Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
juniko, працягваю цябе не разумець.
Але са свайго боку тэму "пра тэму" закрываю. У мяне тут няма пытанняў.

Так что врать мне смысла нет.
Менавіта. Спадзяюся, ты проста блытаеш і упарцішся ў сваёй несвядомай памылцы.

==========

А обратные выступления есть?
Пра "не сябруйце"?
А нашто словы, калі ёсць справы? :)

А самое главное...зачем они нужны вообще?
У дыпламатаў праца такая.) Выступаць з заявамі.) Значыць, наштосці яны патрэбныя.)

Ну ты сама говорила,что в союзе европейских государств ничего ущемляющего каждого из членов этого союза не видишь.Почему бы и на данный случай не распространять позитивного мышления?Союз государств сам по себе не несет опасности и вреда.
А нашто нам гэты саюз? Дый кампанія мне там не тое, каб падабалася.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
У дыпламатаў праца такая.)
Я не про дипломатов)я про белорусов)
А нашто нам гэты саюз? Дый кампанія мне там не тое, каб падабалася.
Я думаю,что здесь невозможно отталкиваться от личных предпочтений.
Наши товары не конкурентноспособны в мире,чтобы говорить о каком-либо выборе.Я думаю даже при самом оптимистичном раскладе,если с сегодняшнего дня начать активное развитие производства,промышленности,то пока будет результат сотрудничество с РФ необходимо.Что не мешает параллельно развивать и связи с западом.
А ты о чем,когда про несимпатичную тебе компанию говоришь? И какие видишь варианты принципиально другие?
А потом ты побеждаешь.
И правда что) Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.(с) Умолкаю)

k_ja_ra

Well-known member
Я не про дипломатов)я про белорусов)
Напэўна, я не зразумела твайго пытання, роўна як не разумею цяпер адказа.)

Я думаю,что здесь невозможно отталкиваться от личных предпочтений.
Наши товары не конкурентноспособны в мире,чтобы говорить о каком-либо выборе.Я думаю даже при самом оптимистичном раскладе,если с сегодняшнего дня начать активное развитие производства,промышленности,то пока будет результат сотрудничество с РФ необходимо.Что не мешает параллельно развивать и связи с западом.
Я згодная. І я не маю нічога супраць эканамічнага супрацоўніцтва ні з Расіяй, ні з кім бы ні было яшчэ. Саюз нашто? Тым больш мы ўсе разумеем, што ніякага саюза няма. Ёсць краіна-лідар і ёсць світа вакол, ні меркавання, ні ўзгаднення якой ніхто не пытае і пытаць не будзе.
Што да кампаніі, якая мне не падабаецца, то я гавару аб чальцах гэтага саюза. Хаця... не сказаць, што мне апошнім часам моцна падабаюцца і іншыя кампаніі.
Якія іншыя варыянты? Утрымлівацца ад саюзаў. Абмяжоўваючыся 2-хбаковымі эканамічнымі і палітычнымі дамоўленасцямі.
Напрыклад, гэтая гісторыя з нападам на любую з краін-удзельніц АДКБ, які будзе лічыцца нападам на Беларусь, мяне пужае. У святле гэтага ўцягванне нас у любыя канфлікты робіцца справай 5 хвілін.
Хаця я разумею, што, напэўна, я ідэалізую мажлівасці сучаснай палітыкі, лічачы, што можна заставацца па-за межамі якіх бы там ні было блокаў ці саюзаў. Маленькая краіна, відаць, проста вымушаная да кагосьці прыбівацца...

juniko

self-made woman
. Спадзяюся, ты проста блытаеш і упарцішся ў сваёй несвядомай памылцы.
Предлагаю оставить эту тему. Ты тоже хочешь мне что-то доказать? Тогда реши - или тему закрываешь, или задаешь вопросы
Для меня уже то, что некоторые люди находят такие цитаты, что бы обидеть собеседника уже показатель того, что эти люди ненадежны и самоутверждаются за счет унижения других.

k_ja_ra

Well-known member
Ты тоже хочешь мне что-то доказать?

juniko, мне вельмі непрыемна гэта табе гаварыць, але месцамі ты выглядаеш смешна. І я не разумею, з якой мэтай ты гэта робіш. Ты адукаваны чалавек, з табой можна нармальна камунікаваць на сур'ёзныя цікавыя тэмы, ва многім мы з табой блізкія ў сваіх пачуццях, але калі ты распачынаеш вось такую вазню, як цяпер, я адмаўляюся цябе разумець.
Ну што табе Ігра далася?
Ладна б і праўда чалавек тут прапаганду разводзіў, посціў фігню мегатонамі, яшчэ што. У чым яе грэх, на твой погляд? Што не так, што ты дастаеш ёй душу цягам ужо 3-х гадоў?
Растлумач мне нарэшце, клск, можа я такі зразумею.
Вось толькі можа не тут? У прыват? Ці ў Кухню? Ты ж лічыш чамусьці, што цябе туды не пусцяць, так? Заадно праверым?

Я прашу прабачэння і ў цябе і ў Ігры, калі лезу не ў сваю справу. Але ў мяне ўжо проста сілаў няма. Ці трэба разбірацца з гэтым, ці і праўда не хадзіць болей сюды, у гэтую тэму...

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, і я за яго. Але паўтаруся, сённяшняя сусветная палітыка, напэўна, такая, што гэта проста немажліва па азначэнні.
Ці мажліва для краіны, хоць і маленькай, але самастойнай і моцнай эканамічна.
Нейтралітэт - гэта тое, пра што я мару для нас.

Mahima

переименовалась:)
Але паўтаруся, сённяшняя сусветная палітыка, напэўна, такая, што гэта проста немажліва па азначэнні.
думаю, в какой-то мере вполне возможно.
Но нужно, наверное, сначала найти то самое свое место, на котором не будет нужды постоянно искать сильное крыло для обычной жизни - не для войны.
А у нас сейчас, ИМХО, простая бытовая жизнь никак не получается без подпорок.
Это не политика мировая виновата.

Нейтралітэт - гэта тое, пра што я мару для нас.
наш сегодняшний лидер, ИМХО, не заточен под нейтралитет. Слишком назбагойный.

juniko

self-made woman
Ну што табе Ігра далася?
Мне?????!!!!
Я её вообще не трогаю и с ней не общаюсь.

Што не так, што ты дастаеш ёй душу цягам ужо 3-х гадоў?
Знаешь, это из разряда, что все одевают вышиванки, что бы обидеть несчастных обиженных россиян, а по-белорусскиили украински разговаривают опять же - только им назло.
Я просто пишу.
Кто ж виноват, что она то матом на меня, то ей не нравятся мои высказывания, то еще что-то.

k_ja_ra, тебе уже на 5 страницах, абсолютно незнакомые люди сказали, что я никого не трогаю, а вот ко мне постоянно лезут.
Могу привезти Глицина или Ново-Пассит.
Повеселила. Ты ж сама знаешь, что Игра меня не пустит, а при первом же слове, которое ей не нравится - выгонит.
И после этого ты говоришь, что это Я! её трогаю :)
Реально смешно.

k_ja_ra, давай ты будешь высказывать мне претензии в приват. И предлагаю тоже самое делать Игре. Личные проблемы не обсуждают на коммунальной кухне (с)
ПОтому что тема эта - про другой.
ВСем спасибо.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, спасибо,что не делаешь вид будто все нормально.Это ценно для меня.В плане "штриха к портрету"))
Что касается прояснения,то я не думаю,что этому есть какое-то разумное объяснение.
В общем и целом эта ситуация не про меня,а про Юнико.Ты немного преувеличиваешь про вытаскивание души потому,что я очень быстро поняла что к чему и не относилась серьезно к ее постам(знаю,что не я одна их не читаю),это было для меня на уровне "все твои слова-это просто шум в голове".В последнее время что-то включилась,зря совсем,конечно,но этот этап пройден и больше мне неинтересен.
juniko, вы хотите в группу?Я выслала вам приглашение.Могу вам даже передать "бразды правления",чтобы уж не сомневались будто вас кто-то не примет или выгонит.

k_ja_ra, еще раз спасибо за позицию.

juniko

self-made woman
эта ситуация не про меня,а про Юнико.Ты немного преувеличиваешь про вытаскивание души потому,что я очень быстро поняла что к чему и не относилась серьезно к ее постам(знаю,что не я одна их не читаю),это было для меня на уровне "все твои слова-это просто шум в голове".
Ну опять.
Для меня уже то, что некоторые люди находят такие цитаты, что бы обидеть собеседника уже показатель того, что эти люди ненадежны и самоутверждаются за счет унижения других.

Igra, оставьте меня в покое с вашими претензиями и оскорблениями. Вам уже 4 человека сказали, где есть кнопочка Игнор. Или в приват пишите вашим друзьям ваши размышления по теме.
Не засоряйте тему, пожааааааалуйста.

PS Все претензии - в приват. Все личные недовольства - в приват.
Всем спасибо.

Igra

БЫТИЕ
juniko, вы и начните следовать своим словам-пишите в приват и свои претензии про маты,оскорбления и непринятие в группы-тоже.Вот когда начнете-тогда и поговорим,а пока-всего хорошего:yes:

juniko

self-made woman
Igra, я разговаривала с Кьярой. Она задала мне кучу вопросов публично, поэтому правила приличия требуют, что бы так же публично я на них ответила.
Igra, к вам я никаких претензий не предъявляю, как ВЫ хотите, так и пИшите.

В пятый раз предлагаю закрыть тему. На все вопросы ответила, ни к кому претензий НЕ предъявляю. В группу не прошусь. :)

Igra

БЫТИЕ
:)))
Экзамен. Преподаватель спрашивает студентов:
- Вопрос на пятёрку: как меня зовут?
Все молчат.
- Вопрос на четвёрку: что сдаём?
Все молчат.
- Вопрос на тройку: какого цвета учебник?
С задних рядов приглушённый голос:
- Вот валит, гад!

k_ja_ra

Well-known member
Igra, пра пазіцыю - гэта ты гучна сказала.)
Сілаў болей няма - так нашмат дакладней.
Дзякуй.

=====

Яшчэ раз прабачаюся.

======

Пра традыцыйнае свята Дня абаронцы айчыны 23 лютага: ПОЧЕМУ МЫ ОТМЕЧАЕМ ДАТУ, КОГДА НАШУ СТРАНУ СДАВАЛИ НЕМЦАМ?

А вось у працяг тэмы ярлыкоў і згаданых для прыкладу нарвежцаў.) На лаўца і звер бяжыць.) Антимиф. Норвегия.
п.с. там увогуле цікавы сайцік, як гляджу. Пагартайце.)

Igra

БЫТИЕ
Вот если бы 23 был выходным,то можно и не искать причины праздник это или нет:)))
Я,кстати,плохо понимаю смысл этого праздника-пусть бы уже был просто Международным мужским днем)я бы с радостью носкиплаткибритвенныепринадлежности раздаривала))

Magda

Well-known member
-пусть бы уже был просто Международным мужским днем
Он, ИМХО, таким уже и становится, в связи с резким сокращением служивших мужчин и практически полностью отсутствующими военными, принимавшими участие в боевых действиях (к счастью :))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, не-не. Тут не ў гэтым рэч.) Ніхто не супраць свята, хоць выходнага хоць не выходнага. Асабліва ў святле раўнавагі (8-га сакавіка памятаем). А ў тым, што нам дакладна ў гэты дзень няма чаго святкаваць. Гэта ўсё тое ж манкурцтва і адмаўленне ад уласнай гісторыі на карысць гісторыі суседняй ці агульнасавецкай, якая нюансы несістэмастваральных нацый проста не ўлічвала, дый не магла ўлічыць, напэўна...

Marisol

Active member
А мы ни 23 февраля, ни 8 марта не празднуем:))) муж не считает 23 праздником, а я не считаю 8:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху