ну так тогда всех проверяют, потому что подчеркнуть можно что угодно.вас вносят в БД КГБ, налоговой еще куда-нить и держат под контролем.. может и проверяют периодически..
ну так тогда всех проверяют, потому что подчеркнуть можно что угодно.вас вносят в БД КГБ, налоговой еще куда-нить и держат под контролем.. может и проверяют периодически..
зачем им всех проверять?ну так тогда всех проверяют, потому что подчеркнуть можно что угодно.
Здесь связи практически нет). Вернее, очень косвенная. Повторюсь "клиент сам себя сдает". По улицам же не будешь ходить и спрашивать про отношения к резидентам. Или в поликлинике (хотя не удивлюсь)). Попутная информация выведывается. А открытие вклада придает серьезность моменту и настраивает на чэсные ответы. (Кьяра, не сердитесь, но не исправляться, не извиняться не буду).Повторюсь, вклад был в белорусских рублях.
Я как-то слабо представляю, что кому-то передали деньги в долларах, он их перевел в бел. рубли и положил на вклад.
отстояли, молодцыДля работников ПВТ не будут повышать подоходный налог
правительство ожидает от ПВТ более интенсивного развития и соответствующего вклада в экономику страны с учетом задач, поставленных главой государства
Никто ничего не проверяет. Это сдача личной инфы. Типа "сколько раз в неделю у вас секс")).ну так тогда всех проверяют, потому что подчеркнуть можно что угодно.
Ахвота была.не сердитесь
да ёлки... не в валюте вклад, не в валюте, в белорусских рублях. Забыла деталь добавить - я деньги на вклад снимала со своей зарплатной карты.Короче, учет возможных каналов поступления налички в валюте мимо кассы, т.е. мимо любых контролирующих электронных устройств (банковской системы, интернета и пр.). Т.е. то, что невозможно отследить техническим путем.
Ой,я сейчас с банком бодаюсь)))тоже попала в число клиентов,которые столкнулись с банковскими...ммм...особенностями) Пытаюсь закончить свои взаимоотношения с Приором-оказалось,что я им должна 179 долларов,хотя я кредитов не брала,а наоборот-держала деньги у них на счетах и единственное,что сделала это сняла часть,а потом посредством интернет-банкинга перевела с долларовой на карту в евро все средства.А через месяц после этого они вдруг решили,что при переводе случился некий сбой у них и получился технический овердрафт на моей карте,о котором я ни сном,ни духом-карточками не пользовалась,и они меня не оповестили никаким образом о своих телодвиженияхЗабыла деталь добавить - я деньги на вклад снимала со своей зарплатной карты.
Беларусь не зьбіраецца выбіраць паміж Усходам і Захадам, а будзе разьвіваць узаемавыгадныя адносіны з усімі, — заявіў пад час міжнароднага экспэртнага форуму «Менскі дыялёг» першы намесьнік міністра замежных спраў Беларусі Аляксандар Міхневіч...
На думку Міхневіча, аднабаковы геапалітычны выбар — гэта наагул памылковы шлях: «Апошнія падзеі ва Ўсходняй Эўропе наглядна паказалі, наколькі няправільнай і контрпрадуктыўнай для дзяржавы можа выявіцца сама пастаноўка пытаньня аб аднабаковым геапалітычным выбары.
Такая пастаноўка пытаньня часам не пакідае месца ні нацыянальным інтарэсам, ні нават здароваму сэнсу», — падкрэсьліў першы намесьнік міністра...
Гэта першы за доўгі час выпадак, калі высокапастаўленыя асобы з МЗС узялі ўдзел у форуме, арганізаваным незалежнымі аналітычнымі інстытутамі.
это как?чем ранее еврейство
ну ранее была жена старшего сына еврейка, а это очень плохоэто как?)
мне это на лбу высечь надоКатерина,не вступай в спор.
на раз-два не разложишьКатерина,какая блин сложная схема кровосмешения
наоборот, каков потенциал!какая блин сложная схема кровосмешения
таких вариантов НЕТ! ))))Катерина,слухай, а какой идеальный вариант невестки?
Читать полностью: http://news.tut.by/society/441731.htmlНикто не заметил мой развод в Минске, хотя я уже была медиаперсоной.
думаешь?наоборот, каков потенциал!
Катерина,слухай, а какой идеальный вариант невестки? и до какого колена смотрят?
таких вариантов НЕТ! ))))