А такие и не пишут,к таким и вопросов нет.Помимо меня здесь есть достаточное количество пользователей, которые всегда общаются более-менее ровно, даже когда пишут "русофобскую хню" (c).
А такие и не пишут,к таким и вопросов нет.Помимо меня здесь есть достаточное количество пользователей, которые всегда общаются более-менее ровно, даже когда пишут "русофобскую хню" (c).
кроме стиля моего общения.
пишут-пишут.А такие и не пишут,к таким и вопросов нет.
Хню-не пишут.А к настроениям вопросов и претензий нет,любить никто ничего не обязан,а уважительно,ровно и в трезвом ключе-это не провокция.Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.пишут-пишут.
В ники тыкать не буду, но антироссийские настроения проскакивают у вполне ровных в плане общения собеседников, а не только у Джунико и прочих, записанных вами в русофобы.
а вы всегда в позитивном, ровном и трезвом конечно. И соратница ваша никогда не провоцирует, нет.Хню-не пишут.А к настроениям вопросов и претензий нет,любить никто ничего не обязан,а уважительно,ровно и в трезвом ключе-это не провокция.Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.
Вы сама сабе супярэчыце. То можна з паасобнымі карыстальнікамі рахункі зводзіць, то нельга.Если у вас претензии к конкретным пользователям, то наверно надо было про них написать модераторам, а не про то, можно ли писать про Россию или нет. А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями.
Вы вот правильно написали про свою манеру...у меня нет соратниц.И соратница ваша никогда не провоцирует, нет.
В смысле?)))А им прямо воздух будет перекрыт,если они про РФ не напишут хоть одну гадость в день?А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями.
Но вообще-то я ни о ком плохо не пишу и не думаю,я имею в виду народы и страны)у меня нет никаких анти--- настроений и ---фобий,демофобии)а вы всегда в позитивном, ровном и трезвом конечно.
есть немножкоСолнцева, а масло из черных семян правда керосином воняет? проглотить то его можно?
а какая следующая тема не понравится Игре и нужно будет уйти с ней в отдельную группу?І потым, а што так далася Расія? І калі ўсё ж далася, то ў чым і праўда праблема абмяркоўваць яе ў іншым месцы?
странно было бы, если бы ты за собой что-то подобное призналаНо вообще-то я ни о ком плохо не пишу и не думаю,я имею в виду народы и страны)у меня нет никаких анти--- настроений и ---фобий,демофобии)
именно так.Буйныя с**чы дыскусіі ўзнікаюць таму, што яны падтрымліваюцца абодвума бакамі.
Задзяўбло. Рэальна. Задзяўбло.
реально помогает.Выклалі спасылку - прапусціў, пайшоў далей. Ці паставіў у ігнор.
детский сад.Не надо провоцировать.
и Запад с США - если уж совсем справедливо подходить.k_ja_ra, Украину в резервацию,и РФ тоже тогда-это будет справедливо
Ужас. Как этим людям не стыно? Расстроили вас, бедненькую.....Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.
Именно, что детский сад. Сюда люди общаться приходят и новости выкладывают, если кому-то новости и окружающий мир не нравятся, то это проблема человека, а не мира.Не надо провоцировать.
детский сад.
Вот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова. Кто-то плохой пришел и тебя хорошую спровоцировал, ага..
про то, кто с кем спит - низззя.
ой, не знаю...тоже ведь может случиться конфликтесли не скатимся до политических взглядов спящих, то, мне кажется, вполне можно
Фольклор. Приговоренным к расстрелу русскому и еврею обещано помилование, если они укажут способ поднять червонец и привести к упадку доллар. Русский отказался решать невозможную задачу и потребовал расстрела. Еврей подумал и утром объявил свое простое, быстрое и дешевое средство: поменяйтесь правительствами.
В данном случае мне нечего признавать)Ну расскажи ты мне к каким народам и странам у меня неприязнь)и желательно с примерами)странно было бы, если бы ты за собой что-то подобное признала
Посмотрима какая следующая тема не понравится Игре
Не надейсяИ не надо никого никуда выгонять.
Ну если ты перестанешь писать о том,что западные ценности прогнили и о том,что штаты плохие,то можно оставитьи Запад с США - если уж совсем справедливо подходить.
А ты все переживала,я смотрю,что в мой адрес положительная оценка прозвучалаВот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова.
А по каким причинам в РБ было бы все хорошо,если бы в РФ не было кризиса?)Если бы не кризис в РФ,то так-то все хорошо в принципе)заводы и фабрики работают эффективно,экономика процветает,а тут бац -в РФ кризис и все остановилось и рухнуло,а главное-неожиданно так)РФ виновата,что в РБ кризис)Кризис в РБ - это следствие кризиса в РФ.
модераторы работают и реагируют. По-моему, вполне достаточно этого.juniko, 30 баллов это не так и много)
перенос опять?А ты все переживала,я смотрю,что в мой адрес положительная оценка прозвучала
виновата и следствие - разные характеристики.РФ виновата,что в РБ кризис)
Полнолуние детектед.
Циклы таки есть и никуда от них не детьсяи нет под рукой привычной груши для битья..
Пф..вот уж не в точку.Катерина,узбагойся)
с 16 по 98 год практически одно и то же.... «На фсё и фтрое!» Инфляция в русских дневниках разных лет