Везде, кроме РБ.Кризис не кризис, а инженеры нужны.
Везде, кроме РБ.Кризис не кризис, а инженеры нужны.
Кстати, без работы не останешьсяа в БНТУ на строительный факультет
архитектор, наверное, немножко не то..У меня мечта, чтоб деточка выучилась на строителя/архитектора или типа того.
Но близко. Она рисует хорошо.архитектор, наверное, немножко не то..
Ага, а некоторые в этой темке еще боятся белорусизации.ўражаная нашай рэальнасцю, каментары проста за гранню
Закрылі.тему о России удалили
А вам бы хацелася, так?будет тут продолжаться - закроют и эту тему
Трапна сфармулявана.)Сожаление отсутствует, равно как и злорадство. Удивлена только бурным потоком сознания, который было не заткнуть.
да, не грозит нам белорусизация...каментары проста за гранню
скорее оно тут перманентновесеннее обострение не за горами
k_ja_ra, мне бы хотелось что бы вы наконец перестали выступать провокатором. А то, спровоцированные вами, получают штрафные балы, а вы остаётесь не заслуженно не замеченной.А вам бы хацелася, так?
тут с себя начать надо. со своих детей. А потом уже по сторонам смотреть. А если смотреть по сторонам, так ничего и не будет.да, не грозит нам белорусизация...
Вы артыкул пэўна ж не чыталі.тут с себя начать надо. со своих детей.
мне бы хотелось что бы вы наконец перестали выступать провокатором
тут с себя начать надо
А пошли тудаТэмы ўжо 20-ая частка адкрыта.
Inna, Вы не впервые обсуждаете действия модераторов, за это тоже картуют. Будете потом плакаться, что Вас незаслуженно обидели.k_ja_ra, мне бы хотелось что бы вы наконец перестали выступать провокатором. А то, спровоцированные вами, получают штрафные балы, а вы остаётесь не заслуженно не замеченной.
скорее оно тут перманентно
а вы ужо нажаловались?Будете потом плакаться, что Вас незаслуженно обидели.
А что - надо было? Если что - Вы не опоздалиа вы ужо нажаловались?))
меня не печалит отсутствие белорусизации.Вы са сваіх будзеце пачынаць, што рэцэпты раздаяце?
видно, нам с вами не помогает.там вышэй ігнор раілі. Паспрабуйце, месцамі дапамагае.
знаю. если вы не видите, то уже знаю. И уже не первый раз. Можно штрафовать меня дальше по этому поводу, а можно обратить внимание на то, что я пишу. Всё ж зависит от желания.Inna, Вы не впервые обсуждаете действия модераторов, за это тоже картуют. Будете потом плакаться, что Вас незаслуженно обидели.
Мда... Продолжайте, дело хозяйское.Можно штрафовать меня дальше по этому поводу, а можно обратить внимание на то, что я пишу.
Наши ездили в их медунивер. Говорили, там столько муляжей, так удобно отрабатывать навыки (это помимо прочего). А у нас все на людях. Для педиатрии особенно актуально.У нас на телефонной конференции среди представителей Казахстана из 5 было четверо казахов.
если вы себе не будете дозволять, то и "мы" уже будет не актуально.Я асобна, вы асобна, калі дазволіце.