Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infinity, согласна) Мне тоже неинтересно, я просто гуглить начала, кого Вальдемар с Кьярой обсуждают, не нашла)

С ума сойти. действительно это не шутка... какой капец. Быков переведен более, чем на 50 языков мира. а тут такое, в родной стране...
вот-вот. Я тоже эээ... удивилась.(((

k_ja_ra

Well-known member
Valdemar, а я ўсё пра сваё.))))) У мяне мільганула здагадка, вы часам не таму "Я" з вялікай пішаце, што многія "вы" з маленькай?

Ну, Я спрашивал про другое. Потому что как мне это видится, содержание и тон отповоди г-на Мартиновича непосредственно связано с происхождением пишушего.
Прабачце. Я Марціновіча не чытала, толькі агульную канву глянула, каб разумець аб што вядзецца. Таму адказала за сябе.)

Раз уж Вы о Владимирской, тогда интересно искажение каких именно фактов Вас так задевает ?
Мяне не чапляе. Мне забаўна. Пра няправільныя назвы, няведанне дзе ў нас і што, блытаніну з гэтым.
А тое, што ў нас з грамадскім харчаваннем не айс - не навіна для мяне. А вось пра захапленне нашымі дзьмухаўцамі (одуванчікамі) прыемна было пачытаць. :) І мне яны падабаюцца. І не толькі яны.)

Valdemar

скромный мальчег

Не могу выкинуть из сознания лучшие годы свой жизни. Лучшие не потому что это происходило в СССР, просто так совпало. Я был молод, красив, силён, жаждал и жаждали меня. Да и учился Я в Советской школе и даже Советском институте и даже сдавал Гос. экзамен по Научному Коммунизму. :derisive:

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, а я ўсё пра сваё.))))) У мяне мільганула здагадка, вы часам не таму "Я" з вялікай пішаце, што многія "вы" з маленькай?

Вот уж зря Вы ко мне с этим. Если Вы где и встретите у меня "вы" с маленькой, так это скорее опечатка или исключение, чем правило.

Мяне не чапляе. Мне забаўна. Пра няправільныя назвы, няведанне дзе ў нас і што, блытаніну з гэтым.
А тое, што ў нас з грамадскім харчаваннем не айс - не навіна для мяне. А вось пра захапленне нашымі дзьмухаўцамі (одуванчікамі) прыемна было пачытаць. :) І мне яны падабаюцца. І не толькі яны.)
Но Вы ведь можете проявить толейрантность и понимание к иностранной азиатской туристке, как истинная Европейка ? :biggrin: Или Вы склонны во всём видеть попытки дискриминации ?

k_ja_ra

Well-known member
ну она и вместо Беларусь пишет Белоруссия
так что пусть побудет и Владимирской)
Я ненаўмысна, клянуся.)))) Пакуль з адной укладкі на суседнюю пераключылася, ужо забылася, што прачытала, відаць.) Толькі аснова - "Уладзімір" засталася.)))

Злополезная

Active member
Злополезная,
Спасибо за информацию. А почему никогда не добавляете что-нибуть от себя ? Или Вы нечто вроде "распространителя" ?

Когда хочу - добавляю.
А что был смысл высказать что-то типа "ух-ты-здорово-а-давайте-все- пойдем" или "молодцы-организаторы"?
Кто-то уже знал. Кто-то из ссылки узнает. А от моих комментариев количество участников не увеличится.

k_ja_ra

Well-known member
Если Вы где и встретите у меня "вы" с маленькой, так это скорее опечатка или исключение, чем правило.
Дык я не пра вас, а пра тое, што так многія іншыя пішуць, я ў прыватнасці. Дык угадала, не? :)

Igra

БЫТИЕ
Igra, сарказм с моей стороны.
Я поняла) Ирония с другой стороны) Но это только версия,вполне возможная-как на самом деле я не знаю)
"Я" з вялікай пішаце, што многія "вы" з маленькай
Я бы предположила иначе-потому что Вы с большой,так что Я себя не уважаю? Я тоже с большой:)))

Valdemar

скромный мальчег
Тут и некоторые белорусы американцам говорят, что они из России.

Они может быть себя так видят, ментально, одним народом. Вы считаете это недопустимо ?

А я так і зрабіла. ))))

Но Вы ведь всёравно повозмущались и раскритиковали, может быть даже пролили каплю враждебности, вместо того чтобы вести просветительскую работу. :derisive:
Вот например не встречал ещё ни одного иностранца, который не проникся-бы уважением к наше стране отхлебнув пива в Раковском Броваре. :)

Mahima

переименовалась:)
Они может быть себя так видят, ментально, одним народом. Вы считаете это недопустимо ?
Объяснения были несколько иными.
Да че уж тут вспоминать обычных ментально не определившихся..у нас на табличках на официальных международных встречах написано было Белоруссия.

k_ja_ra

Well-known member
вместо того чтобы вести просветительскую работу.
А я і вяду. :)))) Вось спасылкі цікавыя пра Мінск збіраю.) Так што...калі ў вас знаёмыя азіяцкія турысты маюцца, сігналюйце - прасвяцім. ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху