Женщина дождя
Well-known member
С этим соглашусьСодом и Гоморра полюбому, с геями или без. Они там не гвоздь программы.
С этим соглашусьСодом и Гоморра полюбому, с геями или без. Они там не гвоздь программы.
Так это же и есть лучшее что может сделать каждый из нас!!! Просто признать наличие других людей в своем близком кругу и научить этому детей.Да, я немножко уже делаю и довольно давно: говорю и показываю трем малолетним бандитам, что люди бывают разными и это не плохо и не хорошо. Просто так есть...
По Вашей логике ЭКО тоже запретить?Вот кстати да. Не дала им природа возможности размножаться, нечего и пытаться и придумывать подобную дурь.
Много Вы знаете довольствующихся исключительно тем, что дала природа?
Ну и конкретно о размножении - гетеросексуальным парам тоже бывает проблематично размножиться.
Ну где? ГДЕ их стало слишком много??? Почему я не вижу, как не видела? Кто их от меня прячет?? Где пропаганда? Я вот и не слышала б о гей-парадах и прочей пропаганде, если б сюда Зоряна время от времени свои находки не приносила. Но это ж редко, и то человек в поте искал-трудился-старался, не само ж оно напало и окружило.имя-как-имя, вот не знаю -каким боком - честно... Я уже и пыталась копаться в себе -почему я отрицательно отношусь... Лучшее, что я смогла по этому поводу придумать - что их стало слишком много и слишком идет явная пропаганда со всех сторон....
Ну, не любят они по Одинцова-Якубовского фланировать - райончик для них не тот, что ж поделать-тоНу где? ГДЕ их стало слишком много??? Почему я не вижу, как не видела? Кто их от меня прячет?? Где пропаганда?
так ты мамой и остаешьсяЯ - МАМА, почему я должна быть безликим родителем 1 или родителем 2?
ИМХО, страдают. Это все - одна куча. Проистекающая из бескультурья и неприятия всего другого, ненормального якобы.k_ja_ra, а что делают с насмешками люди с огромными носами или маленького роста? Инвалиды дцпшники? и много кто еще, всех не перечислишь...
вот! В этом и смысл - в цивилизованном общественном диалоге, если возникают трения.Женщина дождя, надо бороться за свои права.
Здрасте! с донорской спермой еще как возможно. В принципе невозможно только для двух мужчин, и то я бы не зарекалась, кто его знает, какие технологии появятся через пару десятилетийи невозможности Эко в принципе для двух женщин
Да и ладно. От распущенности так от распущенности. Своих детей нераспущенными воспитывать надо, а с чужими пусть их мамы-папы или родители 1,2Короче, я считаю - что бОльший процент геев и лесбиянок не от природы, а от различных жизненных ситуаций, и в частности - от распущенности и вседозволенности и моды...
черт...не попадаются мне...Или такие скрытные, что никакой рекламы не делают, а даже прячутсячто их стало слишком много и слишком идет явная пропаганда со всех сторон....
просто ты не имеешь методички по определениюПочему я не вижу, как не видела?
а на какой улице в Минске надо смотреть по сторонам внимательно, чтобы увидеть толпы геев?Ну, не любят они по Одинцова-Якубовского фланировать - райончик для них не тот, что ж поделать-то
Доктора, между прочим, бывают и женщинамидокторская сперма все же предполагает участие мужика
отменить жэстачайше!с донорской спермой еще как возможно.
Это банальная невнимательность. А если присмотреться - они везде:skull:не попадаются мне...
да еще с активной рекламой.чтобы увидеть толпы геев?
Да, пожалуй, сложно найти кого-то на форуме, чей вклад в гей-пропаганду большеимя-как-имя, так может Зоряна одна из них, вот и пропагандирует![]()