Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
воюют от РФ не только наемники, но и военнослужащие регулярной армии
Наемники - это, как правило, и есть бывшие военнослужащие чьей-нибудь армии. Со стороны белорусов там тоже разные люди - в основном те, кто воевать умеют, кто прошел Афган, Югославию и т.д. И не только со стороны белорусов, но также и венгров, поляков, словаков, немцев, итальянцев и т.д. И эти люди воюют с обеих сторон конфликта. Они не представляют свои страны (как Вы правильно заметили о белорусах, но это же относится и ко всем другим), они представляют лично себя.
И если осуждать Россию за то, что она сквозь пальцы смотрит на поток добровольцев (в обе стороны конфликта), то тогда нужно, на мой взгляд, аналогичным образом ставить вопрос и относительно наемников из других стран.
Кроме того, в украинском сообществе часто говорят о том, что Украина решает, кого ей приглашать на помощь. Не вопрос - решает Украина. И здесь нужно понимать, что для разных граждан Украины помощниками могут считаться люди с абсолютно разными взглядами на происходящее - одни помогают ВСУ, другие - ЛДНР.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member

Лапа

Well-known member
Веселоживем, я озабочена возможностью объявления войны лишь потому, что в РФ решат, что на их напали. Ещё настоятельно рекомендую глянуть первые минут 10 Киселева. он там браво рассказывает о том, что Путин дал себе право нажать ядерную кнопку без прямой военной агрессии. Чисто потому, что он решил, что РФ грозит опасность. Т.е. зависеть в плане войны и мира от амбиций фантазий одного психа не весело.
П.с. хотела свернуть фразу про танк, но решила не злить всевидящее око:)
П.п.с. может зря я про око пошутила? Тоже ж часть тела

Zoryana

Well-known member
Ещё настоятельно рекомендую глянуть первые минут 10 Киселева.
Оказывается, все рассказы о мамушках-поклонницах Киселева - это не более чем сказки; а на самом-то деле кое-для кого он "умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил" (с) :)))

Лапа

Well-known member
Веселоживем, нет не сказка. У него есть очень фривольные стихи:) и маток он жаловал:)
П.с. как вы так узко знакомы с творчеством Пушкина?:)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, староват и жирноват
Однако ж, судя по вашему настойчивому призыву смотреть его по ТВ, ваш взор он радует:)))

Я люблю мужчин высоких, стройных, спортивных
А кто ж таких не любит-то?:nyam: :)))
Только как известно, "одних любим, а других замуж берем" (с) :)))

punto

Active member
Ещё настоятельно рекомендую глянуть первые минут 10 Киселева. он там браво рассказывает о том, что Путин дал себе право нажать ядерную кнопку без прямой военной агрессии.
Вы распространяете ложную информацию.
Документ который "то ли указ, то ли что" называется "Военная доктрина".
Принципиально новое в последней редакции военной доктрины России лишь то, что Россия отказалась от принципа неприменения ядерного оружия первыми.
Оговорив, что президент имеет право применить ядерное оружие и в случае неядерной военной угрозы,
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Согласитесь, не очень похоже на то, чего вы так опасаетесь.

Лапа

Well-known member
Zoryana, я предлагаю вам обсудить заявление глашатая идей провительства РФ

punto, посмотрите Киселева и предьявите претензию ему. Он подчеркнул, что Путин дал себе право нажать на кнопку первым. Ладно бы он был на другом континенте, но он возле нас. Думаете, нажми судак на кнопку, наш сосуТ принесёт? Или вы настолько физически нездоровым, что в случае полной .... оружие в руки и на передовую вас не ждёт? У вас кстати сын или дочка?

Ну и ещё вопрос. А с чего это вдруг военные доктрины стали меняться? Россия ж не воют

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я предлагаю вам обсудить заявление глашатая идей провительства РФ

Лапа,а оно вам надо? Может, лучше о своем прОвительстве как-то целесообразнее будет, не? :) К тому же, "заявление" этого глашатая вами не правильно понимается, как Пунто вам уже пояснил. Уверены, что есть смысл нам с вами ваши неверные толкования обсуждать? :)))

punto

Active member
посмотрите Киселева и предьявите претензию ему.
Я смотрел Киселева и именно поэтому предъявляю претензию вам. Если чего недопоняли, то хотя бы не упорствуйте.
Вы не обязаны понимать подобных обсуждений....
Воспользуйтесь своим правом.
Я офицер запаса, кстати, как раз, ракетные войска стратегического назначения.
У меня сын.
Если дело дойдет до "кнопки", то служить уже никому не придется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху