Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Вы ищете работу на африканских сайтах?
И чем вы планируете помогать там представителям креативных специальностей?
Солнцева, не пытайтесь острить - у вас это плохо получается, серьезно :) Но если вы действительно не поняли, то значит тем лучше для вас - "хай так" (с) :)))

Igra

БЫТИЕ
Уявіце на хвіліну, што нетрадыцыйнай арыентацыі вы сама, ну...так склалася, асаблівасці арганізма, ці ваша дзіця (нічога асабістага, я магу паспрабаваць уявіць тое ж, калі што), вам камфортна б жылося пры цяперашнім стаўленні нашага грамадства да гэтай тэмы? Можаце паразважаць у гэты бок?
Я могу-комфортно и плевать я хотела на грамадства,меня интересовало бы отношения с конкретным человеком.Для чего мне мнение общества в данном случае,просто не понимаю-если бы это квалифицировали,как уголовное преступление или административное нарушение,то да,мешало бы,а так-нет.Косились бы?Да пофиг,мало ли косятся и из-за более стандартных вещей у нас?

k_ja_ra

Well-known member
А где,мой Бог,вы бачыце и чуеце разговоры гомосексуалистов об их проблемах?Они жалуются вам?
Я хаджу па вуліцах, чую размовы, чытаю навінныя сайты. Карацей, маю ўяўленне пра ступень цярпімасці, такту і прымання гэтай тэмы ў нашым грамадстве. Барані Бог асабіста з гэтым сутыкацца.

Я могу-комфортно и плевать я хотела на грамадства
"Я не такі" (с), я ў курсе. :)

Mahima

переименовалась:)
Вы ищете работу на африканских сайтах?
они там работают.
Мониторинг, все такое..

и плевать я хотела на грамадства
это пока ничем не выделяешься ненавидимым или осуждаемым.
Можно и поразлагольствовать..

Zoryana

Well-known member
А где,мой Бог,вы бачыце и чуеце разговоры гомосексуалистов об их проблемах?Они жалуются вам?
Кстати да - ни разу не слышала от них жалоб на то, что их-де не понимают-притесняют. Только однажды в личной и доверительной беседе один такой знакомый, точнее, коллега бывший, спросил меня о том, как я думаю, разрешат ли ему усыновить ребенка. На что я честно ответила, что моему мнению - не разрешат. Он слегка обиженно спросил - а почему это? Я пояснила - что во-первых, он не женат, а деток на усыновление чаще отдают семейным парам, иногда одиноким женщинам - хотя это тоже весьма непросто (моя одна незамужняя подруга удочеряла девочку и рассказывала о всех бесконечных проблемах, связанных в первую очередь с тем, что она одинокая-не семейная). Во-вторых, на тот момент у него - бывшего коллеги т.е.- еще не было своей квартиры, что тоже служило бы основанием для отказа в усыновлении. А так, никогда он не жаловался на "изменчивый мир".
Другая пара знакомых - двое мужчин - живут себе вместе в свое удовольствие, ни о какой свадьбе-регистрации-детях и не заморачиваются. Им хорошо вместе, нам хорошо оттого, что они не тычут всем в глаза своей элитарной "непохожестью": на людях не целуются/не обнимаются/друг к другу томно не прижимаются - все спокойны и счастливы. Уверена, что им такие билборды с обнимающимися геями тоже пришлись бы не по душе.

k_ja_ra

Well-known member
Это не более чем констатация факта
Сур'ёзна?
Вось жа... усё ўжо вырашана за нас. Зорянай. :)
Да цяперашняга "рускага свету" мы, на шчасце, не маем ніякага дачынення. І дай Бог, каб так было і надалей.

Zoryana

Well-known member
Да цяперашняга "рускага свету" мы , на шчасце, не маем ніякага дачынення. І дай Бог, каб так было і надалей.
Я, если честно, про "русский мир" только на этом форуме и встречаю - я ж говорю, сами скажут - сами и испугаются - хороша забава :)))

Ну что вы, как раз острить пытаетесь вы, а я серьезно!
Зоряна, вы высылайте свое резюме, у вас же там есть какие-то контакт моего мужа столетней давности, может он и покажет какому африканцу, при случае, черт не шутит
Опыт работы у вас, как я помню, впечатляющий, 30 лет на одном месте, без движения, африканцы заценят!

Солнцева, выдохните, скажите "ом-м-м" и вспомните наконец о своем увлечении психологией - должна же она вам приносить пользу на практике, не? :))) И увы, на сегодня вы мне неинтересны, пока-пока :)

Igra

БЫТИЕ
"Я не такі" (с), я ў курсе.
А по существу есть что сказать?
Или ответ не вписался в рамки задуманного до такой степени,что без диагнозов не обошлась?
Ты знаешь,я уверена,что многим плевать на мнение общества в этом плане,далеко не только мне.И далеко не все гомосексуалы выступают за некие свои права-большинство живут,работают,любят,радуются,грустят и так далее-и плевать хотели и на мнения и на обсуждения и на защиты их в интернетах.
Я хаджу па вуліцах, чую размовы, чытаю навінныя сайты.
И что там? Я ничего на улицах не встречаю,что могло бы привлечь мое внимание к проблемам гомосексуалистов.Что видела и слышала ты,если не секрет? Знакомых у тебя,насколько я помню с твоих слов,нет с нетрадиционной ориентацией?

Zoryana

Well-known member
вот ты там? Русскоязычная. Значит, теоретически тебя можно поехать защитить.
А здесь русскоязычная/не русскоязычная не при чем - российских граждан просто обязаны поехать защищать, по Конституции вроде, не? :)))

Mahima

переименовалась:)
А здесь русскоязычная/не русскоязычная не при чем
ну что вы - здесь при всем. Ведь защищают-то и не российских - лишь бы по-русски говорили. Да что я вам говорю:))) вы ж в курсе, хоть и маскируетесь пчелой.

Zoryana

Well-known member
ну что вы - здесь при всем.
Если вы опять прикинулись непонимашкой поясню - речь шла о том конкретном случае, о котором вы выше писали :)
Да что я вам говорю вы ж в курсе,
Ну,вы-то всегда заметно лучше в курсе того, о чем же я в курсе, правда? :)))

хоть и маскируетесь пчелой
Да не, сегодня я вообще-то в маске мухи цеце, если вы не заметили :)))

k_ja_ra

Well-known member
Или ответ не вписался в рамки задуманного
Наадварот.) Вельмі прадказальны адказ.)

И что там? Я ничего на улицах не встречаю,что могло бы привлечь мое внимание к проблемам гомосексуалистов.Что видела и слышала ты,если не секрет? Знакомых у тебя,насколько я помню с твоих слов,нет с нетрадиционной ориентацией?
Я не гей, праз першыя рукі не атрымаецца ў кожным разе.
У астатнім размова бесперспектыўная, на мой погляд. Ты не сустракаешся з праблемамі геяў, а я з рэкламай, прапагандай і імкненнем чапляць арыентацыю да імені і прафесіі.
Мяне пужае перспектыва мець нетрадыцыйную арыентацыю ў нашым грамадстве, цябе ні разу.
Ну значыць, так таму і быць.
Не бачу, што мы можам давесці адна адной.
Тое, што даводзіцца чуць, пераказваць і каментаваць сэнсу не бачу.
Можна, безумоўна, абстрагавацца ад рэчаіснасці, але жыццё ў агрэсіўным да цябе асяроддзі -тое яшчэ задавальненне. Але і ў турме, як памятаю, людзі пры жаданні цалкам сабе свабодныя і шчаслівыя. І таксама любяць, жывуць, сумуюць, нараджаюць. Так што ... у параўнанні з Бублікавым...

Igra

БЫТИЕ
Вельмі прадказальны адказ.)
Ну,понятно.К чему эти оценки и язвительность вместо разговора...не можешь поверить,что кто-то без позерства может думать и поступать иначе,чем ты и пытаешься поставить это под сомнение и вышутить? Вот в этом тоже показатель толерантности.Какие уж тут геи,если более простые вещи принять не получается.А с геями проще,разумеется,быть толерантной-нет тех геев даже на далеком горизонте,не мелькают и вдалеке,так чего бы не принять и не посочувствовать-это же ничего не стоит)
Ты не сустракаешся з праблемамі геяў
И ты тоже)
Смешно это всё.
У астатнім размова бесперспектыўная, на мой погляд.
Как и любая другая,когда пытаются навязать сочувствие к якобы существующей проблеме,не зная существует ли она вообще,с которой не встречались даже близко и понятие о которой не более,чем о сферических конях в вакууме.

k_ja_ra

Well-known member
А тебя,кроме форума,где разговоры про русский мир настигают? На работе?Дома?В троллейбусе?В магазине?Где,если не секрет?
А я тут пры чым? Дый мы не ў тралейбусе зараз, праўда? Зоряна дэманструе проста надзвычайнае валоданне опцыяй "юзанне інтэрнету", як мінімум, вышэйшае за сярэдняе. Не чуць і не бачыць там пра рускі свет - ну...гэта нейкі асаблівы талент трэба мець. Можна ў гэта не ўнікаць, не чытаць, не развіваць, але не чуць і не бачыць? Не веру, прабач.
Што да мяне, то не трэба мяне нікуды запісваць. Катэгарычна не трэба. За сябе, клск, гаворым. За сябе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху