ну, я думаю, он не вернулся потому что и там у него ничего не было. Поэтому смысл в возвращении, наверное, отсутствовал.Правда это не сподвигло его вернуться.
ну, я думаю, он не вернулся потому что и там у него ничего не было. Поэтому смысл в возвращении, наверное, отсутствовал.Правда это не сподвигло его вернуться.
Одно из рейтинговых агентств понизило рейтинг США.тогда в чём принципиальная разница?
ЛНР и ДНР настаивают на отводе украинских сил от Дебальцевоинтересный поворот про Захарченко и ко
им насчитали штраф чуть больше годовой прибыли.не надо со мной споритьЯ хочу разобраться и понять.
да, и можно попробовать оспорить, но получится ли оспорить вот это -Babybee, "по некоторым подсчетам", оно может все что угодно полчиться![]()
Так что.облигации Соединенных Штатов являются самыми популярными бумагами у инвесторов во всем мире, причем во время глобального кризиса 2008–2009 годов доверие к ним только укрепилось.
Что?Так что.
однозначно.что больше всего плюшек поимеет Китай
в России? неудивительно, страна сюрпризов.Что?
Как говорил один юморист:"Потом сюрприз будет..." :secret:
ожидаемый.Inna, интересный поворот про Захарченко и ко
может другому заводиле другого хора песню сменить стоило? Глядишь, и дело бы по-другому выглядело. Ладно, это не в этой теме.И все по-старому.
Мне одно не ясно - на что он надеется, ведь это не будет длиться вечно.может другому заводиле другого хора песню сменить стоило?
пошли в другую темуМне одно не ясно - на что он надеется, ведь это не будет длиться вечно.
Китай не лезет ни в какую мировую политику пока, растит мышцы тихо и молча.
ожидаемый.
Хоть одна хорошая новость, что он вроде пообещал Савченко освободить.И не в кгбисте нынче дело
Не переводите акценты. Было заявлено, что СССР экономил на своих гражданах. Я поинтересовалась у человека, являются ли приведенные мною моменты экономией на гражданах.у нас, у нас тоже все бесплатно! И качество этого бесплатного плачевнейшее...Более-менее хорошее все платно. И то не ко всему доступ есть - по умолчанию. И в России - точно так же.
На это надо зарабатывать...
вы же видите - лидеры стран вроде как ДОГОВОРИЛИСЬ, а мелочь местная против.может другому заводиле другого хора песню сменить стоило?
Заходят. Это вчерашнее еще фото.закончили. интересно, это фото они выходят или заходят?