Догоним и перегоним Америку, Центральную, а точнеее - Венесуэлу.Нету дефицита, не...или так - не страшно это все,
Догоним и перегоним Америку, Центральную, а точнеее - Венесуэлу.Нету дефицита, не...или так - не страшно это все,
Вы не рассматривали сложившуюся - я ее рассматривала. Вы дали тезис - я его развила. Вы говорите, что Европа прагматична - я рассказываю, что в данной ситуации прагматичной целью Европы был беспошлинный прорыв на восточные рынки, то есть чисто экономическая цель. Здесь нет подмены понятий, нет ни черного, ни белого, потому что Вы дали тезис - я пояснение применительно к конкретной ситуации. Это понятно?Я НЕ признавала "этот факт". Я не рассматривала вообще "создавшуюся ситуацию". Я писала, что Европа прагматична. Была и будет. Вне зависимости от "многоходовочек" Путина и его существования вообще.
*задумчиво* прямо начинаю радоваться, что у меня есть дачаПо полкам растягивают остатки торговых марок и СТМы. Красная цена просто офигительно полна каким-то хламом.
Ряды шампуней и зубных паст поредели ощутимо.
Очередной пример того, как принято "поганить за бабки" от снобоманов, не болейАга. Вот рассказ о том, как эти "свои" приехали в Смоленскую область.
Репатриация
у тебя там растут шампуни и чай?*задумчиво* прямо начинаю радоваться, что у меня есть дача
Второе после США место в мире по количеству иммигрантов.
Нет, картошка с морковкой. Чай и шампунь мне из Словении привезут в качестве гуманитарки, если чтоу тебя там растут шампуни и чай?
Мне, дарэчы, таксама не спадабалася.Очередной пример от того, как принято "поганить за бабки" от снобоманов, не болей
ох грозит нам новый Шнобель....Беседа в фейсбуке про новый белорусский налог на долги:
ХХХХ: Остро нужен налог на налоги. Кто больше платит налогов, тот больше платит налог с налогов. Рекурсия! С асимптотическим приближением к разорению.
ХХХХ: Налог на роды и налог на аборты! С одновременным изъятием из продажи контрацептивов!
YYYY: Ну это кстати тема не новая совсем
YYYY: Все уже описано в Чипполино.
XXXX: Налог на упоминание Чиполлино! В Чиполлино не было такого налога!
YYYY: Ты победил. Налог на победу уплати!
XXXX: Ты проиграл. Нутыпонял )
Угу. В нужном Вам направлении.Вы дали тезис - я его развила.
понятно, тогда получается, что все по плану. Европа загнана, ответный удар приготовлен. Одновременно золотовалютные резервы РоссииПутин ждал, пока Европа сама загонит себя в угол. И дождался - ибо это было предсказуемо.....
тылы и ответный удар готовились, конечно.
Ты не поверишь. Недавно читала книгу (срветоваои тут в темке) про историю древней староверчесской семьи, которая переселилась в Прибалтику.Мне, дарэчы, таксама не спадабалася.
Усё тыя ж чуркі, усе тыя ж няправільныя мясцовыя святы, усё тое ж нежаданне вучыць мясцовую мову... І гэта ў трэцім пакаленні, прашу адзначыць...
Что вы имеете в виду?А по качеству?
а я все на сайте анекдотов читаю, и все в тему, прям как с цитатами великихВсе проще. Европе нужен мир, а шахматист искандерами и тополями размахивает.
......
что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, наср… т на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
Здаецца мне, што неўзабаве выставяць ўвесь шэраг. Праўда з новымі лічбамі на этыкетках.Сегодня посетила Евроопт.
По полкам растягивают остатки торговых марок и СТМы. Красная цена просто офигительно полна каким-то хламом.
Ряды шампуней и зубных паст поредели ощутимо.
Нету дефицита, не...или так - не страшно это все, в войну и не такое переживали..не умрем.
Речь шла о том, что миграция населения - это нормальные явления во всех странах. Вы сделали акцент на том, что поток выехавших из России растет. Я добавила, что и поток прибывших вырос, а по ссылкам Джунико видно, что вырос этот поток за счет белорусов и украинцев, которые не на запад поехали, а в Россию. Кроме того, когда я говорила, что Запад не катит - Вы сама уточнили, что это для меня, и я с этим согласилась. При этом я не утверждала, что люди на Запад не едут - едут, конечно, каждому свое.при чем здесь ссылки Джунико и белорусы и украинцы, приезжающие в Россию. Мы говорили о Западе и России. Вы пишете, что Запад не катит, а между тем все факты говорят о том, что катит как раз таки Запад. Туда уезжают, там остаются.
РазницуЧто вы имеете в виду?