а я стесняюсь спросить у нас что есть пятимиллионная и пятидесятимиллионная купюры? как это их можно перепутать?Он даже не пересчитывал деньги. Его никак нельзя заподозрить в том, что он знал... В присвоении.. и т.п.
Мог не пересчитывая, закопать, подарить. Мало того, пересчитать 5.5 тыс USD в белорусских рублях - задача не простая, как показал данный пример, даже для профессионала с машинкой. Так что человек ИМЕЕТ право не пересчитывать, ошибаться, иметь 2 по математике.думаю товарищ уже давно пересчитал лишние 45 миллионов
Мало того, пересчитать 5.5 тыс USD в белорусских рублях - задача не простая, как показал данный пример, даже для профессионала с машинкой.
Банку? Ведь опубликовали не только его фото, и сам факт ошибки, но и сумму операции.Неплохо бы ещё и совесть иметь,
Преимущества ни у индусов,ни,тем более, у китайцев,нет никакого.
Кассирше? Банку? Ведь опубликовали не только его фото, и сам факт ошибки, но и сумму операции.
До какого момента мы должны смиряться с потерей личных прав?
Когда ошибается банк, он зачастую даже не извиняется.
.
Про 45 миллионов. Вот тоже не совсем понимаю. Всё равно же найдут. Видишь же, что деньги лишние, верни. Это же не миллион долларов, что бы так рисковать![]()
Деньги выдали в виде кучи пачек. Не пересчитывая, сложно оценить количество. Тем более что там суммы отнюдь не в разы отличались.а я стесняюсь спросить у нас что есть пятимиллионная и пятидесятимиллионная купюры? как это их можно перепутать?
По этому видео, по-моему, нет. Может быть, есть еще камера, снимающая именно работу кассира.Ко всему прочему мне очень интересно. Возможно ли по данному видео со 100% достоверностью уверять, что кассир действительно передала сумму на 45 млн бОльшую.
Я не помню ни одного видео, чтобы искали клиента, которому недодали денег.
И что она вообще передала бОльшую сумму.Возможно ли по данному видео со 100% достоверностью уверять, что кассир действительно передала сумму на 45 млн бОльшую.
дело, видимо, возбуждено. На этом основании и лишили.Меня лично очень интересует, на каком основании его лишили права на конфиденциальность.
таких искать не надоЯ не помню ни одного видео, чтобы искали клиента, которому недодали денег.
Неправда. Очень много людей как и этот человек не пересчитывают деньги, передаваемые им банком. Доверие или глупость как хочешь назови. Только банки в свою пользу обман не признАют, и дело в данном случае не возбудят.таких искать не надо
Какое дело? На основании слов кассира? Или против кассира?дело, видимо, возбуждено. На этом основании и лишили.
А может и нет никакого дела? Обычно в такого рода новостях пишут, возбуждено уголовное дело. А тут молчок. Банк просит откликнуться.все материалы дела
слушай, если человек не пересчитал деньги, то это его проблема. Если все такие случаи признавать - что это будет.Только банки в свою пользу обман не признАют, и дело в данном случае не возбудят
ну так чего мы тут домысливаем без подробностей.А тут молчок. Банк просит откликнуться.