Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вычитала на Хартии, очень понравилось:

"Папоколипсис пришел "

irina1978

New member
Что и требовалось доказать. Люди и РБ.
не спорь.
Когда кто-то цветочки сажает, то это конкретная помощь стране в данной ситуации.
Когда ты лекарства привозишь, то это не конкретно и не помощь.

если бы при этом было гарантировано, что накроет только Дрозды и только пару снарядов будет, и потом тишь и благодать, то это было бы одно.
Если речь идет о гипотетической ситуации расстрела главой вашего государства демонстрантов (и заодно мирных жителей), то вам конечно приятнее, когда снаряды пускает глава государства. Это гуманнее.
А когда по Дроздам и не глава государства- это не гуманно.

irina1978

New member
что гражданская позиция-это пустой звук.
Она просто не понимает, что по другому бывает.

А то вроде, как я бравирую этим:)))
да ладно, это не ты бравируешь, это я)))

И здесь же другие бравировали на тему внесения своего вклада в благополучие родины. Им можно бравировать, значит можно и другим. Тем более когда этих других В ЛОБ спросили - что вы делаете для родины)))

Тасана

New member
в 3-х часовой очереди стоят адекватные люди, никто не лезет без очереди, мата не слышно( я не слышала), все добродушно настроены, негромко переговариваются. Для такой большой очереди, мне кажется, это показатель воспитанности людей
Только это показатель невоспитанности государства.

Koh-i-Noor

New member
:biggrin:
Ну, я такие вопросы не решаю. А вот Обаме предложите.
Скорее бы уже 1 мая, что ли...
А то без головы всё хуже и хуже.
Ага, а после 1 мая начнётся новый сра...извините, дискуссия. :)

они и так по всему миру. И?
Станет еще больше?
И кто же так умело подкидывает дровишки? США, точнее, те, кто влияет на их политику. Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен". Возможно, стоит действительно "уничтожить" одну страну, что спасти десятки. Это крамольная мысль и я полностью осознаю неполиткорректность своего заявления. Но всё равно это меньшее из зол.

...Приведу такую аналогию. Семейные проблемы может решить психолог. От пограничных состояний может избавить психотерапевт, в том числе и с помощью медикаментозных средств. Людьми с серьёзными нарушениями психики занимаются психиатры. А есть психопаты. Внешне нормальные люди, но у них "отключены" эмоции - что человека убить, что изнасиловать, что искалечить - в эмоциональном плане им всё равно. Таково устройство психики. Им не помогут антидепрессанты и транквилизаторы, только изоляция. То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов. И я убеждён, что последующие события лишь подтвердят мои слова. Они звучат зловеще. Что ж, критикуйте меня сегодня, смейтесь, но в конце концов я всё равно окажусь прав. :)

Кухи - как вы думаете, на семейных форумах в Штатах люди сидят и обсуждают гречку-пшеницу-валюту? Нет. То есть общество НЕ волнуется.
Насчёт гречки не скажу, но вот касательно отделения Техаса известнейший американский актёр Чак Норрис высказывался точно. И многие в Техасе с ним солидарны.

irina1978

New member
Насчёт гречки не скажу, но вот касательно отделения Техаса известнейший американский актёр Чак Норрис высказывался точно. И многие в Техасе с ним солидарны.
правда? и что - они вышли отделяться? и их перестреляли?

Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен".
фраз смешных много. "Беларусь спасет снайпер"

Неждана

New member
И еще, устроится на работу за границей имея ребенка в чем-то проще. Там нет дискриминации по этому вопросу + развита система part time.
И к тому же нет больничных на ребенка... если он болеет, пожалуйте в счет отпуска за ним ухаживать... или няню нанимайте (очень развито это). (Я про Нидерланды говорю, как в других - не знаю).
Поэтому и нет дискриминации - потому что работник будет работать.

Я просто не верю в то, что в США прямо любой может "плодиться и размножаться так много, как хотелось бы", абсолютно не волнуясь и не ориентируясь на финансовые возможности
А кто-то утверждал обратное?
"Плодиться и размножаться", как вы выразились, "абсолютно не волнуясь и не ориентируясь на финансовые возможности", по-моему, могут только идиоты. Любой нормальный здравомыслящий человек будет учитывать и этот фактор тоже.

А то, что вы, Лапа, уже готовы на второго, а у кого-то в песочнице это удивление вызывает - так это ни о чем вообще не говорит, кроме того, что у каждого свои ориентиры и свое понятие достатка и перспектив.

Koh-i-Noor

New member
правда? и что - они вышли отделяться? и их перестреляли?
Увидим. Существующие противоречия мирным путём разрешить не получится.

фраз смешных много.
Наверное, я слабо владею русским языком, поэтому вам смешно. :)

irina1978

New member
То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов.
в штатах не будут изолировать ни демократов, ни республиканцев. Вы это знаете.
Американская элита определяет политику США.
Вашу политику определяет глава вашего государства. Она бездарна на всех фронтах.

Неждана

New member
...Приведу такую аналогию.

А есть психопаты.

Им не помогут антидепрессанты и транквилизаторы, только изоляция.

