Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
Так почему вы так грубо нарушили границы различных форумов с различной тематикой и предназначенных для различной публики. Только для удовлетворения своих каких-то потребностей.

Нарушила не я, а ваша подружка)

как можно бегать за человеком

вы поняли как-то по-своему) Я читаю на российском форуме тему, а в теме проскальзывают и посты вашей подружки, которые идут в разрез того, что пишется здесь

Babybee

New member
Барабулька, можно попробовать объяснить, но смысла наверно нет.
Пользователь пишет одно здесь и совершенно другое на другом форуме, обличает неонацистов здесь, но молчит среди неонацистов на другом форуме, таскает чужие цитаты, выдавая за свое...
И все равно некоторым не понятно - а что тут такого? подумаешь. А чего вы бегаете и таскаете? какие потребности удовлетворяете?))))
Странные люди.
Я бы на вашем месте не объясняла ничего. Все уже поняли, что из себя представляет ВЖ, а кто не понял, тот...:)
Забейте:)

Inna

Well-known member
Тасана, если вы меня, вдруг, заметите на форуме свингеров, пожалуйста, не приносите это на наш форум где я буду писать о том, что я за классический брак. :) Этим самым вы нарушите мои границы. И опять вам тоже может что вспомниться :)

Тасана

New member
если вы меня, вдруг, заметите на форуме свингеров, пожалуйста, не приносите это на наш форум где я буду писать о том, что я за классический брак. Этим самым вы нарушите мои границы. И опять вам тоже может что вспомниться
какая ерунда...

Тасана

New member
Когда человек пишет в одном месте одно, а в другом - другое, то человек лицемерный - всё.

точно такая же мысль у меня была прочитал про ваши воспоминания
А зря - отличная миниатюра, просто отличная.

Inna

Well-known member
Когда человек пишет в одном месте одно, а в другом - другое, то человек лицемерный - всё.
и? лицемерие ничем не хуже других человеческих пороков, коими награждены практически все живущие на этом свете :)
Это я не про Веселоживём. Не читала, в чём разница её постов. Так просто, рассуждаю не понимая, что же вас так прям поразило в лицемерии, если оно и было.

Inna

Well-known member
Вспомнилось: "...
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень."
А вообще - это Интернет. Мы все тут пишем, что хотим. Даже если иногда так не думаем, но под воздействием каких-то факторов. И на разных форумах имеем право писать разное. Это Интернет. Не зал суда. :)

Babybee

New member
люди, фейспалм какой-то.
У меня чувство финского стыда (как оно правильно называется?).

BARABULKA

Active member
Но все же усомнюсь,что полнота картины-таки открылась.

Igra? спасибо, у меня сегодня 3 партии гостей:), поэтому ваш пост перечитала 3 раза:)

Задумалась, на форуме есть чел, которого каждый, заходящий на форум считал своим долгом пнуть. Меня это дико раздражало и я считала своим долгом встрять, а сегодня этот чел сам примкнул к стае, ваш пост заставил меня задуматься.

не в бровь, а в глаз, спасибо))))

Babybee

New member
Это?

Myötähäpeä

Финский. Когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
да, оно:) Еще бы знать, как по-русски читается.
Не оставляет меня уже несколько последних страниц))

"Жизнь игра и люди в ней актёры"
мы все маски периодически "одеваем". Так что... :)
Поэтому в одной теме пишете, что взрослые тети должны вести разговор цивилизованно, без агрессии, учите других людей, как должна вестись беседа, а здесь прикалываетесь и подначиваете? Ну-ну. :)

Igra

БЫТИЕ
Все уже поняли, что из себя представляет ВЖ
И что все собираются делать с этим пониманием?:)Вы в частности что планируете,если не секрет?

BARABULKA, не совсем поняла,о чем вы)Но в любом случае-пожалуйста:)

а вот Игра писала, что вы совсем не такая.
Мне не такая) Вполне вероятно,что вам будет такая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху