Вжик., )))) а воблачкі? )
:meeting: вечером
Вжик., )))) а воблачкі? )
Нет! я за +20, а лучше +25
Ненавижу мерзкий холод.
и без ветра )))вечером
+30! и солнце! и море!лепей +20.) І воблачкі.)
вот это другое дело!снег и солнце и -5-10, то и не холодно и не мерзко)))
Я начинаю замерзать уже при +10когда снег и солнце и -5-10, то и не холодно и не мерзко)))
Я начинаю замерзать уже при +10
У каждого человека свои тараканыудивилась,что со словарем и учебником тексты в и-нете читают на темы,можно сказать,исключительно любопытные,но не более того.
Не, ну если Вы так это воспринимаете, то это Ваше право.После того, как человек со словарем, учебником и посторонней помощью изучил первоисточник, он все равно не может объяснить суть и принципы методики, но только потому, что у слушателей не тот уровень - дети они, дети малые)) Не доросли.
Вот давайте обсудим нашу программу. С одной стороны я за любые действия против наркотиков, а с другой я не понимаю, что такое психосоциальное анктетирование и к каким последствиям в нашей замечательной стране приведет выявленная предрасположенность.а также среди студентов и учащихся ссузов будет проводиться психосоциальное анкетирование. Его цель — выявить тех, кто расположен к аддиктивному поведению, то есть может пристраститься к наркотикам или алкоголю.
Да не надо формировать мои убеждения, поделитесь, плиз, чем конкретно (ну хотя бы один пункт, это программа противоречит Вашим убеждениям (не чьим-то, а именно Вашим.пока человек сам не проявит интерес, не начнет сам изучать какой-то вопрос - никакие общие объяснения не помогут ему сформировать свои убеждения и понимание этого вопроса.
поделитесь, плиз
как вам погода?
Как минимум, забьют в какую-нибудь базу эмвэдешную.и к каким последствиям в нашей замечательной стране приведет выявленная предрасположенность
Не, ну обычно, пока я не добьюсь внятного ответа я не отступаю, каб я кого-то отчислила это нужно очень постаратьсяорден за упорство
Хорошая статья на эту тему попалась
Выживальщики
Смотря что запасать.А сейчас думаю, зря, наверное.
Своей идеей в первоначальном виде - полностью нейтрализовать влияние общества (так называемых гендерных стереотипов), предоставив природе и случайным обстоятельствам (а на мой взгляд, еще неизученным факторам) в жизни человека самим формировать его гендерную идентичность. Возможно, я не обладаю достаточными знаниями о том, как формируется гендерная идентичность человека, отсюда и мое несогласие, поэтому я и говорила о том, что не позволила бы лезть в психическую и эмоциональную сферу своих детей, если это не связано с мед. показаниями.чем конкретно (ну хотя бы один пункт, это программа противоречит Вашим убеждениям
Сижу, читаю, расшифровываю и вспомнилось мне, легендарное.Своей идеей в первоначальном виде -
.................
....................
это поверхностный взгляд, речь о более глубоких процессах.
СИЛА ИСКУССТВА
Положив перед собой чистый белый лист бумаги, писатель приготовился думать.
Не думалось.
Он взял в руки авторучку, перевернул лист на обратную сторону и попробовал писать.
Не писалось...
...Читатель раскрыл книгу, пахнущую свежей типографской краской, и приготовился читать.
Не читалось.
Он перевернул страницу и попробовал думать.
Не думалось...
Так творческий гений писателя заставлял читателя переживать вместе с ним.