного наклонения
так а дальше что? вы живёте в стране где правила око за око...?что первого убили защитника евромайдана.
Она четко и конкретно написала, по какой причине она выложила эту историю. И последующее обсуждения убедительно доказало, что она таки права в своих ощущениях.а вы думаете она с какой-то другой целью выложила данный диалог?
нет, я про памятник первому танку, вошедшему в Минск в июле 1944, хотела так сократить) С большой буквы - ну потому что он один такой) А получилось, запутала)Есть памятник Максиму Танку?
нет, я не читала всю вашу писанину. Меня хватило только на ту страницу, с которой началось.Юлллса,мы с Кьярой уже все обсудили, друг друга поняли - вы не заметили, не?
И я не знаю где он:blush1:Есть памятник Максиму Танку?
Интерфакс был неоднократно замечен в перепечатывании фейков. Что касается РБК - они поют в унисон с ассошиэйтид пресс и рейтерсом - те же фейки, те же передергивания, тот же стиль. Это я говорю по итогам мониторинга всех этих изданий на протяжении последнего года. У Вас может быть свое мнение - ради Бога.Вы хотите сказать, что российский Интерфакс и РБК выдали эти новости, что бы вас обмануть и отработать западные деньги? Интересное мнение.
Зноў.)))))в попытке оправдать
і дзякуй Богу.другая
Мы уже с Тасаной обсудили вопрос, вы, вероятно, не заметили, НЕ?Погуглила-оказалось,что в этом декабре в Мяделе открыли)
В Мядель, всех в Мядель!что памятник танку, улица М. Танка, пед.университет им. М. Танка по большому счету находятся не слишком далеко друг от друга, но далековато, если выйти не там
+ 100В Мядель, всех в Мядель!
вот она какая, беларускамоуная интеллигенцияпроста ідэя фікс у вас.
В Бобруйск!В Мядель, всех в Мядель!
ну хоть не стали доказывать, что это был "несчастный случай".А цинизм состоит в том, что вы и Веселая, вместо того, что бы осудить убийство стали шариться по интернету, что бы доказать, что и другие (в частности американцы) совершают преступления.