Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Coraline, ну с большего оно все продано. Тока вот как там ылитно жить, я бы хотела сильно узнать. Для интереса.

Coraline

Jones
Magda, Видимо, те, кто элитно купил, просто хотят потом элитно перепродать, а сами живут в другом месте.

Magda

Well-known member
Coraline, все окна горят.
У нас по-моему из непроданного Славянский квартал и Дом Чижа большего всего известны. Так там понятно. 3 косаря за метр в Минске...

Coraline

Jones
Magda, Дом Чижа - да, я как-то смотрела фото.. Там купить еще не фокус, там еще столько же, если не больше :))), надо на отделку потратить.

А Славянский квартал где?

Coraline

Jones
На что еще должно хватать МПБ:

По подсчетам Минтруда, среднестатистическая семья из 4-х человек расходует:
- на одежду, белье, обувь - 1 783 930 рублей,
- на бытовые услуги, транспорт, связь - 854 410 рублей,
- на мебель, предметы культурно-бытового и хозяйственного назначения - 751 130 рублей,
- на услуги ЖКХ - 610 290 рублей,
- лекарства и предметы санитарии и гигиены - 206 560 рублей,
- на взносы и платежи - 187 780 рублей,
- развлечения и отдых - 150 230 рублей.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news449738.html

Короче, в каждом месяце лечим и одеваем только одного члена семьи. И так по очереди.

Orion

Созвездие
Чего вы удивляетесь что элитное жильё строят в абы-каких районах? Государство не продаёт хорошие районы под коммерческую застройку.. В лучших местах строят укс и мапид.. Коммерческим фирмам только что не нужно продают..

Coraline

Jones
katia-ka, Это еще ладно :) Развлекаться можно и на даче, 150 тыс. на проезд хватит :))) Вот 200 тыс. на лекарства, плюс сюда еще предметы гигиены... Короче, если один член семьи заболел - остальные будут ждать лечения до следующего месяца. С нынешними ценами на лекарства...

http://auto.tut.by/news/road/449972.html Все понятно, права надо менять. Не только в Беларуси так. НО - когда уже "наши люди" научатся хоть как-то понимать по-английски? :))) Или пусть хотя бы дадут человеку переводчика. Нет, "не положено".

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ну так чему удивляться. Предприятия работают 3-4 дня в неделю, откуда деньги брать? На селе больше "малоимущих", но там они давно уже на натуральном хозяйстве вынуждены жить.

subaru

Active member
Светлана Алексиевич: «Почему наши страдания не конвертируются в свободу?»
Светлана Алексиевич приехала в Берлин для участия в дебатах с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Белорусская писательница рассказала The New Times об энергии ненависти в России и о мечтаниях, которые кончаются кровью
http://www.newtimes.ru/articles/detail/98409

Igra

БЫТИЕ
Даже белорусскую писательницу интересует Россия, а не Беларусь. Что уж говорить о простых гражданах. Ехать в Германию, чтобы рассказать о ненависти в России...пожаловаться или с какой целью, интересно.

Coraline

Jones
Катерина, Вот, кстати, кого не мешало бы именно заставлять работать. Чтобы дурных мыслей не возникало. Если бы одним из условий амнистии было обязательное трудоустройство и привлечение к труду - я не была бы против. Ну ладно, даже без принуждения к труду - если бы с освобожденными была бы хоть какая-то профилактическая работа... При существующей экономической ситуации уже ранее не привлекавшиеся граждане начнут "ходить на дело", что говорить о рецидивистах.

Mahima

переименовалась:)
от, кстати, кого не мешало бы именно заставлять работать.
ой...наверное, ты права. Но я не об этом подумала, когда прочитала...Я прочитала вопрос этой старушки, и стало мне грустно...она же не хочет, чтобы сын выходил из тюрьмы:(
И таких же немало, наверное, людей...и мам, и сынков...

Coraline

Jones
Катерина, Нет, я думаю, она хочет, она же, все-таки мама.. НО, при этом, она считает, что на воле ему будет (и ей, когда он выйдет) хуже, чем в тюрьме. Потому что она знает, что там он накормлен и обеспечен необходимым.

Mahima

переименовалась:)
НО, при этом, она считает, что на воле ему будет (и ей, когда он выйдет) хуже, чем в тюрьме. Потому что она знает, что там он накормлен и обеспечен необходимым.
да? Че-то мне кажется, что он у нее просто будет пенсию отбирать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху