Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Солнцева, я вам повторяю еще раз, если хотите что то сказать мне, что не касается темы - прощу в личные сообщения. и следующий раз внимательно читайте причину выдачи нарушения или штрафа, не стоит придумывать самим

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Солнцева,не кричите :) и не обсуждайте публично действия модератора, это запрещено. и всего то :)

Mahima

переименовалась:)
а отношение к тем, кто защищает РБ, изначально отрицательное,
причем тут РБ? Не устраивает не страна как таковая, а то, как ею руководят и куда она пришла. Это есть смысл защищать? Что защищаете вы? Свою личную жизнь? Это понятно. А причем тут защита власти или курса, по которому идет государство благодаря этой власти? Вам удается что-то - а многим, тоже пытающимся работать, не удается. И не потому что бесталанные. Просто условия таковы, что я лично в честный прозрачный бизнес без вывода (хотя бы частичного) его в ту же Россию просто не могу верить.

Не только в нашей стране, а даже и в тех, где наличие демократии сомнению не подвергается.
демократия плоха. Но лучше нее пока ничего нет. Это кто-то умный сказал, если не ошибаюсь.

Лица стали интеллигентнее, одеты люди лучше.
я уже спрашивала - это заслуга действующей власти? Без нее - или там, где так ругаемая демократия с оппозициями - все стало хуже?

Koh-i-Noor

New member
"Six Libyan villagers shot by US team rescuing pilot" (http://www.channel4.com/news/third-night-of-bombing-in-libya).

Во время эвакуации пилотов упавшего американского истребителя F-15 эвакуационная команда открыла огонь по мирным ливийцам, находившимся возле американского пилота. 6 человек было ранено, одному из них (мальчику), возможно, предстоит ампутация ноги. :blink:

Их обучают убивать, что они с блеском и продемонстрировали на мирных людях. Настоящие герои на службе армии США! :dirol:

Ага, после событий 17 года, иммиграцию и репрессии Россия до сих пор не может в себя придти... Генофонд уничтожили, и теперь только и могут, что жить за счет ресурсов.
Солнцева, забыли ещё кое-что, возможно, самое важное - плодотворную работу товарища Горби, развал СССР и полную дезорганизацию общества. Революцию мало кто помнит, а вот воспоминания о событиях 90-х ещё очень свежи. :yes:

Summertime

I don't belong here
Их обучают убивать, что они с блеском и продемонстрировали на мирных людях. Настоящие герои на службе армии США!
Их обучают избивать мирных протестующих граждан, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность. И они живут на наши налоги. Настоящие герои на службе в белорусском ОМОНе.
383371339.jpg

80.jpg

picture.jpg

ALeqM5iqdiUOGtjOhqQ6VJMpd3_BLT9yDw

1292806343_15-gettyimages.jpg

Гипотенуза

Онажемать
И компаньену своему я тоже верю.

Я не думаю, что он врет. Привела пример того, что там такие "предложения" не повсеместны. Насчитали же ему 30000. И думаю, что это нарушения. Это не как у нас законодательство меняется ежегодно, да еще непонятно вообще что имеют в виду, издавая какие-то постановления, инструкции и т.д. Там все предельно ясно и четко. Поэтому думаю, что были конкретные нарушения.

Koh-i-Noor

New member
Их обучают избивать мирных протестующих граждан, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность. И они живут на наши налоги. Настоящие герои на службе в белорусском ОМОНе.
Summertime, я с вами согласен. Надо было ещё до выборов привлечь организаторов площади к ответственности за призывы к протестам. :) Тогда бы и люди не пострадали. И спецназу не пришлось бы бить невинных людей. Но...

А вот и картинка из США (в ответ на ваш пост). :)
9c5c1c919e45b9e9d117d6132fcea2e2.jpg

Лапа

Well-known member
какой НЕвыгодой обернулась для США война в Ираке. Она что, помогла страну из кризиса вывести? Да нет, ровненько наоборот.
не выгодной для кого? для простых граждан США? ну да, им не выгодной. а вот тем, кто выпускает тамогавки - очень выгодной. и дабы на выпускать их еще, надо имеющиеся куда-нибудь да пристроить:))) и еще, если Вы вдруг не в курсе, так вот Ирак надо ж восстанавливать после военных действий. И как Вы думаете, кто распилил контракты на строительство новых домов и улиц? нет, не иракские строительные компании, а американские:))) Ливию к слову тоже потом надо будет отсроить заново:)))

Если она якобы кстати, то войнушку можно было устроить и в Египте и до Египта.
ну Вы ж понимаете, что вот так вот взять и на пустом месте развязать войну нельзя. Нужен был подходящий вариант, никто не гарантирует, что тот самый Кадаффи не "купленный" товарищ:))) потом он просто куда-нибудь исчезнет, появится сообщение, что его разбомбили, и будет доживать он веселую богатую старость:) Всякое бывает

Начали бомбить Ливию - и вот уже беларуские Лапы рыдают над судьбой ливийских мирных жителей (пометим - коалиция наносит удары по военным обьектам Каддафи, а не по мирным жителям) И почему то эти самые Лапы не рыдали, когда мирные жители гибли немерено от рук Каддафи.
о, неужели все эти дни Вы стояли в моей спальне и видели, рыдала ли я и в каких количествах?:)

Меня бы на вашем месте больше побеспокоило наср...ание вашего государства на вас лично.
Вы почему-то считаете, что по-любому поводу я переживаю:))) Отнюдь, всего лишь выражаю свою точку зрения. А уж гамма эмоций в том или ином случае может быть невидна через монитор:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Просто статистика к вопросу об увеличении количества интеллигентных лиц за последние 10 лет. Нет, я понимаю, что и у алкоголика может быть интеллигентное лицо, но все же.

По данным (ВОЗ) Беларусь заняла десятое место в рейтинге самых пьющих стран мира. За полтора десятка лет неустанной борьбы наших властей с алкоголизмом этот показатель увеличился почти в 2,5 раза. По статистике ВОЗ в нашей стране на душу на душу населения приходится 15,13 литров алкоголя. Это притом, что средний мировой показатель составляет 6,1 литра на человека в год. Примечательно, что уже второе десятилетие белорусские власти пытаются искоренить пьянство в нашем обществе. В результате этой «неустанной борьбы» потребление всех видов алкогольных напитков на душу населения в Беларуси увеличилось с 6,7 литра в 1995 году до 15,13 литров в 2010-м.

Хронический алкоголизм в Беларуси диагностирован у около 16 тыс. несовершеннолетних. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник управления профилактики ГУ УПП МВД Роман Мельник. Общее количество жителей Беларуси, состоящих на различных видах наркологического учета, превышает 181 тыс.

За последние пять лет число хронических алкоголиков в Беларуси возросло с 121 880 до 177 188 человек. На каждого хронически пьющего приходится несколько человек, живущих с ним рядом и, соответственно, живущих его проблемой. Речь идет о женах, матерях, детях алкоголиков. Эти люди не только являются жертвами болезни своих близких, но и, считают медики, пассивными алкоголиками.

По данным Национального статистического комитета, только за последние пять лет количество зарегистрированных алкоголиков среди женщин возросло на 37%.

Лапа

Well-known member
Поверьте мне на слово, там "мозги" есть у всех, и такие, что закачаешься
с Вашей точки зрения "таких мозгов" в РБ больше нигде нет? Везде хуже?:))) Я не против Вашей оценки этой семьи и даже рада, что наши белорусы такие молодцы, но в Ваша формулировка однозначно не предполагает, что здесь остался хоть кто-то с мозгами:)

Coraline

Jones
При этом Виталий Силицкий подчеркнул - в целом около 17% опрошенных хотели бы уехать жить из Беларуси. При этом около половины так называемых отщепенцев, которые не идут на социальный контракт с властью, хотели бы эмигрировать из Беларуси. Среди молодежи процент потенциальных эмигрантов составляет примерно 40%. В таком случае люди становятся потерянными для гражданского общества Беларуси и ее будущего.

Тут - http://www.euroline.by/belarus/1160-chetvert-biznesmenov-khoteli-by-jemigrirovat-iz.html

Гипотенуза

Онажемать
Summertime, я с вами согласен. Надо было ещё до выборов привлечь организаторов площади к ответственности за призывы к протестам. :) Тогда бы и люди не пострадали. И спецназу не пришлось бы бить невинных людей. Но...

Нет, зачем привлекать? Это же чревато, как оказалось. Надо было массовую истерию с валютой начинать не сейчас, а до выборов. Ведь именно такая ситуация привела к тому, что

Да, протестные настроения растут, а доверие к оппозиции остаётся на том же уровне или падает.

Вот упало бы доверие к оппозиции до выборов и все, какие 80%? Все 100 были бы довольны :))))

Marisol

Active member
Их обучают избивать мирных протестующих граждан, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность.
Так это... фотографии у тебя неправильные! на самом деле там один пацан пинал ногами 15 поверженных омоновцев

Koh-i-Noor

New member
"США и ВБ помогут развивающимся странам распорядиться водой" (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56561/).
"Нехватка пригодной для питья воды и неудовлетворительные санитарные условия являются основной причиной болезней в мире и ежегодно становятся причиной двух миллионов смертей, - заявил Р.Зеллик. - Группа Всемирного банка оказывает странам помощь в стабилизации быстро растущей потребности в воде для нужд сельского хозяйства, энергетического сектора, населения и окружающей среды. Расширение партнерства с Соединенными Штатами позволит нам делать это более эффективно".

Похоже, правы те, кто видит в Ливии не только источник нефти, но и колоссальный источник воды. Я специально выделил жирным шрифтом непонятный мне кусок фразы. Что значит "помощь в стабилизации быстро растущей потребности в воде"? :blink: Уменьшить в результате нападения войск НАТО население страны, чтобы оно потребляло меньше водных ресурсов? :)

Да наср@ть мне на то, что происходит в США! :)
Мадам предпочитает белорусские реалии? :) Расширяйте кругозор, мадам. :)))

Summertime

I don't belong here
Мадам предпочитает белорусские реалии? Расширяйте кругозор, мадам.
Кухи, Вам нравится, когда Вас посылают открытым текстом? Да Вы - мазохист, батенька. Идите, идите. На уорэндпис. :)))

irina1978

New member
То, что война - один из выходов из экономического кризиса, это не я придумала.
я знаю, что придумли не вы. И знаю что при определенных условиях да, война может помочь. Спор не о том.

Поэтому, мне очень интересно, что же такого сделал Кадаффи с нефтью, что его так быстро решили снять. Но тут, ИМХО, скорее Франция заинтересована.
Я очень мало знаю, про Францию. Но я у упор не вижу, каким образом война где бы то ни было СПАСЕТ АМЕРИКУ на доанном этапе. Не вижу той самой "кучи условий"
Зато вижу сопротивляющегося Обаму, на которого давят сотрудники коалиции. Просят присоединиться. А он все думает и думает перед тем, как решиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху