Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Это Вы что ли мониторинг организовали?
Это мой личный субъективный опыт.

Кстати, по поводу французской программы. Коль уж Вы спросили. Я против этой программы - она не вписывается в мое представление о секс. воспитании детей, она не соответствует моей готовности заходить настолько далеко, вмешиваясь в эмоциональную и психическую сферу жизни своих детей, чтобы отдельным, достаточно малочисленным категориям людей, жилось так, как эти люди бы хотели. Это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю.

Тасана

New member
Это мой личный субъективный опыт.
Так это не мониторинг называется.

Кстати, по поводу французской программы. Коль уж Вы спросили. Я против этой программы - она не вписывается в мое представление о секс. воспитании детей, она не соответствует моей готовности заходить настолько далеко, чтобы отдельным, достаточно малочисленным категориям людей, жилось так, как эти люди бы хотели. Это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю.
Не могли бы Вы ответить - чем она не вписывается в Ваши представления о сексуальном воспитании?

Inna

Well-known member
k_ja_ra, вы и вправду больше никогда со мной общаться не станете или молчите потому что думаете к чему слово умоляю ляпнули?

Igra

БЫТИЕ
По поводу программы во Франции могу сказать только одно-я бы не хотела никаких уроков,факультативов и программ,направленных на сексуальное воспитание моего ребенка,особенно в младших классах,где и должна была внедряться программа АВСД.С половыми различиями или без оных,с гендерным равенством или неравенством.Еще не хватало и сюда вмешиваться,как-нибудь сами обойдемся.

Inna

Well-known member
Тасана, если быть серьезной, то я и не жду особого ответа от Кьяры. Как показал мой опыт, кроме провокационных вбросов в мой адрес никогда не было у нас с ней конструктивного диалога. Поэтому на то я пишу ей можно даже не обращать внимание. Всего лишь разговор с ней на том же языке на котором она со мной начала вести беседу. И тут либо мы вообще перестанем друг на друга реагировать, либо эвалюционируем на ступень выше чем глупые подколки. За кьярой выбор. Она первая задала тон общению

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не то, чтобы я ною, но в нашей глухомани уже 2 недели нет бананов и мандаринов.
В нашей нет бананов. Мандарины роскошные. Но по 23, а перед НГ были по 15.

Да не кстати, не было у СССР тогда ядерного оружия, слава Богу.
В РБ применили, только не нарочно, а по дурости.

Mahima

переименовалась:)
Inna, слушайте, а Вы не думаете, что человек мог просто пойти с семьей пообщаться?
если честно, жэсть какая-то...засилье:( безграмотное и незамутненное...
"Пропал калабуховский дом..."(с)

Mahima

Катерина,а волшебная кнопка чем не выход?
не наш метод:) надо воспитывать в себе умение не вестись на тупизм.
Очень полезное умение, я считаю.
Поэтому - без кнопки.
Но удручает сильно местами....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, я даже так скажу: когда США сбрасывали бомбу на Японию, мало кто представлял реальные последствия ядерной атаки. И, как мне кажется, если бы мир не был напуган Хиросимой и Нагасаки, то чуть позже, две сверхдержавы обменялись бы ядерными ударами, и мир пострадал куда больше, если бы вообще выжил

Inna

Well-known member
Катерина, а на что вы так бурно и не красяще вас среагировали?

Тасана, ни в коем случае. Уточнила

Mahima

Катерина, а на что вы так бурно и не красяще вас среагировали?
сколько определений в такой короткой фразе:)))
На глупость я так бурно отреагировала. Как и всегда реагирую.
На непроходимую глупость.

Inna

Well-known member
Катерина, вы ответите на вопрос или поиграем в игру: догадайся сам к чему это я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху