Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, тебе нравится, как Чернявская пишет?
По мне так она мешает горох и кашу в своих заумно-пафосных статьях на модно-популярные темы.
И блокада тут, и собаку съели, и маму в магазине косметики оскорбили, и стариков в общем вспомнила.

Как по мне, директор магазина поступила по сучьи по отношению к очень пожилому человеку, который был готов заплатить.
Полиция, даже говорят, что не хотели забирать. А она настояла.
Все остальное сюда приплетать излишне. И блокаду тоже.

k_ja_ra

Well-known member
По мне так она мешает горох и кашу в своих заумно-пафосных статьях на модно-популярные темы.
Ёсць, напэўна, такога. Не без маніпулявання, на глебе эмоцый у тым ліку.
Але гэтым разам мяне зачапіла.
Тут:
Но то в кино, а три пачки масла – в жизни
тут:
Полноценность общества проявляется не только в том, что в нем действуют законы и запреты, которые следует соблюдать, – но и в том, что в нем существуют механизмы человечности, во имя которых можно ослабить законы и запреты.
тут:
Государство должно соблюдать закон. Общество должно его смягчать, делать человекоразмерным, прилагать к каждой отдельной ситуации: один счет к молодым и сильным, другой – к слабым и беспомощным, к зависящим от нашей доброй воли. Впрочем, у нас и так два счета – к себе и к ним. Только в обратном смысле.

Magda

Well-known member
Полноценность общества проявляется не только в том, что в нем действуют законы и запреты, которые следует соблюдать, – но и в том, что в нем существуют механизмы человечности, во имя которых можно ослабить законы и запреты.
Механизмы есть, и они действуют. Иначе таких печальных происшествий было бы в сотни раз больше. ИМХО, эта беда имеет вполне конкретного виновника или виновных. Старушке даже по закону ничего бы не было по итогу.

Mahima

переименовалась:)
)Очень напоминает анекдот-
ну что тут скажешь...Тебе так нужно лезть в мои отношения с Кьярой? Помнится, тебе не нравилось, когдя примерно так же влезала в твои;)
Так что:
1. ты опять не понимаешь, о чем я.
2. приписываешь мне свои какие-то фантазии на тему
3. в принципе лезешь не в свое дело. Кьяре, я думаю, адвокаты не нужны.

Я пра невялікія віншаванні ў межах свайго калектыву - аддзелу.
каждый год это сопровождается натужными размышлениями о подарках:)
вот и я так мыслю, когда гостей встречаю)))

а когда сама иду, то
а вот у меня совпадает:) Я не люблю сидеть за столом и говорить тосты вечные. Да еще когда буквально вызывают их говорить.

Igra

БЫТИЕ
Тебе так нужно лезть в мои отношения с Кьярой?
Нифига себе-зашла я в тему,а здесь заявка такая))Это ты все время лезешь в наши с ней отношения-то Кьяра слишком много терпит,то прощает,то я ее не слишком ценю-постоянные твои мнения и оценки наших отношений)И вообще я написала сообщение Кьяре,а ты суешься с комментариями и
в принципе лезешь не в свое дело. Кьяре, я думаю, адвокаты не нужны.
Уж будь добра оставить наши отношения в покое,хватит вмешиваться.Спасибо)И хватит устраивать здесь склоки и разборки-уже ты притомила везде свой нос совать.Тебя наше общение не касается:)))

Бросьте эти дешевые трюки.
Это хамство. Некоторым поклонникам Запада неплохо было бы научиться цивилизованному общению, чтобы соответствовать тому уровню, на который заявлена претензия;)
Путин не имеет отношения к прагматизму ЕС
Это означает одновременно, что не имеет отношения и к просчетам прагматичного ЕС.
Не надо извращать смысл сказанного и домысливать в выгодную Вам сторону.
Извращений не было - одна фраза не только не противоречит другой, но и является ее естественным дополнением. Это элементарно - всего лишь формальная логика :meeting: Вам просто не нравится очевидный вывод, но это уже Ваше субъективное восприятие.
не притянутых за уши ссылок, не имеющих отношения к вопросу
Вы не следите за событиями - соответственно, не улавливаете связи.
Российский журналист Аркадий Бабченко
Жалкий лицемер
http://starshinazapasa.livejournal.com/810335.html

имя-как-имя

Well-known member
Где кнопочка - знаете?
Вы всерьез рассчитывали, что прокатит, когда на мое "это черное" писали "хорошо, что вы заметили, что это белое"?

Охохонюшки... Здесь точно не найдется собеседников Вашего уровня.
По крайней мере, пока Вы считаете, что слова "это элементарно, формальная логика" способны сделать несвязную мешанину убедительной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху