Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Babybee, суть ответа-не скажу?)) Без проблем-владей,Фаддей,своей Маланьей)

Ого сколько тут понаписывали...
Аншлаг в теме прямо...

BARABULKA, Вы потратили кучу времени впустую - люди, которые разделяют Вашу позицию по самому первому вопросу, обсуждая который мы с Вами столкнулись, на форуме и так Вас поддержат - Катерина, Юллса, Имя-как-Имя, Тасана, Имбирь, Джунико-БебиБи, Солнцева и т.д. Вы приведете мои посты с другого форума и скажете, что это черное - они радостно будут кричать, что это черное. Вслух, разумеется. На этом форуме.
Люди, которые не разделяли Вашу позицию - так и остались при своем мнении. И сколько бы Вы не старались выдергивать посты, из разных контекстов, из разных смыслов, передергивать суть и не замечать того, что Вам не хотелось бы замечать - Вы не сможете убедить этих людей принять Вашу точку зрения - они привыкли составлять собственную, даже если отказ от пения в общем хоре чреват получением плевка от этого самого хора. Или нож в спину как вариант.
Я изначально полагала, что Вы умнее. Ошиблась. Проехали :)

k_ja_ra

Well-known member
вы меня интригуете
Ну дык трэба з гэтым штосьці рабіць? :) )))

BARABULKA, алыверды.) Вы-прыемны мне, адэкватны і досыць цікавы суразмоўца.)
А пад раздачу кожны з нас трапляе час ад часу. :) Тут на вас крыху наехалі...не бярыце да галавы.)
Хаця, калі зусім ужо шчыра, якраз паназіраўшы калісьці даўно на форуме выдачу інфармацыі (ужо не ведаю, наколькі дакладнай) то пра аднаго, то пра другога карыстальніка, прычым пачынаючы ад цытат энгадовай даўніны на самом жа сямействе і заканчваючы ледзь не асабістымі данымі, я прыйшла да высновы, што нават калі дазваляю сабе вывучаць профілі і праводзіць тыя-сія ўнутраныя расследаванні, напэўна, ідэальны варыянт - іх усё ж пакідаць пры сабе.) Ад граху далей.) Бо нават самыя лепшыя парывы гэтым падзяліцца могуць прывесці да самых нечаканых і нікому непатрэбных насамрэч наступстваў. А ты яшчэ і крайнім застанешся, ці проста самому ж непрыемна будзе.
Прабачце, калі што. :) Радзіць вам нічога не планую, хутчэй дзялюся ўласнымі думкамі і адчуваннямі.)

п.с. Дзякуй вам за прыемныя словы. :)

И мне порой не хватает)))
Прыват? :)

Zoryana

Well-known member
Не, ну я реально в шоке - вам, бабоньки, няма чаго рабiць на самом деле?
Во-первых, у кого-то из наших новоиспеченных "миссис Марпл" есть реальные доказательства того, что пишущий на этом форуме и на том - это один и тот же автор?
Во-вторых, что такого кардинально различного и однозначно противоречащего вы прочитали в приведенных цитатах?
Ну и в-третьих, на форуме каждый пишет, что он хочет. А если лично кому-то это и не нравится - то это проблема читающего, а не пишущего. Не нравится/не вызывает интереса или доверия - проходите мимо, "не задерживайте движения", не? Включили себе кнопочку игнор - и будет всем счастье. В чем проблема-то?

bousinka

Well-known member
Igra, не зависимо от того, кто тут что планирует, ничего не изменится. Через пару дней уже понятно было, что ВЖ тот ещё троль, но народ с упоением продолжал её кормить. Темы закрываются, открываются, "враги" разоблачаются, но словестные бессмысленные и не по теме потоки продолжают литься, и участвуют в этом процессе все.

Babybee

New member
Фуу, как низко. Это оскорбление, между прочим.
не будем, забывать, что...
000_ARP3501469.jpg

поэтому если копипастом с других источников, то ничего выходит, а если от себя, то да, хуже получается))

Inna, полагаю, что выступить открыто на том форуме Барабулька не сможет, даже если приведет с собой все свою группу поддержки, включая тех, кто на форуме много трындит о России всякой ерунды, но при этом вовсе не отказывается от разных российских печенюшек в виде недвижимости, акций крупных компаний, двойного гражданства и российских паспортов. Вспомни наших с тобой уважаемых собеседниц на одном из ресурсов - тех, кто громче всех клеймил Россию и демонстрировал свою моральную исключительность "в отличие от...", помнишь, что оказалось в итоге? :)
Но тут ничего не попишешь - трусость, местечковый национализм, комплекс младшего брата и подлость идут рука об руку, они не отделимы друг от друга.

k_ja_ra

Well-known member
полагаю, что выступить открыто на том форуме Барабулька не сможет,
Разумееце, проста бальшыня людзей - людзі нармальныя, і калі яны мясаеды, то і камунікуюць з мясаедамі, а не пруцца да веганаў, расказваючы, якое мяса выдатнае ва ўсіх адносінах, самае лепшае на свеце, і што без яго прападзёш... і што вашая гэтая гародніна - фігня фігнёй, а хто кажа іначай - неанацыст.

Іншымі словамі, Барабулька ў труне, мяркую, бачыла ваш расійскі форум. Ёй на беларускім камфортна. З людзьмі, якія яе разумеюць і збольшага падзяляюць яе каштоўнасці.

А вось што тут робіце вы са сваёй прапагандай расійскага і фактычна адмаўленнем беларускага, мне шчыра няясна.
Маса месцаў ёсць для людзей вашых перакананняў. Асабліва цяпер. Дык нашто тут кактус жэрці? Ні сабе, ні людзям, як той казаў...

Zoryana

Well-known member
Разумееце, проста бальшыня людзей - людзі нармальныя, і калі яны мясаеды, то і камунікуюць з мясаедамі, а не пруцца да веганаў, расказваючы, якое мяса выдатнае ва ўсіх адносінах, самае лепшае на свеце, і што без яго прападзёш... і што вашая гэтая гародніна - фігня фігнёй, а хто кажа іначай - неанацыст.

Іншымі словамі, Барабулька ў труне, мяркую, бачыла ваш расійскі форум. Ёй на беларускім камфортна. З людзьмі, якія яе разумеюць і збольшага падзяляюць яе каштоўнасці.

k_ja_ra,уверена, человек сам в состоянии решить, на каком форуме ему варта камнікаваць, а на якім - не, без вашіх парадаў, сгодныя? Помнится, вы и мне "дружески советовали" покинуть этот форум, не так ли?:) Типа "забирай свои игрушки и не пис..й в мой горшок"... Детсад, младшая группа, чесслово.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, няпраўда.) Я вам раіла зарэгістравацца з новым нікам. :)
Ніколі я не прапаноўвала вам форум пакінуць. ) Хаця раз'юшвалі вы мяне знатна.)))

уверена, человек сам в состоянии решить, на каком форуме ему варта камнікаваць, а на якім - не, без вашіх парадаў, сгодныя?
Згодная, безумоўна.) Я быццам бы нічога не раіла.) Чыста паздзіўлялася энны раз. :))))

BARABULKA

Active member

Zoryana

Well-known member
не.
Мне вельмі хацелася, каб вам не ўзгадвалі бясконца гэтага надзвычайнага злачынства пад назвай "скарга мадэратарам". )
А чего? "Гэтае злачынства" и вам вроде сейчас не чуждо? :)

Igra

БЫТИЕ
Мне вельмі хацелася, каб вам не ўзгадвалі бясконца гэтага надзвычайнага злачынства пад назвай "скарга мадэратарам". )
Мне кажется,точнее так:

Мне вельмі хацелася, каб вам не ўзгадвалі бясконца гэтага "надзвычайнага злачынства" пад назвай "скарга мадэратарам". )
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху