Вот же. А мы на мужа сестры наехали, что он бананы из Вильнюса везВ нашей нет бананов.
пустеющие полки Евроопта навели на грустные мысли...В нашей нет бананов.
ну, кстати холодильники Атлант определенных модификаций очень даже рабочиеНа Атлантах?
Из блога одесского патологоанатома, который пишет про свой личный опыт:Вам 3 человека сказалли, что первого убили защитника евромайдана.
http://etherealstation.livejournal.com/62901.html17:40 в морг доставлен труп с Греческой площади. Молодой мужчина. Ранение грудной клетки, похоже, огнестрельное. Политическая принадлежность пока не установлена, никакой символики на трупе (ленты, повязки) нет. Средств индивидуальной защиты, оружия тоже нет. Информация о том, что это боец со стороны "Майдана", пока сомнительна.
19:40 в морг доставлены ещё трое погибших с Греческой площади. Молодые мужчины с различными ранениями. Двое из них – с «геориевскими» лентами.
Огнестрельное ранение подтверждено. Политическая принадлежность - не подтверждена. Кто именно убил - также не подтверждено. То есть кроме того, какое ранение получил человек, остальное - домыслы.И убили его именно из боевого оружия. И именно пророссийские митингующие.
Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак (по сообщению Обозревателя) в эфире Шустер Live в пятницу, 2 мая: «По официальной информации погибло 4 человека, погибло 4 молодых парня из проукраинского движения. И что самое важное - трое из четырех погибли от огнестрельного оружия. Совершенно очевидно, что проросийские активисты, которые организовали эту бойню кровавую, были очень хорошо вооружены и подготовлены. И очевидно, что эта акция долго планировалась».
Интересно как получается. Парни «из проукраинского движения» гибнут почему-то с оранжево-чёрными ленточками. Характер повреждений ещё неизвестен милиции и даже не установлен работниками экспертизы, а депутат уже всё точно знает. Шаман, пля...
Мой пережил уже три девальвации, ттточень даже рабочие
На дур я как раз не реагирую. Если нечем думать, то и нечем. Что тут сделаешь? А когда умный человек чушь несет, ведусь иногда. Или часто, зависит от фазы луныНа глупость я так бурно отреагировала. Как и всегда реагирую.
За список не скажу, но домой лучше пока не возвращайся, от греха подальшеА где можно ознакомиться со списком тех кто тунеядец?
ты-мастер, значитНа дур я как раз не реагирую.
В интерпол объявят. Ну или на крайняк в общую с РФ базу невыездных.За список не скажу, но домой лучше пока не возвращайся, от греха подальше
По городу есть. В нашем магазине нет, пришлось в Сухарево покупать.А мы на мужа сестры наехали, что он бананы из Вильнюса вез
дебилы...как будто подоходный - единственный уплачиваемый нами налог..Ну все, началось я прямо вижу, как с завсегдатаев бырлакрамы пытаются стрясти 20 базовых
http://finance.tut.by/news431265.html
По городу есть
Мониторинг, Тасаночка, это непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, чем собственно я и занималась, изучая новости на протяжении последнего года - просматривала, находила первоисточник, проверяла. Вначале это отнимало много времени (благо заказов тогда было не много и могла посвятить своему интересу достаточно времени), а потом я набила руку - и процесс пошел очень быстро. И это оказалось не сложным. Я получила определенный опыт, прежде всего, для себя. Это было важно мне. Меня спросили мое видение относительно отдельных источников (а я смотрела гораздо больше) - я свое мнение написала. Можете не соглашаться, я же не настаиваю.Так это не мониторинг называется.
В еврооптовской доставке есть (баклажаны как минимум).а овощи по городу есть, кто знает? С нового года в магазине нет баклажанов, цв. капусты, брокколи
Ёёёё.... ну-ну... еще экспериментом это назовите.Мониторинг, Тасаночка, это непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, чем собственно я и занималась, изучая новости на протяжении последнего года - просматривала, находила первоисточник, проверяла.
Я уже ответила - не доверяю чужим рукам трогать тонкие настройки детской психики в тех сферах, которые еще недостаточно изучены, и по причинам, не связанным с заботой о здоровье моих детей.Не могли бы Вы ответить - чем она не вписывается в Ваши представления о сексуальном воспитании?