Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
У меня мечта, чтоб деточка выучилась на строителя/архитектора или типа того.
архитектор, наверное, немножко не то..
Но классная профессия, да. У нас знакомые - семья архитекторов. Какие у них ремонты! Сказка.

Marisol

Active member

k_ja_ra

Well-known member
тему о России удалили
Закрылі.
будет тут продолжаться - закроют и эту тему
А вам бы хацелася, так?
Тэмы ўжо 20-ая частка адкрыта. Так што не дачакаецеся.

Сожаление отсутствует, равно как и злорадство. Удивлена только бурным потоком сознания, который было не заткнуть.
Трапна сфармулявана.)

Igra

БЫТИЕ
Ждановичи по-литовски У нас промышленности в городе нет, работать больше и пойти некуда. Весь Вильнюс только и живет по принципу купи-продай. Если мы потеряем этот бизнес, то все предприниматели перейдут в гвардию безработных, – подводит печальный итог ее коллега Жанна.

Форум предпринимателей
Бобруйские предприниматели уже заранее знают, что будут делать. 70% местных ипэшников с 1 марта просто закроются. Они посовещались и решили, что сидеть дома им будет выгоднее, чем ходить на работу и платить аренду. Такие же настроения и в других регионах. Покупателей нет, рынки уже сегодня наполовину пустые.

– Этот указ просто призван уничтожить предпринимателей как класс. Нас сегодня загнали в угол. Новые вещи мы возить не можем. Во-первых, нам не с чем ехать за товаром. Во-вторых, в той же Москве из-за сертификатов с нами никто не хочет работать. А если кто-то и соглашается оформить документы, то предлагает вещи втридорога. У нас их просто никто не купит, и мы прогорим, – объясняет причины такого положения дел предпринимательница Ольга.

Inna

Well-known member
весеннее обострение не за горами
скорее оно тут перманентно
А вам бы хацелася, так?
k_ja_ra, мне бы хотелось что бы вы наконец перестали выступать провокатором. А то, спровоцированные вами, получают штрафные балы, а вы остаётесь не заслуженно не замеченной.

да, не грозит нам белорусизация...
тут с себя начать надо. со своих детей. А потом уже по сторонам смотреть. А если смотреть по сторонам, так ничего и не будет.

k_ja_ra

Well-known member
Inna, там вышэй ігнор раілі. Паспрабуйце, месцамі дапамагае.
тут с себя начать надо. со своих детей.
Вы артыкул пэўна ж не чыталі.
Дый тэму гэту, падобна.
Вы са сваіх будзеце пачынаць, што рэцэпты раздаяце?

======

мне бы хотелось что бы вы наконец перестали выступать провокатором
тут с себя начать надо

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, мне бы хотелось что бы вы наконец перестали выступать провокатором. А то, спровоцированные вами, получают штрафные балы, а вы остаётесь не заслуженно не замеченной.
Inna, Вы не впервые обсуждаете действия модераторов, за это тоже картуют. Будете потом плакаться, что Вас незаслуженно обидели.

скорее оно тут перманентно

Между осенью и весной столько полнолуний :)

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
Inna, Вы не впервые обсуждаете действия модераторов, за это тоже картуют. Будете потом плакаться, что Вас незаслуженно обидели.
знаю. если вы не видите, то уже знаю. И уже не первый раз. Можно штрафовать меня дальше по этому поводу, а можно обратить внимание на то, что я пишу. Всё ж зависит от желания.

k_ja_ra

Well-known member
Inna, "нам"?
Я з вамі ў "мы" не запісвалася. Я асобна, вы асобна, калі дазволіце.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас на телефонной конференции среди представителей Казахстана из 5 было четверо казахов.
Наши ездили в их медунивер. Говорили, там столько муляжей, так удобно отрабатывать навыки (это помимо прочего). А у нас все на людях. Для педиатрии особенно актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху