Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Как это скучно (с)

===================

Ой, мама... супраць уласных прынцыпаў іду, але проста не магу ўтрымацца. Трапілася ж на вочы, будзь яно няладна, а адпаведную тэму закрылі...

В ЕС нет деятелей культуры масштаба Кобзона, поэтому ответных санкций не будет.

"Мы не планируем ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона. Таких нет. А подвергать санкциям артистов или других деятелей культуры более низкого уровня бессмысленно", - заявил глава Минкульта Владимир Мединский.
Там штосьці ў паветры распыляюць, няйначай...

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Между осенью и весной столько полнолуний
никакое полнолуние не может сравниться с потоком сознания, который был намедни в российской теме:)))
Там доктор Джекил и мистер Хайд по ходу:))) а это куда забористее.
Говорили, там столько муляжей, так удобно отрабатывать навыки (это помимо прочего).
да ну их на самом деле...неумных...виртуал один, показное, наносное. А у нас - реальность как она есть.

Igra

БЫТИЕ
да ну их на самом деле...неумных...виртуал один, показное, наносное.
Какой странный вывод из написанного ранее...надо же как по-разному понимается один и тот же текст разными людьми...не перестаю удивляться)

Magda

Well-known member
Лимиты почти все по картам убраны. Ситуация на нашем валютном рынке стабилизировалась?
И расскажите мне про Альфа-банк? Это солидный банк более менее или совсем абы что?

Igra

БЫТИЕ
Magda,знаю его по Москве-крцпнейший частный банк,историю ведет с начала 90-ых,вроде,без эксцессов.Сама клиентом не была,но на слуху звучал постоянно.

Катерина, просто совсем другой)не противоположный,а другой в принципе)

juniko

self-made woman
И расскажите мне про Альфа-банк? Это солидный банк более менее или совсем абы что?
Российский банк, входит в десятку или двадцатку крупнейших. Хорошее обслуживание, раньше специализировался на онлайн услугах и интернет-обслуживании. Из всех российских - лучший по доступу и услугам через мобил и интернет.
В декабре вклады и прочее выдавал почти без нареканий, то есть запасы есть и не особо боялся колебаний курсов.

Но он частный и всегда есть угроза закрытия или еще чего, хотя и страхует вклады.

Magda

Well-known member
- Последняя инстанция контроля качества детского питания - родители малыша. Поэтому любые продукты, которое вы даете ребенку, независимо от тары и производителя, перед употреблением нужно обязательно пробовать на вкус и дополнительно перетирать через сито - это займет всего несколько минут, но будет гарантировать безопасность продукта, - отметила Диана Геннадьевна.
Не знаю в нелепости или сюда. Но я прифигела, если честно.

Лапа

Well-known member
Magda, спасибо что сказали про сито, а то я 2 детей вскормила, но перетирать поре так и не додумалась

Magda

Well-known member
Лапа, а сок через марлю, наверное. И еще ультрафиолетом просветить, а то мало ли ботулизм или еще что.

Лапа

Well-known member
Magda, даже не знаю. Причём, если это топтыжка, то наш основной продукт. Дети любят. А тут такое

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
c81e464f0cb9b704dde1e31db3b1d535.jpg

оно то оказалось все в порядке, но осадочек остался

Magda

Well-known member
Infinity, ржу уже 5 минут.
Вспоминается отрывок из советского фильма, как грузин вино разное из одного краника наливал и этикетки разные клеил.

k_ja_ra

Well-known member
спадабаліся каментары кшталту: а нефіг было упакоўку здзіраць.
І праўда што, меней ведаеш, лепей спіш.
Не засумуеш.:))))

Ну і адказ "спецыялістаў" даставіў. Замест таго, каб выбачыцца і прыбраць партыю з продажу, яны разказваюць, што ўсё нармальна і так і задумвалася. :crazy:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, сдаётся мне, что часть продукций типа кремов именно так и разливается: из одного краника в разные упаковки

Mahima

Но я прифигела, если честно.
я счас опять могу сделать странный вывод:))) но, как в комментах на онлайнере написали относительно крема - Это Беларусь, детка(с):)))
Суровая реальность.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
банки отменяют ограничения по картам. Похоже, что ситуация более-менее устаканилась. Надолго ли? Каковы ваши прогнозы?

Mahima

Годовой проездной на автобус в Торревьехе, Испания стоит 7 евро.
Я впечатлилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху