причем тут РБ? Не устраивает не страна как таковая, а то, как ею руководят и куда она пришла. Это есть смысл защищать? Что защищаете вы? Свою личную жизнь? Это понятно. А причем тут защита власти или курса, по которому идет государство благодаря этой власти? Вам удается что-то - а многим, тоже пытающимся работать, не удается. И не потому что бесталанные. Просто условия таковы, что я лично в честный прозрачный бизнес без вывода (хотя бы частичного) его в ту же Россию просто не могу верить.а отношение к тем, кто защищает РБ, изначально отрицательное,
демократия плоха. Но лучше нее пока ничего нет. Это кто-то умный сказал, если не ошибаюсь.Не только в нашей стране, а даже и в тех, где наличие демократии сомнению не подвергается.
я уже спрашивала - это заслуга действующей власти? Без нее - или там, где так ругаемая демократия с оппозициями - все стало хуже?Лица стали интеллигентнее, одеты люди лучше.
Солнцева, забыли ещё кое-что, возможно, самое важное - плодотворную работу товарища Горби, развал СССР и полную дезорганизацию общества. Революцию мало кто помнит, а вот воспоминания о событиях 90-х ещё очень свежи. :yes:Ага, после событий 17 года, иммиграцию и репрессии Россия до сих пор не может в себя придти... Генофонд уничтожили, и теперь только и могут, что жить за счет ресурсов.
Их обучают избивать мирных протестующих граждан, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность. И они живут на наши налоги. Настоящие герои на службе в белорусском ОМОНе.Их обучают убивать, что они с блеском и продемонстрировали на мирных людях. Настоящие герои на службе армии США!
И компаньену своему я тоже верю.
Summertime, я с вами согласен. Надо было ещё до выборов привлечь организаторов площади к ответственности за призывы к протестам.Их обучают избивать мирных протестующих граждан, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность. И они живут на наши налоги. Настоящие герои на службе в белорусском ОМОНе.
не выгодной для кого? для простых граждан США? ну да, им не выгодной. а вот тем, кто выпускает тамогавки - очень выгодной. и дабы на выпускать их еще, надо имеющиеся куда-нибудь да пристроитькакой НЕвыгодой обернулась для США война в Ираке. Она что, помогла страну из кризиса вывести? Да нет, ровненько наоборот.
ну Вы ж понимаете, что вот так вот взять и на пустом месте развязать войну нельзя. Нужен был подходящий вариант, никто не гарантирует, что тот самый Кадаффи не "купленный" товарищЕсли она якобы кстати, то войнушку можно было устроить и в Египте и до Египта.
о, неужели все эти дни Вы стояли в моей спальне и видели, рыдала ли я и в каких количествах?Начали бомбить Ливию - и вот уже беларуские Лапы рыдают над судьбой ливийских мирных жителей (пометим - коалиция наносит удары по военным обьектам Каддафи, а не по мирным жителям) И почему то эти самые Лапы не рыдали, когда мирные жители гибли немерено от рук Каддафи.
Вы почему-то считаете, что по-любому поводу я переживаюМеня бы на вашем месте больше побеспокоило наср...ание вашего государства на вас лично.
с Вашей точки зрения "таких мозгов" в РБ больше нигде нет? Везде хуже?Поверьте мне на слово, там "мозги" есть у всех, и такие, что закачаешься
Да наср@ть мне на то, что происходит в США!А вот и картинка из США (в ответ на ваш пост).
Summertime, я с вами согласен. Надо было ещё до выборов привлечь организаторов площади к ответственности за призывы к протестам.Тогда бы и люди не пострадали. И спецназу не пришлось бы бить невинных людей. Но...
Да, протестные настроения растут, а доверие к оппозиции остаётся на том же уровне или падает.
Так это... фотографии у тебя неправильные! на самом деле там один пацан пинал ногами 15 поверженных омоновцевИх обучают избивать мирных протестующих граждан, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность.
пока даДевочки, кто в банках работает, такой вопрос, а что с валютными счетами? Можно снять деньги в валюте?
"Нехватка пригодной для питья воды и неудовлетворительные санитарные условия являются основной причиной болезней в мире и ежегодно становятся причиной двух миллионов смертей, - заявил Р.Зеллик. - Группа Всемирного банка оказывает странам помощь в стабилизации быстро растущей потребности в воде для нужд сельского хозяйства, энергетического сектора, населения и окружающей среды. Расширение партнерства с Соединенными Штатами позволит нам делать это более эффективно".
Мадам предпочитает белорусские реалии?Да наср@ть мне на то, что происходит в США!![]()
Кухи, Вам нравится, когда Вас посылают открытым текстом? Да Вы - мазохист, батенька. Идите, идите. На уорэндпис.Мадам предпочитает белорусские реалии? Расширяйте кругозор, мадам.
я знаю, что придумли не вы. И знаю что при определенных условиях да, война может помочь. Спор не о том.То, что война - один из выходов из экономического кризиса, это не я придумала.
Я очень мало знаю, про Францию. Но я у упор не вижу, каким образом война где бы то ни было СПАСЕТ АМЕРИКУ на доанном этапе. Не вижу той самой "кучи условий"Поэтому, мне очень интересно, что же такого сделал Кадаффи с нефтью, что его так быстро решили снять. Но тут, ИМХО, скорее Франция заинтересована.
Может, и не нравится, но положение обязываетухи, Вам нравится, когда Вас посылают открытым текстом?