Ёсць, напэўна, такога. Не без маніпулявання, на глебе эмоцый у тым ліку.По мне так она мешает горох и кашу в своих заумно-пафосных статьях на модно-популярные темы.
тут:Но то в кино, а три пачки масла – в жизни
тут:Полноценность общества проявляется не только в том, что в нем действуют законы и запреты, которые следует соблюдать, – но и в том, что в нем существуют механизмы человечности, во имя которых можно ослабить законы и запреты.
Государство должно соблюдать закон. Общество должно его смягчать, делать человекоразмерным, прилагать к каждой отдельной ситуации: один счет к молодым и сильным, другой – к слабым и беспомощным, к зависящим от нашей доброй воли. Впрочем, у нас и так два счета – к себе и к ним. Только в обратном смысле.
Механизмы есть, и они действуют. Иначе таких печальных происшествий было бы в сотни раз больше. ИМХО, эта беда имеет вполне конкретного виновника или виновных. Старушке даже по закону ничего бы не было по итогу.Полноценность общества проявляется не только в том, что в нем действуют законы и запреты, которые следует соблюдать, – но и в том, что в нем существуют механизмы человечности, во имя которых можно ослабить законы и запреты.
ну что тут скажешь...Тебе так нужно лезть в мои отношения с Кьярой? Помнится, тебе не нравилось, когдя примерно так же влезала в твои)Очень напоминает анекдот-
каждый год это сопровождается натужными размышлениями о подаркахЯ пра невялікія віншаванні ў межах свайго калектыву - аддзелу.
а вот у меня совпадаетвот и я так мыслю, когда гостей встречаю)))
а когда сама иду, то
Скуль бярэцца гэтая жорсткасць...чым сілкуецца...Как по мне, директор магазина поступила по сучьи по отношению к очень пожилому человеку, который был готов заплатить.
однозначно.Все остальное сюда приплетать излишне. И блокаду тоже.
Тут преположений тьма, вплоть до критических дней у дамы-директора. Ну или там луна. Вряд ли мы узнаем ее личные мотивы.Скуль бярэцца гэтая жорсткасць...чым сілкуецца...
Да даже если б и не готов, заберите вы это масло и отправьте восвояси.директор магазина поступила по сучьи по отношению к очень пожилому человеку, который был готов заплатить.
Нифига себе-зашла я в тему,а здесь заявка такая))Это ты все время лезешь в наши с ней отношения-то Кьяра слишком много терпит,то прощает,то я ее не слишком ценю-постоянные твои мнения и оценки наших отношений)И вообще я написала сообщение Кьяре,а ты суешься с комментариями иТебе так нужно лезть в мои отношения с Кьярой?
Уж будь добра оставить наши отношения в покое,хватит вмешиваться.Спасибо)И хватит устраивать здесь склоки и разборки-уже ты притомила везде свой нос совать.Тебя наше общение не касаетсяв принципе лезешь не в свое дело. Кьяре, я думаю, адвокаты не нужны.
Это хамство. Некоторым поклонникам Запада неплохо было бы научиться цивилизованному общению, чтобы соответствовать тому уровню, на который заявлена претензияБросьте эти дешевые трюки.
Это означает одновременно, что не имеет отношения и к просчетам прагматичного ЕС.Путин не имеет отношения к прагматизму ЕС
Извращений не было - одна фраза не только не противоречит другой, но и является ее естественным дополнением. Это элементарно - всего лишь формальная логика :meeting: Вам просто не нравится очевидный вывод, но это уже Ваше субъективное восприятие.Не надо извращать смысл сказанного и домысливать в выгодную Вам сторону.
Вы не следите за событиями - соответственно, не улавливаете связи.не притянутых за уши ссылок, не имеющих отношения к вопросу
Жалкий лицемерРоссийский журналист Аркадий Бабченко
Вам лі гаварыць пра гэта?Это хамство.
Я? :shok:Который, кстати, и Вы заметили.
то, што вы недзе чытаеце тое, чаго няма.katia-ka, что Вас смущает?
Где кнопочка - знаете?Это хамство.
Лукавите?вы недзе чытаеце тое, чаго няма
Это называется мониторингто, што вы недзе чытаеце тое, чаго няма.
ні разу.Лукавите?
*занатавала на будучыню*Это называется мониторинг