Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Япония - основной держатель долговых обязательств США.
Солнцева, буду ждать :)

irina1978

New member
Война и подавление неугодных - локомотив мощи США и залог успеха.
залог успеха много в чем заключается. Не только в умении (или неумении) воевать. Беларуси можно ОЧЕНЬ многому поучиться у Запада. И у Америки в частности. И вы это прекрасно понимаете. Все ваши светодиодные светофоры и ах-онлайн-шоппинг - не ваше собственное. А пришедшее к вам с Запада.
И пока более отсталые страны (Беларусь!) будут перенимать западное вместо того, чтобы инициировать свое - я за Запад абсолютно спокойна.
И спокойна за Америку.

Япония - основной держатель долговых обязательств США.
И? развейте мысль?
Все в порядке будет с Японией. Так в чем проблема?

irina1978

New member
Koh-i-Noor,ирония в том, что я в Штатах живу. Спокойно и стабильно. Так же, как живут все вокруг. Даже в состоянии кризиса никто не паникует и не вещает о "крахе империи". Поэтому когда это начинаете делать ВЫ, начитавшись уорэндпис, то вы выставляете себя в очень глупом свете.

Koh-i-Noor

New member
И что выборы проводятся как надо.
Ага. Как хотели выборы провести, так и провели. :)))

ну естественно... обосновать не можем, значит пообещаем, что скоро узнаем. О чем? О развале Штатов? бред.
Не спешите меня упрекать, Ирина. :)

да. В Америке есть демократы и есть республиканцы. И те, и другие имеют право голоса. И да, республиканцы очень сильно связаны с нефтяным лобби. Дальше?
Дальше? Крепкий и здоровый сон. :)

Кухи, где вы взяли эту фоточку?
yawoot.com

США все еще является мировым жандармом?
Да, но влияние США падает. Хотя и не настолько быстро, как мне бы того хотелось. :)

Вы не могли бы собственноручно написать список стран, которые "вторглись" в Ливию.
Выше уже писал. Хотя забыл упомянуть Францию. И на старуху бывает проруха. :)

И доказать, что США явились жандармом и инициатором.
Роль инициатора доказать сложно, уж больно резво Саркози стартанул. На точный ответ мне понадобится время, боюсь ошибиться.

Япония придет в себя. И причем быстро. У них есть деньги строится. И есть талант справляться со своими проблемами.
Они восстановят свою инфраструктуру еще в лучшем виде, чем до повреждений.
Водопроводная вода в Токио уже заражена. А ведь ситуация ещё далека до завершения. В отношении Японии я пессимист - дело пахнет новым Чернобылем.

irina1978

New member
Кохинур, Вы еще поднимите записи пяти- десятилетней давности. На уорэндпис или что вы там читали в то время, когда интернета не было. Так вот и тогда - вещали о крахе! Пророчили беды на голову Запада. А запад и ныне там. И такой ... опы как в вашей любимой стране нет ни в одной стране Евросоюза. И нет в Америке.

Ага. Как хотели выборы провести, так и провели. :)))
вы о Беларуси? правильно?

Да, но влияние США падает.
это очень хорошо.
Каким образом падение военной мощи США приведет к полной экономической ... опе? которую вы вроде тоже обещаете?
Между нами девочками и мальчиками - даже в условиях полной экономической ... опы в США останутся светодиодные светофоры, интернет и автобусы. Причем лучше чем в РБ. Так что не переживайте.

Роль инициатора доказать сложно, уж больно резво Саркози стартанул.
обычно когда речь идет о Штатах, вам легко все доказать. У вас же журнальчики и архивчики. А тут вдруг сложно. Странно.

Водопроводная вода в Токио уже заражена.
люди в Японии все равно не вымрут от жажды. Вы это прекрасно знаете.

В отношении Японии я пессимист
конечно. Вы пессимист в отношении Евросоюза, Америки и Японии заодно тоже. И оптимист в отношении РБ.

дело пахнет новым Чернобылем.
а вы посмотрите новости за СЕГОДНЯ и за вчера. И подумайте, пахнет Чернобылем или нет.
Если бы пахло, уорэндпис обязательно рассказал бы. И мейл.ру тоже.
Так может уже не пахнет?

Дальше? Крепкий и здоровый сон.
вам спалось бы лучше, если бы в Штатах не было республиканцев?? Увы, они будут и дальше. Их не расстреляют. И демократов тоже не расстреляют.

yawoot.com - Кохинур, это ваш источник информации о Штатах? Бедненько...
Сайт интересный кстати.
Фотка Гитлера в детстве. http://yawoot.com/post/3216

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
В отношении Японии я пессимист - дело пахнет новым Чернобылем.
ничего..нам Россия тож построит..

Белсвисс, Внешэконом, ВТБ временно прекратили выдавать валюты по пласт.картам в рублях. В Беларуси отказывают в выдаче валютных вкладов, несмотря на мантры ППП и уверения Ермаковой.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, кто в банках работает, такой вопрос, а что с валютными счетами? Можно снять деньги в валюте?
см.выше.
теоретически. Практически можно не успеть.

Кухи, видите, НАТО и тут постаралось!
российские банки усиленно предлагают забрать у них наши белорусские..

А НАТО просто свои доллары гнусные у нас позабирало, наверное...и евро до кучи...Просто Петру Петровичу не доложили об этом. И это еще не началось массовое изъятие вкладов. А когда начнется - мама дорогая...боюсь даже думать, что будет с банковской системой...
И ком.банки, как всегда, крайние...ведь это ОНИ прячут где-то валюту..А НБ типа не при делах. "А кто это сделал?!" (с)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А где мои посты? Я ж вроде ответила, или мне дается вторая попытка, с "чистого листа", так сказать
я восстановила все посты, хотя зря... там нет ответа по теме) поэтому и были удалены как флуд
p.s. Вы скрин сделать не забудьте, и, как говорится, в мемориз.
многим будет интересно почитать, как вы реагируете на элементарное предложение аргументировать точку зрения.
страница 57, чтоб долго не искать

Koh-i-Noor

New member
ничего..нам Россия тож построит..
Не успеет. :)

обычно когда речь идет о Штатах, вам легко все доказать. У вас же журнальчики и архивчики. А тут вдруг сложно. Странно.
Старею, видимо. :) Или моя работа подходит к своему логическому завершению?.. :) Вспомнился легендарный французский фильм "Профессионал" с блистательным Жан-Полем Бельмондо.

а вы посмотрите новости за СЕГОДНЯ и за вчера. И подумайте, пахнет Чернобылем или нет.
Если бы пахло, уорэндпис обязательно рассказал бы. И мейл.ру тоже.
Так может уже не пахнет?
Давайте вместе почитаем. :)

Крайне высокая концентрация радиоактивных веществ обнаружена в почве в 40 километрах от АЭС

Японские власти обнаружили в почве в одной деревне в 40 километрах от поврежденной АЭС в префектуре Фукусима концентрацию радиоактивных веществ, которая в 1600 раз превышает обычный уровень.

Оперативная группа по ликвидации последствий стихийных бедствий в префектуре Фукусима в составе представителей центрального правительства и местных органов власти произвела обследование на наличие радиоактивных веществ в почве.

Специалист по радиации в окружающей среде профессор университета Гакусюин Ясуюки Мурамацу сказал, что он был удивлен такими высокими цифрами, которые в 1600 раз превышают нормальный уровень.
(http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56549/)

А ведь речь раньше шла о 20 километрах, а теперь уже о 40. Японцев постепенно готовят к неприятным новостям. :(

Summertime

I don't belong here
Старею, видимо. Или моя работа подходит к своему логическому завершению?.. Вспомнился легендарный французский фильм "Профессионал" с блистательным Жан-Полем Бельмондо.
Кухи, Вы сегодня блистательны в своём идиотизме. :))) Возникают подозрения, что на службу к мозаично-харизматичному берут людей со схожими диагнозами.

irina1978

New member
Старею, видимо. :) Или моя работа подходит к своему логическому завершению?.. :)
именно так. Вы к маю обещали свою голову выставить на обозрение. Не передумали еще?
Выставляйте, пока окончательно не постарели.

Так а чего вы до конца не дочитали -
К настоящему моменту электроснабжение восстановлено на всех 6-ти реакторах "Фукусима-1"
Вам только плохое читать нравится?
И вот еще из вашей же ссылочки
Позитивные сдвиги наметились в преодолении последствий аварии на АЭС "Фукусима-1" в Японии, однако в целом ситуация на станции все еще остается серьезной

легендарный французский фильм "Профессионал" с блистательным Жан-Полем Бельмондо.
лежу))))) это вы намекаете на свою профессиональность, легендарность и блистательность?)))) Жан-Поль вы безголовый)))

irina1978

New member

Koh-i-Noor

New member
На ночь глядя хорошая карикатура на тему войны в Ливии и Муаммара Каддафи.

oil_b.bmp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху