Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Катерина, сходи в психологическую беседку, почитай Чехова, Солнцева выложила отличную ссылку.

Inna

Well-known member
Катерина, что я замечаю... Вас переодически накрывает и вы с шашкой бросаетесь. Потом как- то сдуваетесь и до очередного криза уходите в подполье. Что с вами?

Mahima

переименовалась:)
Inna, вы чудо:) не юдо, не бойтесь:) просто чудо:)))

В нашей нет бананов.
пустеющие полки Евроопта навели на грустные мысли...
А 5 элемент в Титане просто поразил - у них нет поставок вообще. Пустые полки...
Но Горизонты все равно стоят:)))

Вам 3 человека сказалли, что первого убили защитника евромайдана.
Из блога одесского патологоанатома, который пишет про свой личный опыт:
17:40 в морг доставлен труп с Греческой площади. Молодой мужчина. Ранение грудной клетки, похоже, огнестрельное. Политическая принадлежность пока не установлена, никакой символики на трупе (ленты, повязки) нет. Средств индивидуальной защиты, оружия тоже нет. Информация о том, что это боец со стороны "Майдана", пока сомнительна.
19:40 в морг доставлены ещё трое погибших с Греческой площади. Молодые мужчины с различными ранениями. Двое из них – с «геориевскими» лентами.
http://etherealstation.livejournal.com/62901.html
И убили его именно из боевого оружия. И именно пророссийские митингующие.
Огнестрельное ранение подтверждено. Политическая принадлежность - не подтверждена. Кто именно убил - также не подтверждено. То есть кроме того, какое ранение получил человек, остальное - домыслы.
Учитывая, что поступили еще два трупа с огнестрелами, политическая принадлежность которых была определена сразу - дает основания предполагать, что огнестрельное оружие у сторонников майдана было.

Идем дальше
Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак (по сообщению Обозревателя) в эфире Шустер Live в пятницу, 2 мая: «По официальной информации погибло 4 человека, погибло 4 молодых парня из проукраинского движения. И что самое важное - трое из четырех погибли от огнестрельного оружия. Совершенно очевидно, что проросийские активисты, которые организовали эту бойню кровавую, были очень хорошо вооружены и подготовлены. И очевидно, что эта акция долго планировалась».
Интересно как получается. Парни «из проукраинского движения» гибнут почему-то с оранжево-чёрными ленточками. Характер повреждений ещё неизвестен милиции и даже не установлен работниками экспертизы, а депутат уже всё точно знает. Шаман, пля...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На глупость я так бурно отреагировала. Как и всегда реагирую.
На дур я как раз не реагирую. Если нечем думать, то и нечем. Что тут сделаешь? А когда умный человек чушь несет, ведусь иногда. Или часто, зависит от фазы луны:)

Mahima

переименовалась:)
Ну все, началось я прямо вижу, как с завсегдатаев бырлакрамы пытаются стрясти 20 базовых
http://finance.tut.by/news431265.html
дебилы...как будто подоходный - единственный уплачиваемый нами налог..
Ну вот нечем людям думать, а сидят же ж на должностях...законы пишуть...ну как тут не вестись?:)))

Так это не мониторинг называется.
Мониторинг, Тасаночка, это непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, чем собственно я и занималась, изучая новости на протяжении последнего года - просматривала, находила первоисточник, проверяла. Вначале это отнимало много времени (благо заказов тогда было не много и могла посвятить своему интересу достаточно времени), а потом я набила руку - и процесс пошел очень быстро. И это оказалось не сложным. Я получила определенный опыт, прежде всего, для себя. Это было важно мне. Меня спросили мое видение относительно отдельных источников (а я смотрела гораздо больше) - я свое мнение написала. Можете не соглашаться, я же не настаиваю.

Тасана

New member
а овощи по городу есть, кто знает? С нового года в магазине нет баклажанов, цв. капусты, брокколи
В еврооптовской доставке есть (баклажаны как минимум).

Мониторинг, Тасаночка, это непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, чем собственно я и занималась, изучая новости на протяжении последнего года - просматривала, находила первоисточник, проверяла.
Ёёёё.... ну-ну... еще экспериментом это назовите.

Не могли бы Вы ответить - чем она не вписывается в Ваши представления о сексуальном воспитании?
Я уже ответила - не доверяю чужим рукам трогать тонкие настройки детской психики в тех сферах, которые еще недостаточно изучены, и по причинам, не связанным с заботой о здоровье моих детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху