Людмила Коллонтай знаменита тем, что в праздники, которые отмечаются еще с советских времен, надевает алый берет и такого же цвета пальто, и с красным флагом с серпом и молотом гуляет по центральным улицам Минска.
На мой погляд, цётухна проста смешная.А у нас все боятся быть не как все.
Не здзіўлюся, калі яна сабе прозвішча змяніла ці мае штосьці кшталту псеўданіма.) Бо нейкае надзычай характэрнае супадзенне атрымліваецца.))))фамилия соответствующая, мне сразу Александра Коллонтай в голову пришла.
Дарэчы, так.) Вожык у тумане прам.)))))фото оч отмосферное
Як мінімум, яна тады была маладой.) А значыць, і трава была зелянейшая і сонца жаўцейшае. Ёсць па чым настальгіраваць.)Представляю, какая у человека ностальгия по "былому".
Мне кажется,что объективной черты нет) Есть точка зрения, в соответствии с которой ты видишь либо одно, либо другое. Т.е. каждый проводит черту там, где ему это видится необходимым.Па шчырасці нават цікава, дзе пралягае гэтая мяжа: паміж "быць смешным" і "быць не як усе"
У каждого есть, но я лично воскресным весенним утром с флагом не гуляюЁсць па чым настальгіраваць.)
Кому-то кажутся смешными люди с советским флагом, а кому-то - разговаривающие на людях на беларускай мове, ведь "на вкус и цвет все фломастеры разные", как известно. Критерии "смешного" у всех разные, не?На мой погляд, цётухна проста смешная
Мяркуючы па тым, што гуляе толькі ў святы, святы і выдзеліла.))А она что-то такое для себя выделила из этого периода...
ну прямо радостно читать этоДзеці, у якіх вока не намётанае як той казаў, падумалі, што сцяг кітайскі.))
на Каменной горке регулярно поет религиозные песни тетка. Громко-прегромко.Она и сейчас поет
Красиво и голос сильный