Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
желатольно уметь как минимум доступно и популярно объяснить.
ой, это трата времени в данном случае:)
создаётся впечатление
вот не первый раз у вас странные впечатления:) Нет, это не так.
Просто Зоряна - это....Зоряна:)))
При этом эти "другие", имеют такое же право думать и в отношении Вас, не правда-ли ?
так они и думают, и даже пишут , как видите:))) И пусть их.

.и кстати, эту Вашу фразу Я уже читаю далеко не в первый раз.
так явление имеет конкретное название:) че ж придумывать какие-то новые..

Valdemar

скромный мальчег
ой, это трата времени в данном случае:)

Но ведь Вы же всёравно тратите, только на что ?

вот не первый раз у вас странные впечатления:) Нет, это не так.
Просто Зоряна - это....Зоряна:)))

Не уважаете мнение Зоряны ?, а за что тогда уважать Ваше ? :)

так явление имеет конкретное название:) че ж придумывать какие-то новые..

Я не думаю что это повод к однообразию, монотонности и цитированию самой себя. Будьте выше, раскройте творческий потенциал :).

Mahima

переименовалась:)
Но ведь Вы же всёравно тратите, только на что ?
вы решили провести со мной сеанс психоанализа?;)
Не стоит.
Не уважаете мнение Зоряны ?, а за что тогда уважать Ваше ?
А она уважает? Вы это прочитали в ее постах?:)
Я не думаю что это повод к однообразию, монотонности и цитированию самой себя.
:) ой-ой-ой..
И вы туда же:)
Имеете право на любое мнение. А я имею право ваши вердикты и советы пропустить мимо ушей;)

Zoryana

Well-known member
раскройте творческий потенциал
Его, потенциала то бишь, хватает только на то, чтобы с неутомимым и объяснимым упорством постить здесь статейки из сноба, эха и аналогов. Ну и верхом кретивности мЫшления являются всем известным стенания по поводу несознательных пожилых родственников - и ФСЁ :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
могу только добавить что у Меня как у не Минчанина в Минске возникакют анологичные проблемы с едой.
Ходите в Штолле, не пожалеете. Конечно, на вкус на цвет))), но наша семья встречает там особо внимательное отношение и пироги, как бабушка пекла...

Valdemar

скромный мальчег
Ходите в Штолле, не пожалеете. Конечно, на вкус на цвет))), но наша семья встречает там особо внимательное отношение и пироги, как бабушка пекла...

Спасибо, обязательно зайдём при случае. Обычно в Минске по какому-нибудь поводу, и времени при этом мало. Поесть где-то как говорится "попутно" почему-то действительно оказывается проблемой. Как правило "селимся" на квартире и готовим сами.

k_ja_ra

Well-known member
В принцепе неплохо, в ответ на надуманные обидки , могу только добавить что у Меня как у не Минчанина в Минске возникакют анологичные проблемы с едой.
Усё! Я зразумела, напэўна. Вы проста пішаце олбанскай?

так-так, не магу супакоіцца ўсё яшчэ. :))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, как по мне, так Штолле испортился. Тесто стало намного больше, чем вначале

Valdemar

скромный мальчег
Усё! Я зразумела, напэўна. Вы проста пішаце олбанскай?

так-так, не магу супакоіцца ўсё яшчэ. :))))

Не поверите, познакомился с творчеством блогера Олбанской прям сегодня по ссылке из приведенного выше шедевра г-на Мартиновича. Могу Вас заверить что впечатления г-жи Олбанской от посещения Минска совершенно не уникальны. Нечто подобное Я уже слышал, прошу заметить не читал, а именно слышал, и не только из уст Москвичей, да и вообще Россиян.
Могу даже добавить что пробыв в нашей стране более длительное время, людям даже начинает нравиться, ознакомившись так сказать с особенностями нашего бытия более детально. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху