Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Да, я немножко уже делаю и довольно давно: говорю и показываю трем малолетним бандитам, что люди бывают разными и это не плохо и не хорошо. Просто так есть...
Так это же и есть лучшее что может сделать каждый из нас!!! Просто признать наличие других людей в своем близком кругу и научить этому детей.
И кстати, в аццкой Европе права тех же людей с ограниченными возможностями очень даже защищены, а про свободу передвижения для них я уж и упоминать не буду. Я думаю как дела обстоят у нас знает любая мамочка , выезжающая с детской коляской чуть дальше своего двора

Вот кстати да. Не дала им природа возможности размножаться, нечего и пытаться и придумывать подобную дурь.
По Вашей логике ЭКО тоже запретить?

Женщина дождя

Well-known member
имя-как-имя, вот не знаю -каким боком - честно... Я уже и пыталась копаться в себе -почему я отрицательно отношусь... Лучшее, что я смогла по этому поводу придумать - что их стало слишком много и слишком идет явная пропаганда со всех сторон.... Ну это мы уже обсуждали ранее в специальной теме. Я не отрицаю того - что есть определенное количество людей со сломанным геном... Но не в таких количествах - как это сейчас.... Короче, я считаю - что бОльший процент геев и лесбиянок не от природы, а от различных жизненных ситуаций, и в частности - от распущенности и вседозволенности и моды...

Солнцева, про раскрытие темы поговорим при личной встрече :)

Лапа

Well-known member
Много Вы знаете довольствующихся исключительно тем, что дала природа?

Ну и конкретно о размножении - гетеросексуальным парам тоже бывает проблематично размножиться.

Увы никакая репродуктивная технология не может создать ребёнка от лиц одного пола.
Иначе почему бы не понять зоофилов и не разрешить им вступать в брак с животными и усыновлять детей. И будет папа мопс.

prosto_kat, я вот честно понятия не имею, кто с кем спит среди моих коллег и шапочных знакомых. И не представляю, как становится известно про гомосексуальность до тех пор, пока человек сам об этом не заявил.

Девочки, вы правда не видное разницы между Эко, где все-таки женская яйцеклетка и мужской сперматозоид и невозможности Эко в принципе для двух женщин и двух мужчин, потому что природа такой вариант не принимает?

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, вот не знаю -каким боком - честно... Я уже и пыталась копаться в себе -почему я отрицательно отношусь... Лучшее, что я смогла по этому поводу придумать - что их стало слишком много и слишком идет явная пропаганда со всех сторон....
Ну где? ГДЕ их стало слишком много??? Почему я не вижу, как не видела? Кто их от меня прячет?? Где пропаганда? Я вот и не слышала б о гей-парадах и прочей пропаганде, если б сюда Зоряна время от времени свои находки не приносила. Но это ж редко, и то человек в поте искал-трудился-старался, не само ж оно напало и окружило.

Имбирь

Well-known member
Лапа, разница очевидна. А как Вы относитесь к варианту Киркорова? И в случае гомосексуальных семей речь , как правило, идет об усыновлении все же

Zoryana

Well-known member
Ну где? ГДЕ их стало слишком много??? Почему я не вижу, как не видела? Кто их от меня прячет?? Где пропаганда?
Ну, не любят они по Одинцова-Якубовского фланировать - райончик для них не тот, что ж поделать-то :)))
Ну и еще профессия роль играет. В среде творческой интеллигенции их есть у нас - наверное, нам просто больше повезло :)))

Mahima

переименовалась:)
Я - МАМА, почему я должна быть безликим родителем 1 или родителем 2?
так ты мамой и остаешься:) В семье же тебя не требуют называть родителем:)
С другой стороны, если ты не согласна, то требуй разных ситуаций для разных ситуаций. Когда геи - родители 1 и 2. Когда нет - мать и отец:)
Консенсус возможен. Но бывает, что к нему ведет трудная дорога перегибов и откатов.
k_ja_ra, а что делают с насмешками люди с огромными носами или маленького роста? Инвалиды дцпшники? и много кто еще, всех не перечислишь...
ИМХО, страдают. Это все - одна куча. Проистекающая из бескультурья и неприятия всего другого, ненормального якобы.
Женщина дождя, надо бороться за свои права.
вот! В этом и смысл - в цивилизованном общественном диалоге, если возникают трения.

Marisol

Active member
и невозможности Эко в принципе для двух женщин
Здрасте! с донорской спермой еще как возможно. В принципе невозможно только для двух мужчин, и то я бы не зарекалась, кто его знает, какие технологии появятся через пару десятилетий:)))

имя-как-имя

Well-known member
Короче, я считаю - что бОльший процент геев и лесбиянок не от природы, а от различных жизненных ситуаций, и в частности - от распущенности и вседозволенности и моды...
Да и ладно. От распущенности так от распущенности. Своих детей нераспущенными воспитывать надо, а с чужими пусть их мамы-папы или родители 1,2 :) разбираются. От моды так от моды. Можно ей следовать или не следовать.

Лапа

Well-known member
Имбирь, не меньший пиз... Я бы за такое на азывала. Имхо репродуктивные технологии должны помогать исправлять проблемы в репродуктивной сфере двух будущих родителей, а не решали овывать больные амбиции больных на голову людей. Пугачева из той же оперы

prosto_kat, докторская сперма все же предполагает участие мужика. У 2 теток хоть умри ничего не выйдет.

Mahima

что их стало слишком много и слишком идет явная пропаганда со всех сторон....
черт...не попадаются мне...Или такие скрытные, что никакой рекламы не делают, а даже прячутся:)))
Почему я не вижу, как не видела?
просто ты не имеешь методички по определению:))) Темная, короче.
Ни геев не видишь, ни евреев наверняка.
И с фашистами наверняка будут проблемы, даже если приедешь в обитель зла - Западную Украину:)))
Глаз у тебя не наметан:)))

Ypsilon

In velo veritas
Ну, не любят они по Одинцова-Якубовского фланировать - райончик для них не тот, что ж поделать-то
а на какой улице в Минске надо смотреть по сторонам внимательно, чтобы увидеть толпы геев?

Mahima

с донорской спермой еще как возможно.
отменить жэстачайше!
Произвол и распущенность - мастурбация с целью получить продукт, а потом деторождение матерью-одиночкой или с нездоровым папой, не способным к размножению...

Имбирь

Well-known member
Лапа, я по-другому отношусь к этим вариантам. Для меня большее зло рожающие алкаши и наркоманы и прочие опустившиеся товарищи. Эти точно любви и счастья своим детям дадут меньше((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху