Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
В общем зря я выжигаю трафик. Было сказано А, о вот Б сказано не будет. И это диалог?

Igra

БЫТИЕ
Magda, понятно)С этим сложнее,конечно,если нет силы воли не читать:)))
То,что остаются цитаты и их великое множество лишний раз доказывает как интересно общаться именно с этими участниками и какой резонанс вызвают их присутствие и комментарии)Попробуйте в игнор и тех,кто комментирует)))

Inna

Well-known member
Inna, а в чем проблема ответить на вопрос нормально? По сути вы не ответили, что свидетельствует лишь о том, что моя крылатая фраза при всей своей грубости в точку. Эта проблема из категории тех, а которых потом думать будет поздно.
в какую точку? У меня куча родни и друзей в РБ. И?
Ну когда что толковое надумаете - сообщайте. Я не люблю демагогов.

Лапа, Вы озабочены вероятностью ввода белорусских миротворцев? Я не встречала пока ссылки на то, чтобы Совбез ООН дал на это санкцию.

Mahima

переименовалась:)
Полагаю, что Катерина справится с этим лучше меня
:) я всегда стараюсь пользоваться всяческими удобствами:)
Судя по тому,что у вас штрафных баллов больше,чем у всех?
ну при чем же тут Катерина (Путин)?:)
Это целиком и полностью личная заслуга заработавшего эти штрафы:)
Пресловутая ответственность за свои слова.

k_ja_ra

Well-known member
Сейчас меня интересует, как это работает на практике.
Я вас разумею. Я маю да гэтага нейкае дачыненне? Што мне вы адрасуеце шматлікія клічнікі?
Назірайце, рабіце высновы. Гэта вельмі цікава, паверце.

Судя по тому,что у вас штрафных баллов больше,чем у всех?
Нет, что Вы. Мне это как-то и в голову не пришло... Мне показалось, что Катерина справится лучше исключительно потому, что это было ее предложение на предыдущей странице, и мне показалось логичным предположить, что она сможет помочь человеку гораздо эффективнее, чем я ;)
И похоже, что я не ошиблась
я всегда стараюсь пользоваться всяческими удобствами

Inna

Well-known member
Лапа, Вы озабочены вероятностью ввода белорусских миротворцев?
нет, народ уже думает о том что сейчас на Россию нападут и им придётся идти воевать.
Только ответ на вопрос: кто и когда планирует напасть пока висит в воздухе

k_ja_ra

Well-known member
А чалавечыя адносіны ў канчатковым выніку - самае цікавае, што можа прапанаваць нам рэальнасць. Таму і не дзіўна, што менавіта яны прыцягваюць агульную ўвагу.
Іншая рэч, што і іх бы карэктней абмяркоўваць, так...
Але выбіраць не выпадае. Асабліва, калі ўжо традыцыйна меркі для сябе і для іншых розныя...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я иногда думаю, что есть у меня в голове чёткое понятие далеко и близко. Когда в башни врезался самолёт, первое время это не вызывало отклика. Не потому, что США, а потому, что на экране это смотрелось как кино, и не верилось, что там люди, они реальны и они гибнут.
А есть "близко", когда единственный погибший в Ираке беларус есть на твоей фотке выпускной. Или в переходе на Немиге девочки с твоей школы. Иногда эти ощущения не зависят от расстояния и степени вовлечённости.
Но сейчас ситуация такова, что у нас под боком война. И это уже отражается на нас, а может отражаться ещё больше. Пока наш президент выступает миротворцем, который зазывает на переговоры в Минск и готов раздавать ручки, блокноты и подносить чай - это одно. Когда он будет отправлять в горячую точку ребят в голубых касках - другое

k_ja_ra

Well-known member
Вопрос относился к приведенной Вами цитате, которая Вам пришлась по душе
А што з ёй не так? Цалкам сабе роўна і разважліва напісана. Самакрытычнаму чалавеку ёсць над чым падумаць, імхо.

А пра гардыню вы трапна напісалі. Вельмі. :)

juniko

self-made woman
народ уже думает
Народ думает постоянно. Обсуждает и делает для себя выводы. Только эти обсуждения и выводы не всегда доходят до всех масс.
Еще один пример из жизни.
За последние пару недель в РФ возбуждено несколько дел по обвинению в гос.измене и шпионаже.
Когда в измене объявили научного деятеля, который сделал доклад, пользуясь открытыми источниками информации, то это обсуждалось в научных кругах, думалось :) , просчитывались последствия от публикаций статей, особенно для физиков, химиков, биологов и тд.
А вот когда обвинили православного священника, который, как оказалось, был сотрудником ФСБ, и многодетную мать - это уже выплеснулось за пределы узких кругов. Потому что массы - они такие. Они все примеряют в жизни. И если кандидатские и докторские защищают единицы, то в церковь ходят и детей воспитывают - миллионы.

Mahima

переименовалась:)
нет, народ уже думает о том что сейчас на Россию нападут и им придётся идти воевать.
Только ответ на вопрос: кто и когда планирует напасть пока висит в воздухе
народ думает, что Россия напала (пока необъявленно), а не на нее нападут. И под эту марку мы можем быть втянуты в войну как военные союзники.
Это первое.
И второе - миротворцы. Помимо того, что они могут там погибать, есть еще вопрос доверия к нам со стороны ДНРовцев - такого же, как к РФ. Это, ИМХО, характеризует нас не слишком хорошо.

Inna

Well-known member
Народ думает постоянно. Обсуждает и делает для себя выводы.
а, я поняла. это типо развлечение такое. Думать и обсуждать о том что может быть и будет вообще когда-нибудь. Переживать и готовиться к этому.
А давайте тогда подумаем о следующем конце света:

• 2021 — крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества.
это ж не за горами. Надо как-то придумать что бы изменить что-то.

есть еще вопрос доверия к нам со стороны ДНРовцев - такого же, как к РФ. Это, ИМХО, характеризует нас не слишком хорошо.
кого это вас? Вы это прям сейчас за всех беларусов? Вас уполномочили от лица всех это заявлять?

BARABULKA

Active member
Так что не надо,я уже убедилась,что конструктивный и уважительный разговор никому здесь не нужен-все стоят того,что здесь происходит и все одинаково это поддерживают.Больше скажу-самые оживленные разговоры здесь,когда обсуждают кого-то.Это любимый и самый интересный формат-многие только тогда и подтягиваются из читателей.Это и есть реальность.

вот + 1000

Девы, перестаньте кормить тролля, подкармливая его вы расчищаете ему поле для продолжения вещания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху