ой...ну как вы предсказуемы в своем унылом троллинге![]()
...и кстати, эту Вашу фразу Я уже читаю далеко не в первый раз. Не блещете разнообразием ?
ой...ну как вы предсказуемы в своем унылом троллинге![]()
Да и вы с своем троллинге далеко не оригинальны, поверьтеой...ну как вы предсказуемы в своем унылом троллинге
ой, это трата времени в данном случаежелатольно уметь как минимум доступно и популярно объяснить.
вот не первый раз у вас странные впечатлениясоздаётся впечатление
так они и думают, и даже пишут , как видитеПри этом эти "другие", имеют такое же право думать и в отношении Вас, не правда-ли ?
так явление имеет конкретное название.и кстати, эту Вашу фразу Я уже читаю далеко не в первый раз.
Так и Катерина - это просто ... КатеринаПросто Зоряна - это....Зоряна
ой, это трата времени в данном случае![]()
вот не первый раз у вас странные впечатленияНет, это не так.
Просто Зоряна - это....Зоряна))
так явление имеет конкретное названиече ж придумывать какие-то новые..
вы решили провести со мной сеанс психоанализа?Но ведь Вы же всёравно тратите, только на что ?
А она уважает? Вы это прочитали в ее постах?Не уважаете мнение Зоряны ?, а за что тогда уважать Ваше ?
Я не думаю что это повод к однообразию, монотонности и цитированию самой себя.
Его, потенциала то бишь, хватает только на то, чтобы с неутомимым и объяснимым упорством постить здесь статейки из сноба, эха и аналогов. Ну и верхом кретивности мЫшления являются всем известным стенания по поводу несознательных пожилых родственников - и ФСЁраскройте творческий потенциал
Zoryana,
Вы увлекающаяся натура
ну..мне интересны всякие явления в этой сложной жизниа что вы все обо мне да обо мне - нравлюсь
Мартиновича? ты его "Мову" прочти. пробирает.спасибо!Я почитала еще несколько статей этого автора - понравилось
![]()
Ходите в Штолле, не пожалеете. Конечно, на вкус на цвет))), но наша семья встречает там особо внимательное отношение и пироги, как бабушка пекла...могу только добавить что у Меня как у не Минчанина в Минске возникакют анологичные проблемы с едой.
Не поверите, мне тоже - батрахология, напримерну..мне интересны всякие явления в этой сложной жизни скажем так
Ходите в Штолле, не пожалеете. Конечно, на вкус на цвет))), но наша семья встречает там особо внимательное отношение и пироги, как бабушка пекла...
Усё! Я зразумела, напэўна. Вы проста пішаце олбанскай?В принцепе неплохо, в ответ на надуманные обидки , могу только добавить что у Меня как у не Минчанина в Минске возникакют анологичные проблемы с едой.
Есть такое дело)Поесть где-то как говорится "попутно" почему-то действительно оказывается проблемой.
Усё! Я зразумела, напэўна. Вы проста пішаце олбанскай?
так-так, не магу супакоіцца ўсё яшчэ.)))
Это шутка такая?И ненужно "выколачивать" из меня мнение о Вашем любимом поэте.
Намного проще, это конкретный ответ на конкретный вопрос.Это шутка такая?