Ну да. А потом двоих убил и еще троих попытался. Просто зайка. И зачем было нашу доблестную милицию беспокоить по пустякам.Эка невидаль - мужик в ДС с ножом и просит в глаза ему не смотреть...
prosto_kat, а што, у ангельскай мове ў выпадку С+І чытаецца К?не смогла удержаться, эспешли фо ю:
Понятия не имеюу ангельскай мове ў выпадку С+І чытаецца К?
судя по косвенным признакам, с экономикой РФ, а может даже и политикой, не всё так гладко
Читать полностью: http://news.tut.by/society/448539.htmlСемья, которая почти 150 лет живет на Грушевке
На всех не навыпрыгиваетсяСмотри, а то сейчас и на тебя начнет выпрыгивать к чьему-нибудь удовольствию
зря недооцениваешьНа всех не навыпрыгивается
Вот если бы матом ругался...prosto_kat, я вчера этой фразой тоже поразилась...Эка невидаль - мужик в ДС с ножом и просит в глаза ему не смотреть...
на площади. Тут же закрыли бы. А так всего-то нож вытащил.Вот если бы матом ругался...
не красота.. я не пойму почему у меня другая математика чем у них? вот сейчас в школе у нас деловой стиль одежды.. я наряжать детей люблю, поэтому у нас много вариантов этой формы накуплено.. и блузочек/гольфиков пачка и юбок несколько фасонов и комплектик с жилеткой, сарафаны, брючки есть.. процентов 80% отечественного производства.. когда введут обязательную форму, ну куплю я 2 комплекта на смену, чем я простимулирую производство? я в текущей ситуации его стимулирую гораздо больше.. у кого-то получается по-другому?Красота, да?
Ой, як выдатна.) Трэба ў закладкі цытатку і раздрукаваць.К сожалению, пока все нормативные акты Министерства образования относительно школьной формы носят лишь рекомендательный характер