Солнцева, не пытайтесь острить - у вас это плохо получается, серьезноВы ищете работу на африканских сайтах?
И чем вы планируете помогать там представителям креативных специальностей?
Солнцева, не пытайтесь острить - у вас это плохо получается, серьезноВы ищете работу на африканских сайтах?
И чем вы планируете помогать там представителям креативных специальностей?
Я могу-комфортно и плевать я хотела на грамадства,меня интересовало бы отношения с конкретным человеком.Для чего мне мнение общества в данном случае,просто не понимаю-если бы это квалифицировали,как уголовное преступление или административное нарушение,то да,мешало бы,а так-нет.Косились бы?Да пофиг,мало ли косятся и из-за более стандартных вещей у нас?Уявіце на хвіліну, што нетрадыцыйнай арыентацыі вы сама, ну...так склалася, асаблівасці арганізма, ці ваша дзіця (нічога асабістага, я магу паспрабаваць уявіць тое ж, калі што), вам камфортна б жылося пры цяперашнім стаўленні нашага грамадства да гэтай тэмы? Можаце паразважаць у гэты бок?
Где ты видишь столько униженных гомосексуалов ежедневно? Удивлена.а вось з насмешкамі, прыніжэннем, пагардай, непрыманнем даводзіцца сустракацца штодня. З імі што рабіць?
Я хаджу па вуліцах, чую размовы, чытаю навінныя сайты. Карацей, маю ўяўленне пра ступень цярпімасці, такту і прымання гэтай тэмы ў нашым грамадстве. Барані Бог асабіста з гэтым сутыкацца.А где,мой Бог,вы бачыце и чуеце разговоры гомосексуалистов об их проблемах?Они жалуются вам?
"Я не такі" (с), я ў курсе.Я могу-комфортно и плевать я хотела на грамадства
они там работают.Вы ищете работу на африканских сайтах?
это пока ничем не выделяешься ненавидимым или осуждаемым.и плевать я хотела на грамадства
Кстати да - ни разу не слышала от них жалоб на то, что их-де не понимают-притесняют. Только однажды в личной и доверительной беседе один такой знакомый, точнее, коллега бывший, спросил меня о том, как я думаю, разрешат ли ему усыновить ребенка. На что я честно ответила, что моему мнению - не разрешат. Он слегка обиженно спросил - а почему это? Я пояснила - что во-первых, он не женат, а деток на усыновление чаще отдают семейным парам, иногда одиноким женщинам - хотя это тоже весьма непросто (моя одна незамужняя подруга удочеряла девочку и рассказывала о всех бесконечных проблемах, связанных в первую очередь с тем, что она одинокая-не семейная). Во-вторых, на тот момент у него - бывшего коллеги т.е.- еще не было своей квартиры, что тоже служило бы основанием для отказа в усыновлении. А так, никогда он не жаловался на "изменчивый мир".А где,мой Бог,вы бачыце и чуеце разговоры гомосексуалистов об их проблемах?Они жалуются вам?
Сур'ёзна?Это не более чем констатация факта
везде, ты что!На африканских сайтах по поиску работы?
Я, если честно, про "русский мир" только на этом форуме и встречаю - я ж говорю, сами скажут - сами и испугаются - хороша забаваДа цяперашняга "рускага свету" мы , на шчасце, не маем ніякага дачынення. І дай Бог, каб так было і надалей.
Ну что вы, как раз острить пытаетесь вы, а я серьезно!
Зоряна, вы высылайте свое резюме, у вас же там есть какие-то контакт моего мужа столетней давности, может он и покажет какому африканцу, при случае, черт не шутит
Опыт работы у вас, как я помню, впечатляющий, 30 лет на одном месте, без движения, африканцы заценят!
Ваша рэальнасць усё ж альтэрнатыўная нейкая. Адназначна.)Я, если честно, про "русский мир" только на этом форуме и встречаю
"Мухи и пчелы" - "все элементарно, Ватсон" (с)Ваша рэальнасць усё ж альтэрнатыўная нейкая. Адназначна.)
вот ты там? Русскоязычная. Значит, теоретически тебя можно поехать защитить.А на африканских? Нет такой проблемы?
А по существу есть что сказать?"Я не такі" (с), я ў курсе.
И что там? Я ничего на улицах не встречаю,что могло бы привлечь мое внимание к проблемам гомосексуалистов.Что видела и слышала ты,если не секрет? Знакомых у тебя,насколько я помню с твоих слов,нет с нетрадиционной ориентацией?Я хаджу па вуліцах, чую размовы, чытаю навінныя сайты.
А здесь русскоязычная/не русскоязычная не при чем - российских граждан просто обязаны поехать защищать, по Конституции вроде, не?вот ты там? Русскоязычная. Значит, теоретически тебя можно поехать защитить.
А тебя,кроме форума,где разговоры про русский мир настигают? На работе?Дома?В троллейбусе?В магазине?Где,если не секрет?Ваша рэальнасць усё ж альтэрнатыўная нейкая. Адназначна.)
ну что вы - здесь при всем. Ведь защищают-то и не российских - лишь бы по-русски говорили. Да что я вам говорюА здесь русскоязычная/не русскоязычная не при чем
Если вы опять прикинулись непонимашкой поясню - речь шла о том конкретном случае, о котором вы выше писалину что вы - здесь при всем.
Ну,вы-то всегда заметно лучше в курсе того, о чем же я в курсе, правда?Да что я вам говорю вы ж в курсе,
Да не, сегодня я вообще-то в маске мухи цеце, если вы не заметилихоть и маскируетесь пчелой
Наадварот.) Вельмі прадказальны адказ.)Или ответ не вписался в рамки задуманного
Я не гей, праз першыя рукі не атрымаецца ў кожным разе.И что там? Я ничего на улицах не встречаю,что могло бы привлечь мое внимание к проблемам гомосексуалистов.Что видела и слышала ты,если не секрет? Знакомых у тебя,насколько я помню с твоих слов,нет с нетрадиционной ориентацией?
Ну,понятно.К чему эти оценки и язвительность вместо разговора...не можешь поверить,что кто-то без позерства может думать и поступать иначе,чем ты и пытаешься поставить это под сомнение и вышутить? Вот в этом тоже показатель толерантности.Какие уж тут геи,если более простые вещи принять не получается.А с геями проще,разумеется,быть толерантной-нет тех геев даже на далеком горизонте,не мелькают и вдалеке,так чего бы не принять и не посочувствовать-это же ничего не стоит)Вельмі прадказальны адказ.)
И ты тоже)Ты не сустракаешся з праблемамі геяў
Как и любая другая,когда пытаются навязать сочувствие к якобы существующей проблеме,не зная существует ли она вообще,с которой не встречались даже близко и понятие о которой не более,чем о сферических конях в вакууме.У астатнім размова бесперспектыўная, на мой погляд.
А я тут пры чым? Дый мы не ў тралейбусе зараз, праўда? Зоряна дэманструе проста надзвычайнае валоданне опцыяй "юзанне інтэрнету", як мінімум, вышэйшае за сярэдняе. Не чуць і не бачыць там пра рускі свет - ну...гэта нейкі асаблівы талент трэба мець. Можна ў гэта не ўнікаць, не чытаць, не развіваць, але не чуць і не бачыць? Не веру, прабач.А тебя,кроме форума,где разговоры про русский мир настигают? На работе?Дома?В троллейбусе?В магазине?Где,если не секрет?