это достижение людей.это чье-то достижение?
вообще то стояло человек 200, но обозримо было 100)))))Не поняла, о чем вы? Почему стоит 100 человек???
это достижение людей.это чье-то достижение?
вообще то стояло человек 200, но обозримо было 100)))))Не поняла, о чем вы? Почему стоит 100 человек???
Они готовилисьИ может быть Шведка еще подумает, почему если американцам так кстати "войнушка", то чего они так долго с Ливией тянули? Вон и Франция их призывала, и Великобритания, а они все думу думали.
Жалко, кстати, что так долго думали.
а все остальное, кроме валюты - не п...ц?))С валютой - п...ц.
ааа... ясно... самолеты строили. Потому что не было самолетов. И как раз за месяц построили. И можно "войнушку" начинать.Они готовились![]()
конфетка, войнушка...Ливийская "конфетка" видимо вкуснее египетской.
каких "рейтингов"? "Потому что если война затянется, то это уже действительно расходы и падение рейтингов
а возможность поменять что-то в своей стране - она не имеет для вас значения? возможность иметь нового президента через один-два срока? Возможность выразить свое мнение по поводу власти открыто? Возможность выразить протест? мирной демонстрацией без разгона дубинками? Возможность пожить в стране, где руководство невыездным уже сколько лет является?
ой, правда? а может дело в том, что Египет сам благополучно разобрался? За относительно короткие сроки? А Ливия уже месяц разобраться не может? И уже без всяких там Штатов 8 тысяч погибло? И еще тысяч 8... или 10... или 50... погибло бы - опять же без вмешательства Штатов. Исключительно благодаря товарищу Каддафи и его любви к инакомыслящим.Ливийская "конфетка" видимо вкуснее египетской.
блаженны верующие.иНо делать властям что-то надо обязательно, и действия их должны быть максимально продуманными и грамотными.
А ты представь, что в Египте был Мубарак-друг. А теперь непонятно кто придет.
вы против оппозиции? в любом проявлении?Поэтому я против них. В любом проявлении.
Аха... Причём, почему-то Штатам ставят это в вину. Хотя они - не главные в этой истории. А главные - Франция и Британия. В Британии это решение принималось парламентом. Что такое Британский Парламент, надеюсь, объяснять не нужно?конфетка, войнушка...
Ирак... куда вмешались американцы. Египет... куда не вмешались американцы... Все до кучи. Все посмотрим-посмотрим. Я вас если честно не понимаю.Посмотрим, посмотрим. в Ираке по счастливой случайности очень демократичный пришелДумаю, все будет как положено и в Египте
вот-вот. Меня не оставляет та же мысль.Аха... Причём, почему-то Штатам ставят это в вину. Хотя они - не главные в этой истории. А главные - Франция и Британия. В Британии это решение принималось парламентом. Что такое Британский Парламент, надеюсь, объяснять не нужно?
а это народ уже шоры на глаза одел. Соответственно могут смотреть только в одном направлении. В этом направлении Штаты - враг. И поэтому истребление Каддафи своего населения - это мы не видим. А когда Штаты (и НЕ только Штаты) стрельнут по военным обьектам Каддафи, то начитаются стенания о бедных мирных жителях.И опять же, задаю вопрос: Гаддафи тысячами истребляет народ, в т.ч. и мирное население, наносит удары по жителям с воздуха!!! А когда ООН принимает резолюцию по Ливии и бомбят военные склады, то это - ужас и война. А то, что было до этого - не война? И кто её развязал?
ну - и? раньше суды были плохие. Значит имеют право быть плохими сейчас.Про наши суды - и раньше они такими были. Кто сталкивался, согласится.
ой, правда? а может дело в том, что Египет сам благополучно разобрался?
нет. Еще можно сначала санкциями. Они - БЫЛИ. И предупреждения были. Это Каддафи остановило?А что, помочь разобраться можно только ракетами?
По мне, так сейчас больше испитых и этаких, с пустыми глазницами лиц, ничего не выражающих и равнодушных... Никто не улыбается.Что с лицами 10 лет назад и сейчас?
я не считаю Францию (и Америку) агрессорами, пока удары наносятся по военным обьектам Кадаффи. Военные обьекты это знаете ли НЕ мирные жители.Давайте тогда про Францию-агрессора
Здорово!Поэтому я против них. В любом проявлении.
Про взятки в Беларуси, да, взятки брать боятся, но "выкучиваются" иначе, я тебе оказал услугу-ты мне должен, деньгами не берут, берут услугами, как при совке А у денежных взяток совсем другой масштаб, но можно "решить" практически любой вопрос.
Aleshka, Вы забыли ответить на мой вопрос. Что с лицами 10 лет назад и сейчас? Спасибо.
вы против оппозиции? в любом проявлении?
Нам тогда попросту не о чем разговаривать. Я ЗА оппозицию в любом проявлении. Бездарная или не бездарная - она имеет право быть. Я РАДА, что там, где я живу, оппозиция имеет такое же право голоса, как и не оппозиция.
Ну и чистота на улицах и светодиодные светофорыЛица стали интеллигентнее, одеты люди лучше.
я не понимаю вас... что это за невиданный рост интеллигенции за последние 10 лет? Откуда? чем обусловлен? почему никто, кроме вас, не замечает?Лица стали интеллигентнее