Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Помимо меня здесь есть достаточное количество пользователей, которые всегда общаются более-менее ровно, даже когда пишут "русофобскую хню" (c).
А такие и не пишут,к таким и вопросов нет.

k_ja_ra

Well-known member
кроме стиля моего общения.
:)
Ну вось, напэўна, калі мы ўсе з такім і падобным стылем навучымся весці дыскусію спокойно, в "трезвом" ключе, нормальным тоном и уважительно по отношению ко всем участникам, тады і можна нам будзе палітыку абмяркоўваць.) Што расійскую, што украінскую. )

Babybee

New member
А такие и не пишут,к таким и вопросов нет.
пишут-пишут.
В ники тыкать не буду, но антироссийские настроения проскакивают у вполне ровных в плане общения собеседников, а не только у Джунико и прочих, записанных вами в русофобы.

Igra

БЫТИЕ
пишут-пишут.
В ники тыкать не буду, но антироссийские настроения проскакивают у вполне ровных в плане общения собеседников, а не только у Джунико и прочих, записанных вами в русофобы.
Хню-не пишут.А к настроениям вопросов и претензий нет,любить никто ничего не обязан,а уважительно,ровно и в трезвом ключе-это не провокция.Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.

Babybee

New member
Хню-не пишут.А к настроениям вопросов и претензий нет,любить никто ничего не обязан,а уважительно,ровно и в трезвом ключе-это не провокция.Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.
а вы всегда в позитивном, ровном и трезвом конечно. И соратница ваша никогда не провоцирует, нет.
Если у вас претензии к конкретным пользователям, то наверно надо было про них написать модераторам, а не про то, можно ли писать про Россию или нет. А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями под видом защиты темы от политических дискуссий.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Если у вас претензии к конкретным пользователям, то наверно надо было про них написать модераторам, а не про то, можно ли писать про Россию или нет. А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями.
Вы сама сабе супярэчыце. То можна з паасобнымі карыстальнікамі рахункі зводзіць, то нельга.

І потым, а што так далася Расія? І калі ўсё ж далася, то ў чым і праўда праблема абмяркоўваць яе ў іншым месцы?
Ці, як іншай частцы карыстальнікаў, аўдыторыя ў закрытай групе не тая? ;)
Дык каму цікава - далучацца. Уваход нібыта ўсім адкрыты.) Гэта ж не эміграцыя з тамтэйшымі праверкамі на "лаяльнасць". :)))))

Igra

БЫТИЕ
И соратница ваша никогда не провоцирует, нет.
Вы вот правильно написали про свою манеру...у меня нет соратниц.

А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями.
В смысле?)))А им прямо воздух будет перекрыт,если они про РФ не напишут хоть одну гадость в день?:)))Тогда да-и правда месть)))
И,кстати,права Кьяра-в группе как раз те же,кто и здесь читает или пишет)

а вы всегда в позитивном, ровном и трезвом конечно.
Но вообще-то я ни о ком плохо не пишу и не думаю,я имею в виду народы и страны)у меня нет никаких анти--- настроений и ---фобий,демофобии)

Goldenflow

Well-known member
Солнцева, а масло из черных семян правда керосином воняет? проглотить то его можно?

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, а масло из черных семян правда керосином воняет? проглотить то его можно?
есть немножко:)
Я его размешиваю в соке - нормально глотается.
А муж так пьет. Но он в принципе спокойно пьет масла - оливковое, к примеру, вообще любит очень.
І потым, а што так далася Расія? І калі ўсё ж далася, то ў чым і праўда праблема абмяркоўваць яе ў іншым месцы?
а какая следующая тема не понравится Игре и нужно будет уйти с ней в отдельную группу?
Какие параметры? Ругань бывает по разным поводам. Кка только она начинается - сразу в группу?

Высосанная из пальца проблема личной неприязни - не более того.
Но вообще-то я ни о ком плохо не пишу и не думаю,я имею в виду народы и страны)у меня нет никаких анти--- настроений и ---фобий,демофобии)
странно было бы, если бы ты за собой что-то подобное признала:)))

Буйныя с**чы дыскусіі ўзнікаюць таму, што яны падтрымліваюцца абодвума бакамі.
именно так.
Но приятно же сверху поуказывать, как себя вести всяким фобам..при этом никто же на лагеря не делит, нет-нет, оценок не дает. Сплошная объективность и корректность.

Задзяўбло. Рэальна. Задзяўбло.
Выклалі спасылку - прапусціў, пайшоў далей. Ці паставіў у ігнор.
реально помогает.
И не надо никого никуда выгонять.
Не надо провоцировать.
детский сад.
Вот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова. Кто-то плохой пришел и тебя хорошую спровоцировал, ага..
k_ja_ra, Украину в резервацию,и РФ тоже тогда-это будет справедливо
и Запад с США - если уж совсем справедливо подходить.

juniko

self-made woman
.Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.
Ужас. Как этим людям не стыно? Расстроили вас, бедненькую....
МОгу в качестве утешения посоветовать хороший интернет-канал с мультиками и комедиями.
Не надо провоцировать.
детский сад.
Вот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова. Кто-то плохой пришел и тебя хорошую спровоцировал, ага..
Именно, что детский сад. Сюда люди общаться приходят и новости выкладывают, если кому-то новости и окружающий мир не нравятся, то это проблема человека, а не мира.
А то получается, как раньше в садике - "Тетя воспитательница, а она про СССР плохо сказала! Накажите её! Она нашего Ленина обидела.".

Ну реально не понимаю. Олимпиада закончилась, экономика РФ в диком штопоре, война идет? Каких хороших новостей? Зато у нас песни красивые?.......

То же самое о разговорах тут. А давайте вообще молчать по норкам. ПРО политику - низзя, про выборы - низзя, про белорусский язык - низззя (форумчанки-россиянки расстраиваются), про то, кто с кем спит - низззя.
Что можно? Опять песни?

Mahima

если не скатимся до политических взглядов спящих, то, мне кажется, вполне можно
ой, не знаю...тоже ведь может случиться конфликт:)))
Особенно если полностью снять с себя ответственность за написанное и переложить ее на того, кто якобы спровоцировал.

А вообще Луну надо отменить! Это она всех провоцирует!

juniko

self-made woman
Набрела на 2 интересные статьи.
1. Анализ экономического состояния РБ независимого наблюдателя, с описанием запрета на подъем цен и зарплат, подъема тарифов ЖКХ, и прочего и чем это грозит вближайшее время. тут
Особо печальные могут не читать :) Кризис в РБ - это следствие кризиса в РФ.

2. Выдержки из дневников разных лет, как люди переживали инфляцию в СССР и России. Обратный отсчет от 1998 до 1916 года. Очень интересно. «На фсё и фтрое!» Инфляция в русских дневниках разных лет
анекдот из дневника 1929 года
Фольклор. Приговоренным к расстрелу русскому и еврею обещано помилование, если они укажут способ поднять червонец и привести к упадку доллар. Русский отказался решать невозможную задачу и потребовал расстрела. Еврей подумал и утром объявил свое простое, быстрое и дешевое средство: поменяйтесь правительствами.

Igra

БЫТИЕ
странно было бы, если бы ты за собой что-то подобное признала
В данном случае мне нечего признавать)Ну расскажи ты мне к каким народам и странам у меня неприязнь)и желательно с примерами)
а какая следующая тема не понравится Игре
Посмотрим;)Но вообще-то это не мне одной не нравится)

juniko, 30 баллов это не так и много)

И не надо никого никуда выгонять.
Не надейся:)))

и Запад с США - если уж совсем справедливо подходить.
Ну если ты перестанешь писать о том,что западные ценности прогнили и о том,что штаты плохие,то можно оставить:)

Вот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова.
А ты все переживала,я смотрю,что в мой адрес положительная оценка прозвучала:)))

Кризис в РБ - это следствие кризиса в РФ.
А по каким причинам в РБ было бы все хорошо,если бы в РФ не было кризиса?)Если бы не кризис в РФ,то так-то все хорошо в принципе)заводы и фабрики работают эффективно,экономика процветает,а тут бац -в РФ кризис и все остановилось и рухнуло,а главное-неожиданно так)РФ виновата,что в РБ кризис)

Mahima

juniko, 30 баллов это не так и много)
модераторы работают и реагируют. По-моему, вполне достаточно этого.
А ты все переживала,я смотрю,что в мой адрес положительная оценка прозвучала
перенос опять?;)
Я просто была удивлена, что тебе приписали ответственность за твои слова. И ты , в общем-то, подтвердила мое удивление, описывая аццкие провокации тебя, невинной овечки, которая прямо вынуждена поддерживать напряжение своими непременными ответами на эти провокации. Очень ответственная позиция.

РФ виновата,что в РБ кризис)
виновата и следствие - разные характеристики.

Summertime

I don't belong here
Полнолуние детектед.
Циклы таки есть и никуда от них не деться:) и нет под рукой привычной груши для битья..

Дык! На целые океаны влияет вона как, а что этот жалкий человечишко. :)

juniko

self-made woman
Катерина,узбагойся)
Диаграмма конкретизации выражения.
20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху