о чём?Я вас умаляю.)
куда это вы собрались и надолго ли?Ок, пачну з сябе.)
Пакіну вас у адносным спакоі. ))))))
И я так и не узнаю о чём вы меня умоляли?
о чём?Я вас умаляю.)
куда это вы собрались и надолго ли?Ок, пачну з сябе.)
Пакіну вас у адносным спакоі. ))))))
Это мой личный субъективный опыт.Это Вы что ли мониторинг организовали?
Так это не мониторинг называется.Это мой личный субъективный опыт.
Не могли бы Вы ответить - чем она не вписывается в Ваши представления о сексуальном воспитании?Кстати, по поводу французской программы. Коль уж Вы спросили. Я против этой программы - она не вписывается в мое представление о секс. воспитании детей, она не соответствует моей готовности заходить настолько далеко, чтобы отдельным, достаточно малочисленным категориям людей, жилось так, как эти люди бы хотели. Это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю.
В нашей нет бананов. Мандарины роскошные. Но по 23, а перед НГ были по 15.Не то, чтобы я ною, но в нашей глухомани уже 2 недели нет бананов и мандаринов.
В РБ применили, только не нарочно, а по дурости.Да не кстати, не было у СССР тогда ядерного оружия, слава Богу.
если честно, жэсть какая-то...засильеInna, слушайте, а Вы не думаете, что человек мог просто пойти с семьей пообщаться?
не наш методКатерина,а волшебная кнопка чем не выход?
это я просто ее цитату использовала.Катерина, это вы сейчас так на пост Тасаны отреагировали?
сколько определений в такой короткой фразеКатерина, а на что вы так бурно и не красяще вас среагировали?
Да, я тоже об этом читала.мало кто представлял реальные последствия ядерной атаки.
ответила я.вы ответите на вопрос