Моя сестра по работе часто общается с персоналом итальянского посольства. Так вот один итальянец, чтобы не переплачивать, купил себе в служебную квартиру стиралку Атлант. И так она ему понравилась, что когда закончился срок работы в РБ, забрал её с собой в Италию.ну, кстати холодильники Атлант определенных модификаций очень даже рабочие
А стиралки я не смотрела.
Тем не менее, Вы не ответили ЧЕМ Вас не устраивает французская программа. Хотяяя... Вам ее никто и не предлагал. И еще... Ваши дети в школе учатся? Как Вы относитесь к обязательному часу информирования? НЕ беспокоитесь за тонкие настройки детской психики?Я уже ответила - не доверяю чужим рукам трогать тонкие настройки детской психики в тех сферах, которые еще недостаточно изучены, и по причинам, не связанным с заботой о здоровье детей.
Наконт "вычарпальнага" адказу я не памылілася такі.)Я уже ответила - не доверяю чужим рукам трогать тонкие настройки детской психики в тех сферах, которые еще недостаточно изучены, и по причинам, не связанным с заботой о здоровье моих детей.
детский сад какой-то. Сссылка от 2-го мая, естественно сразу же по поступлению тел невозможно было сказать имя и полит. принадлежность. Но на теперешний момент давным давно известно и то, и другое. Представляю, каких трудов вам стоило продраться через ссылки, где есть и имя, и полит. взгляды, и найти ту, где пока еще не известно.Из блога одесского патологоанатома, который пишет про свой личный опыт:
.....
Огнестрельное ранение подтверждено. Политическая принадлежность - не подтверждена. Кто именно убил - также не подтверждено.
А с фруктами-овощами засада.
Я ответила. И вполне конкретно. Проблема в том, что Вы программу не читали и то, что я пишу - не понимаете. А перечислять здесь принципы, методы, матрицы и методическое обеспечение, чтобы Вы смогли ознакомиться с тем, что Вам не нужно, и понять, о чем речь - я лично не вижу смысла. Если Вас этот вопрос заинтересует, думаю, Вы сама справитесь с поиском и анализом необходимой информации.Тем не менее, Вы не ответили ЧЕМ
В течение месяца доработают и список выложат, не волнуйся.так списка нет?
Мне интересна политика. Я это сразу говорила. И для того, чтобы разглядеть неонацизм на Украине - для этого как раз не нужно мониторить сми в течение года.кого-то интерес год шерстить СМИ
С тех, кто свалил в еги, через интерполКАК они будут это взыскивать?
Да просто Вы не можете ответить, признайте. Я Вас попросила, причем неоднократно - озвучьте хоть один принцип, метод, который намечается использовать в этой программе, раз уж Вы настолько хорошо владеете французским. Но Вы молчите и постоянно отсылаете меня что-то искать. А я не доверяю переводным источникам. Имею право? Вы читали, но хотя бы один ужасный принцип озвучить НЕ ХОТИТЕ. Или НЕ МОЖЕТЕ?Я ответила. И вполне конкретно. Проблема в том, что Вы программу не читали и то, что я пишу - не понимаете. А перечислять здесь принципы, методы, матрицы и методическое обеспечение, чтобы Вы смогли смогли ознакомиться с тем, что Вам не нужно, и понять, о чем речь - я лично не вижу смысла. Если Вас этот вопрос заинтересует, думаю, Вы сама справитесь с поиском и анализом необходимой информации.
там хорошоЯ лето в еги не перенесу
Ну какой-какой - такойкакой нахрен интерпол!
Тасана, у вас какие-то личные претензии ко мне?Inna, ну успокоились же уже все... не получается?