ИМ изоляция не поможет, она поможет НАМ.

То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов. И я убеждён, что последующие события лишь подтвердят мои слова.

Koh-i-Noor, вероятно, вы знаете, что отграничить психопатию от пограничных состояний, психозов и болезней бывает достаточно трудно и единых критериев до сих пор нет.
В этой связи возникает вопрос: а кто будет выступать в роли эксперта?
Вы?

irina1978

New member
Возможно, стоит действительно "уничтожить" одну страну, что спасти десятки. Это крамольная мысль и я полностью осознаю неполиткорректность своего заявления.
Для вас она не крамольная. Вполне в вашем стиле.
Только дело в том, что после "уничтоженного Пиндостана" (Кухи показал свое истинное лицо еще раз этой! йессс!), придет новый Евростан или Китайстан или еще кто-нибудь. Так что покой вам только снится. Кругом УраГи.

Koh-i-Noor

New member
в штатах не будут изолировать ни демократов, ни республиканцев. Вы это знаете.
Да, знаю. Потому что есть кто-то, кто стоит над республиканцами и демократами. Кто они - я не знаю. Но эти люди весьма умны, к сожалению.

В этой связи возникает вопрос: а кто будет выступать в роли эксперта?
Вы?
Один человек не может выступать в роли судьи. Пусть судят те страны, которые натерпелись от США. Так, как судили нацистскую Германию в Нюрнберге.

имя-как-имя

Well-known member
Акция протеста в Брюсселе, полиция использует водометы и слезоточивый газ в столкновениях с манифестантами.

Манифестанты забросали полицейский кордон камнями, стеклянными бутылками, файерами. Полицейские использовали в ответ водометы и слезоточивый газ. Протестующим не удалось прорваться внутрь периметра безопасности саммита ЕС. Информации о пострадавших пока нет, в районе столкновений в домах выбиты стекла.
По данным полиции, в демонстрациях участвует, преимущественно, молодежь - работники металлургических предприятий, в частности, из бельгийского Льежа. «Многие из них находятся под воздействием наркотиков и алкоголя», - сообщила представитель полиции.

Почувствуйте, как говорится, разницу.

irina1978

New member
Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен".
В Ливии не только Пиндостан, Кухи. Заодно предлагаю разрушить Великобританию, Италию и другие страны (вроде как все больше и больше подключается стран? правда?) Вы мне НЕ ДОКАЗАЛИ, что инициатором действий коалиции был "Пиндостан" (Доказать - НЕ МОЖЕТЕ! бо это не правда)
Так вот, помимо Пиндостана предлагаю разрушить все страны-участники коалиции. Вообще всю Европу. Пусть останется только один маленький синеокий "островок стабильности"

irina1978

New member
Да, знаю. Потому что есть кто-то, кто стоит над республиканцами и демократами. Кто они - я не знаю. Но эти люди весьма умны, к сожалению.
марсиане.

Один человек не может выступать в роли судьи. Пусть судят те страны, которые натерпелись от США.
а вот вы могли бы сказать про Сов. Союз (если б он имел место еще быть) - пусть его судят те страны, которые от него натерпелись?
Нет?

Пусть судят те страны, которые натерпелись от США. Так, как судили нацистскую Германию в Нюрнберге.
увы и ах, неуместно. Нацистская Германия никогда и никому ничего хорошего не сделала.
США - делал гадости, делал и хорошее.
Хорошее и по отношению к своим гражданам, и не к своим тоже. (спорьте, кидайтесь компроматами)))
Когда вы пишете про ХОРОШЕЕ в Сов. Союзе (достижения там всякие научные), то это же ХОРОШЕЕ есть и в Штатах.
Вы - учитесь у Запада. Копируете то, что на Западе давным давно есть.
А еще у вас есть знакомый американец, который детскому дому приезжал помогать. А у меня есть знакомая организация, которая давным давно в большом количестве оказывает помощь Гаити.

Koh-i-Noor

New member
В Ливии не только Пиндостан, Кухи. Заодно предлагаю разрушить Великобританию, Италию и другие страны (вроде как все больше и больше подключается стран? правда?) Вы мне НЕ ДОКАЗАЛИ, что инициатором действий коалиции был "Пиндостан" (Доказать - НЕ МОЖЕТЕ! бо это не правда)
Так вот, помимо Пиндостана предлагаю разрушить все страны-участники коалиции. Вообще всю Европу. Пусть останется только один маленький синеокий "островок стабильности"
Наверное, в 100-й раз повторю вам фразу "перечитайте внимательно пост"! Лучше "уничтожить" США, чтобы остальные страны были вынуждены договариваться между собой. Пока есть армия США - всегда будет прессинг. Та же Великобритания израсходовала на Ливию 20% своих ракет "Томагавк"! Ещё несколько дней - и будут пустые склады. :) Без помощи со стороны США война НАТО против Ливии быстро закончится, т.к. ресурсы не бесконечны. Роль США на мировой шахматной доске сравнима с возможностями ферзя в шахматах - это ключевая фигура. Что для мастера, что для новичка. Вот об этом и речь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху