Дай нам всем Бог дожить до таких лет в трезвом уме и светлой памяти
хотелось бы, да)
Зельдин отлично выглядит.
ага, более того все еще служит в театре
Дай нам всем Бог дожить до таких лет в трезвом уме и светлой памяти
Зельдин отлично выглядит.
а интересно, почему так говорится о театре - служит?служит в театре
а интересно, почему так говорится о театре - служит?
Да я уже поняла, что это такое клановое увлечение, так сказатьZoryana, Киселев - это забава моего мужа
Наемники - это, как правило, и есть бывшие военнослужащие чьей-нибудь армии. Со стороны белорусов там тоже разные люди - в основном те, кто воевать умеют, кто прошел Афган, Югославию и т.д. И не только со стороны белорусов, но также и венгров, поляков, словаков, немцев, итальянцев и т.д. И эти люди воюют с обеих сторон конфликта. Они не представляют свои страны (как Вы правильно заметили о белорусах, но это же относится и ко всем другим), они представляют лично себя.воюют от РФ не только наемники, но и военнослужащие регулярной армии
гэта так. Я заўважыла. Вас са сваёй лініі не збіць нічым.В общем, сейчас мне сложно что-то навязать постами на форуме
Пьёт кровь молодых девственниц, вестимоинтересно, как ему это удается.
Надзвычайная навязлівасць і настойлівасць.
Оказывается, все рассказы о мамушках-поклонницах Киселева - это не более чем сказки; а на самом-то деле кое-для кого он "умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил" (с)Ещё настоятельно рекомендую глянуть первые минут 10 Киселева.
шок-это по-нашему)))
ды ладна вам.вам ли об этом-то?
Однако ж, судя по вашему настойчивому призыву смотреть его по ТВ, ваш взор он радуетZoryana, староват и жирноват
А кто ж таких не любит-то?:nyam:Я люблю мужчин высоких, стройных, спортивных
Вы распространяете ложную информацию.Ещё настоятельно рекомендую глянуть первые минут 10 Киселева. он там браво рассказывает о том, что Путин дал себе право нажать ядерную кнопку без прямой военной агрессии.
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Zoryana, я предлагаю вам обсудить заявление глашатая идей провительства РФ
Я смотрел Киселева и именно поэтому предъявляю претензию вам. Если чего недопоняли, то хотя бы не упорствуйте.посмотрите Киселева и предьявите претензию ему.