Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Если говорить просто: он достал из пакета нож и попросил присутствующих не смотреть ему в глаза. В этом нет признаков преступления.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/448647.html
Все же закон - это такое дышло:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, судя по косвенным признакам, с экономикой РФ, а может даже и политикой, не всё так гладко

Mahima

переименовалась:)
prosto_kat, я вчера этой фразой тоже поразилась...Эка невидаль - мужик в ДС с ножом и просит в глаза ему не смотреть...

Marisol

Active member
Эка невидаль - мужик в ДС с ножом и просит в глаза ему не смотреть...
Ну да. А потом двоих убил и еще троих попытался. Просто зайка. И зачем было нашу доблестную милицию беспокоить по пустякам.

k_ja_ra, не смогла удержаться, эспешли фо ю:

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Катерина, Там вообще нестыковки. Раньше писали, что когда пришла милиция, жена не открыла. Теперь - что вообще никого не было дома. Темное дело очень.

Zoryana

Well-known member
судя по косвенным признакам, с экономикой РФ, а может даже и политикой, не всё так гладко

Танюша_, было бы странно услышать от вас какой-нить иной вывод - это ж ваш любимый лейтмотив, с чего бы вы не начинали разговор, вывод у вас будет именно этот :))) Посвежее мыслишки у вас не найдется, для разнообразия, так сказать? :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Каюсь, но мне доставляет истинное удовольствие смотреть, как одна форумчанка практически выпрыгивает из штанишек, пытаясь задеть вторую, а эта вторая на нее - ноль внимания:)

Marisol

Active member
Смотри, а то сейчас и на тебя начнет выпрыгивать к чьему-нибудь удовольствию:)))

Babybee

New member
дамы, спасибо, смеюсь про штанишки и про запал.
И да, наблюдать действительно весело. Респект "второй форумчанке"

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С Хартии.

"
Встреча работников трикотажной фабрики «Алеся» с заместителем председателя Мингорисполкома Игорем Карпенко состоялась сегодня в демонстрационном зале предприятия, сообщает «Минск-новости».
Во время разговора с труженицами ОАО «Алеся» были подняты вопросы дальнейшего развития фабрики, поиска новых рынков сбыта продукции, сохранения социальной политики предприятия и прочие.
В ходе обсуждения Карпенко рассказал о том, что Мингорисполком неоднократно выдвигал предложение Министерству образования об обязательном введении в стране школьной формы.
- Это стало бы определенной защитой и поддержкой отечественного производителя, стимулировало бы развитие производства на предприятиях концерна «Беллегпром», которому принадлежит и ваша трикотажная фабрика. Массовое производство одежды для школьников способствовало бы удешевлению продукции за счет увеличения объемов, а не снижения ее качества. К сожалению, пока все нормативные акты Министерства образования относительно школьной формы носят лишь рекомендательный характер, — уточнил Карпенко".

Красота, да?

Имбирь

Well-known member
Лять, и когда ж они перестанут штаны через голову одевать(((
Как вспомню свою школьную форму - сразу чесаться начинаю, брррр. Деточек жалко

Orion

Созвездие
не красота.. я не пойму почему у меня другая математика чем у них? вот сейчас в школе у нас деловой стиль одежды.. я наряжать детей люблю, поэтому у нас много вариантов этой формы накуплено.. и блузочек/гольфиков пачка и юбок несколько фасонов и комплектик с жилеткой, сарафаны, брючки есть.. процентов 80% отечественного производства.. когда введут обязательную форму, ну куплю я 2 комплекта на смену, чем я простимулирую производство? я в текущей ситуации его стимулирую гораздо больше.. у кого-то получается по-другому?

k_ja_ra

Well-known member
К сожалению, пока все нормативные акты Министерства образования относительно школьной формы носят лишь рекомендательный характер
Ой, як выдатна.) Трэба ў закладкі цытатку і раздрукаваць.
А то нам-то расказваюць, расказваюць, што прам абавязкова і прам толькі чорнага колеру і так і пужаюць, так і пужаюць школьнай формай ад Мінадукацыі.

А ўвогуле так, гэта мегакрок - падтрымаць прадпрыемства тым, што абязаць кагосьці насіць толькі іх адзенне. Можа б урад і мінітэрствы з сябе і пачалі? Абязаліся б толькі ў прадукцыі Алесі хадзіць. Вось гэта б быў крок. :))
Глядзіш, і дырэктары школ з настаўнікамі б падцягнуліся, а там ужо і пра дзяцей можна б было пагаварыць.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху