Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Вот так новость.. А я и не знала..
Так ничего другого у человека нет.
Никто никому ничего не должен. Ни родственники ни любимые.

Пример:
Социальный эксперимент: Напиши своим знакомым "Я тебя люблю" и смотри, что они тебя ответят.
http://pikabu.ru/story/sotsialnyiy_...quot_i_smotri_chto_oni_tebya_otvetyat_1762479

Тасана

New member
Наемный работник похож на младенца, засидевшегося в утробе матери. Свое «питание» он получает по пуповине зарплаты из одного источника, а его перемещения по миру жестко ограничены восьмичасовым рабочим днем и несколькими неделями отпуска. Периодически «утроба» пытается его «родить» — рабочие места сокращаются, профессии теряют актуальность, компании уходят с рынка, но обычно наемный работник, вместо того чтобы «родиться», находит себе новую «утробу».
Мне кажется, что это глупость.

Orion

Созвездие
И-ра, что-то я не улавливают твою мысль

Аналогично

По ссылке выше про чей-то там квадрат совершенно однозначно видно что популяризуют и романтизмом окрашивают именно бизнесменов а не наемных работников

Лапа

Well-known member
И-ра, так свой бизнес тоже ни разу не гарантия стабильности и надёжности. А если к этому нет склонности, то вообще капец

И-ра

New member
а вот лично вы- бизнесвумен?
боже упаси!
на работе, в качестве наемника, я самопровозглашенно выступала в роли недопрофсоюза. Проводила в коллективе разлагающие беседы. На этом поприще меня переплюнула только дама, которая потом уехала в США.
я

это не работать вообще, ни на себя, ни на кого-то
сейчас это мне обеспечивает муж, а раньше я такое периодически обеспечивала себе сама т.е. работала-работала, а потом полгода-год не работала.
Работа меня интересовала до того момента, пока за углом, образно говоря, мне не предлагали больше денег.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
как мне кажется хорошая карьера имеет больше плюсов, чем собственный бизнес.

k_ja_ra

Well-known member
а я дык і ніткі размовы не бачу. То чалавек за ўласны бізнес, то "дзе болей грошай прапануюць, туды і пайду", то за не працаваць увогуле, то "а на каго вы будзеце абапірацца, калі інвалідам станеце". Паток свядомасці, даруй Госпадзі.
Магнітныя буры апошнім часам на форуме ці што...

Yvanka

Очень деятельная натура
Есть категория людей, которым категорически противопоказано не только иметь свой бизнес, но даже работать вне госовки. Они работать не могу/не хотят в принципе. Зато амбиций и претензий имеют целый вагон.

Тасана

New member
Калі б усе хацелі "нарадзіцца" і мець уласны бізнес, то шмат якіх з'яў увогуле б не было.
Я так і бачу, як кожны акцёр "нараджаецца" і будуе свой бізнес, вынік - выключна монаспектаклі (ну таму шта усе астатнія таксама жадаюць "сваё", прычым монаспектаклі фіговыя - бо спецыялісты іншых спецыяльнасцяў таксама не жадаюць на гэтую справу працаваць). І гэтак далей - кожны настаўнік адкрывае сваю школу, кожны ўрач - сваю бальніцу і г.д.
Ну глупства і нічога болей.

Берта

В стране чудес....
Тасана, у меня вопрос и не по теме совсем, и совсем такой дилетантский)))) но очень любопытно))). В пятницу смотрели "Лебединое" в нашем театре. И вот моя дочка у меня спросила, а я не знала, что ответить.... И сама раньше не задумывалась)))), а тут вдруг стало интересно. Вот в первом акте на сцене много балерин по сюжету танцуют в день совершеннолетия Зигфрида. А потом уже появляются лебеди. Так вот эти балерины на празднике у Зигфрида, и лебеди - разные люди. Или они станцевали одну партию, потом приоделись, и танцуют лебедей? Я не про ведущие роли, не про танец маленьких лебедей, например. А вот когда их просто много на сцене. Или лебеди - это одни балерины, а в замке на балу - совершенно другие танцовщицы. Спасибо.

Тасана

New member
Или лебеди - это одни балерины, а в замке на балу - совершенно другие танцовщицы.
Не, канешне, мала дзе знойдзецца такая трупа, дзе колькасць артыстаў такая, что спачатку адні, а потым іншыя. Аднак гэта не абавязкова, каб весь кардэбалет быў заняты і там і там, хтосьці выходзіць толькі ў адным месцы, хтосьці - у другім, акрамя таго існуе міманс, які не заняты ў сцэнах лебядзей.

Igra

БЫТИЕ
я вообще не смогла уловить сакральной мысли и-ры...

Тасана, а какая подготовка у миманса в основном?И есть она?Иногда,кажется,такие уже коряги,прости Господи.Наверно,зарплата маленькая совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху