не подскажуПри чем тут мысли всей страны к внешней политике США, не подскажете?
не подскажуПри чем тут мысли всей страны к внешней политике США, не подскажете?
Вы уверены, что хотите именно этого и готовы за это платить соответствующую цену?Фигасе. В Польше кризис. Вот бы нам такого кризиса с дефляцией хоть на полгодика
Цитируя Сикорского:Польский еженедельник «Wprost» раскрыл сегодня, 22 июня, фрагменты очередных «прослушки», которые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты. В этом случае, главным героем стал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.
censored
Наш ответ Чемберленупрекратите
А с чего вы решили,что резервация для каких-то определенных участников?Там смысл был в том,что за политические дискуссии и прочий ср*ч тему закрывали и могут закрыть снова,если будет продолжаться.Туда имеет смысл идти,когда здесь нельзя поговорить.Или политические дискуссии уже разрешены?Когда захочется поговорить о том,что здесь нельзя будет обсудить,то и вам,возможно,высказаться захочется.Или почему вы решили,что кто-то будет там оставаться,а вы здесь?Это забавнооднозначно!
Аналогично в Москву.
а какие это темы, например? И кто будет измерять градус политичности?обсуждения сильно политических тем туда.
вроде, так и происходит.Катерина, лично я была бы рада, чтобы обсуждение войны в Украине проходила там.
Поезд был всегда полон.
ооо... мая тэма))) мне палітыка дойчэ бан вельмі падабаецца. Квіткі можна набыць у любы накірунак па 29 еўра, калі загадзя браць. Дзецям - бясплатна. Зямельныя квіткі, калі кампаніяй ехаць, - вельмі выгадна. У Аўстрыйцаў таксама выгадна загадзя набываць. Палякі цяпер таксама перайшлі да такой сіистэмы зьніжак:-30%, -20% і -10% у залежнасьці ад таго, як загадзя набыты квіиток. І прома-кошты (49/69 zl) на PendolinoНа сайте немецкой ЖД есть раздел Sparpreis-Finde - чем раньше покупаешь билет, тем больше скидка.
Есть спецбилеты федеральных земель.
і мне ў Маскву лётаць спадабалася)а мне самолётами удобно)
:thank_you:ооо... мая тэма)))
Цитируя Сикорского:
Минфин ФРГ: Германия находится в состоянии самой тяжелой рецессии за всю историю страны
http://udf.by/news/main_news/117091-...logovikov.html
Ух.ты!неужели наши на такое способны))
Пра новую рэдакцыю закона аб ваенным становішчы: http://news.tut.by/politics/433918.html
?Да,вот это похоже на правду,действительно.Ведь скоро выборы...мало ли.Власть пытается обезопасить себя от своего народа,а не народ от внешнего врага.
Субъективная,разумеется.Сделай свою,какие проблемы?объективная донельзя
Ты тожеСмешная ты, чесслово
katia-ka, Злополезная, вот, плиз, тыкнете мне пальцем. Хочу на майские ночным поездом купе по маршруту Варшава Прага. Как мне купить дешевые билеты?
Аналогичный вопрос по маршруту Варшава Краков. Тут уже сидячие места.
pkp.pl я знаю, но ничего там не вижу по запросу. Мало того, когда я раньше смотрела, Варшава Прага просто офигительные цены на поезд.