С теорией я ознакомилась прежде, спасибо за заботу. Сейчас меня интересует, как это работает на практике.Ёсць адпаведны раздзел форума на гэта. Даць спасылку?
Судя по тому,что у вас штрафных баллов больше,чем у всех?Полагаю, что Катерина справится с этим лучше меня
в какую точку? У меня куча родни и друзей в РБ. И?Inna, а в чем проблема ответить на вопрос нормально? По сути вы не ответили, что свидетельствует лишь о том, что моя крылатая фраза при всей своей грубости в точку. Эта проблема из категории тех, а которых потом думать будет поздно.
Полагаю, что Катерина справится с этим лучше меня
ну при чем же тут Катерина (Путин)?Судя по тому,что у вас штрафных баллов больше,чем у всех?
Я вас разумею. Я маю да гэтага нейкае дачыненне? Што мне вы адрасуеце шматлікія клічнікі?Сейчас меня интересует, как это работает на практике.
Нет, что Вы. Мне это как-то и в голову не пришло... Мне показалось, что Катерина справится лучше исключительно потому, что это было ее предложение на предыдущей странице, и мне показалось логичным предположить, что она сможет помочь человеку гораздо эффективнее, чем яСудя по тому,что у вас штрафных баллов больше,чем у всех?
я всегда стараюсь пользоваться всяческими удобствами
нет, народ уже думает о том что сейчас на Россию нападут и им придётся идти воевать.Лапа, Вы озабочены вероятностью ввода белорусских миротворцев?
Вопрос относился к приведенной Вами цитате, которая Вам пришлась по душеЯ маю да гэтага нейкае дачыненне?
А што з ёй не так? Цалкам сабе роўна і разважліва напісана. Самакрытычнаму чалавеку ёсць над чым падумаць, імхо.Вопрос относился к приведенной Вами цитате, которая Вам пришлась по душе
Народ думает постоянно. Обсуждает и делает для себя выводы. Только эти обсуждения и выводы не всегда доходят до всех масс.народ уже думает
Простите, это Сказка о Попе и его работнике Балде вызвала у Вас такие ассоциации?Пушкин кстати писал не только те стихи и поэмы, что изучают в школе
народ думает, что Россия напала (пока необъявленно), а не на нее нападут. И под эту марку мы можем быть втянуты в войну как военные союзники.нет, народ уже думает о том что сейчас на Россию нападут и им придётся идти воевать.
Только ответ на вопрос: кто и когда планирует напасть пока висит в воздухе
Кстати. Её уже осудили, как порочащую духовенство, и из школьной программы выкинули.это Сказка о Попе и его работнике Балде
а, я поняла. это типо развлечение такое. Думать и обсуждать о том что может быть и будет вообще когда-нибудь. Переживать и готовиться к этому.Народ думает постоянно. Обсуждает и делает для себя выводы.
кого это вас? Вы это прям сейчас за всех беларусов? Вас уполномочили от лица всех это заявлять?есть еще вопрос доверия к нам со стороны ДНРовцев - такого же, как к РФ. Это, ИМХО, характеризует нас не слишком хорошо.
Так что не надо,я уже убедилась,что конструктивный и уважительный разговор никому здесь не нужен-все стоят того,что здесь происходит и все одинаково это поддерживают.Больше скажу-самые оживленные разговоры здесь,когда обсуждают кого-то.Это любимый и самый интересный формат-многие только тогда и подтягиваются из читателей.Это и есть реальность.