не спорь.Что и требовалось доказать. Люди и РБ.
Если речь идет о гипотетической ситуации расстрела главой вашего государства демонстрантов (и заодно мирных жителей), то вам конечно приятнее, когда снаряды пускает глава государства. Это гуманнее.если бы при этом было гарантировано, что накроет только Дрозды и только пару снарядов будет, и потом тишь и благодать, то это было бы одно.
:rofl:Что самое интересное, и умом, и хером вышли, а в стране бардак))
Она просто не понимает, что по другому бывает.что гражданская позиция-это пустой звук.
да ладно, это не ты бравируешь, это я)))А то вроде, как я бравирую этим))
Только это показатель невоспитанности государства.в 3-х часовой очереди стоят адекватные люди, никто не лезет без очереди, мата не слышно( я не слышала), все добродушно настроены, негромко переговариваются. Для такой большой очереди, мне кажется, это показатель воспитанности людей
Ага, а после 1 мая начнётся новый сра...извините, дискуссия.:biggrin:
Ну, я такие вопросы не решаю. А вот Обаме предложите.
Скорее бы уже 1 мая, что ли...
А то без головы всё хуже и хуже.
И кто же так умело подкидывает дровишки? США, точнее, те, кто влияет на их политику. Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен". Возможно, стоит действительно "уничтожить" одну страну, что спасти десятки. Это крамольная мысль и я полностью осознаю неполиткорректность своего заявления. Но всё равно это меньшее из зол.они и так по всему миру. И?
Станет еще больше?
Насчёт гречки не скажу, но вот касательно отделения Техаса известнейший американский актёр Чак Норрис высказывался точно. И многие в Техасе с ним солидарны.Кухи - как вы думаете, на семейных форумах в Штатах люди сидят и обсуждают гречку-пшеницу-валюту? Нет. То есть общество НЕ волнуется.
правда? и что - они вышли отделяться? и их перестреляли?Насчёт гречки не скажу, но вот касательно отделения Техаса известнейший американский актёр Чак Норрис высказывался точно. И многие в Техасе с ним солидарны.
фраз смешных много. "Беларусь спасет снайпер"Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен".
И к тому же нет больничных на ребенка... если он болеет, пожалуйте в счет отпуска за ним ухаживать... или няню нанимайте (очень развито это). (Я про Нидерланды говорю, как в других - не знаю).И еще, устроится на работу за границей имея ребенка в чем-то проще. Там нет дискриминации по этому вопросу + развита система part time.
А кто-то утверждал обратное?Я просто не верю в то, что в США прямо любой может "плодиться и размножаться так много, как хотелось бы", абсолютно не волнуясь и не ориентируясь на финансовые возможности
Увидим. Существующие противоречия мирным путём разрешить не получится.правда? и что - они вышли отделяться? и их перестреляли?
Наверное, я слабо владею русским языком, поэтому вам смешно.фраз смешных много.
в штатах не будут изолировать ни демократов, ни республиканцев. Вы это знаете.То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов.
...Приведу такую аналогию.
А есть психопаты.
Им не помогут антидепрессанты и транквилизаторы, только изоляция.
То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов. И я убеждён, что последующие события лишь подтвердят мои слова.
Для вас она не крамольная. Вполне в вашем стиле.Возможно, стоит действительно "уничтожить" одну страну, что спасти десятки. Это крамольная мысль и я полностью осознаю неполиткорректность своего заявления.
Да, знаю. Потому что есть кто-то, кто стоит над республиканцами и демократами. Кто они - я не знаю. Но эти люди весьма умны, к сожалению.в штатах не будут изолировать ни демократов, ни республиканцев. Вы это знаете.
Один человек не может выступать в роли судьи. Пусть судят те страны, которые натерпелись от США. Так, как судили нацистскую Германию в Нюрнберге.В этой связи возникает вопрос: а кто будет выступать в роли эксперта?
Вы?
Акция протеста в Брюсселе, полиция использует водометы и слезоточивый газ в столкновениях с манифестантами.
В Ливии не только Пиндостан, Кухи. Заодно предлагаю разрушить Великобританию, Италию и другие страны (вроде как все больше и больше подключается стран? правда?) Вы мне НЕ ДОКАЗАЛИ, что инициатором действий коалиции был "Пиндостан" (Доказать - НЕ МОЖЕТЕ! бо это не правда)Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен".
Один человек не может выступать в роли судьи.
марсиане.Да, знаю. Потому что есть кто-то, кто стоит над республиканцами и демократами. Кто они - я не знаю. Но эти люди весьма умны, к сожалению.
а вот вы могли бы сказать про Сов. Союз (если б он имел место еще быть) - пусть его судят те страны, которые от него натерпелись?Один человек не может выступать в роли судьи. Пусть судят те страны, которые натерпелись от США.
увы и ах, неуместно. Нацистская Германия никогда и никому ничего хорошего не сделала.Пусть судят те страны, которые натерпелись от США. Так, как судили нацистскую Германию в Нюрнберге.
Наверное, в 100-й раз повторю вам фразу "перечитайте внимательно пост"! Лучше "уничтожить" США, чтобы остальные страны были вынуждены договариваться между собой. Пока есть армия США - всегда будет прессинг. Та же Великобритания израсходовала на Ливию 20% своих ракет "Томагавк"! Ещё несколько дней - и будут пустые склады.В Ливии не только Пиндостан, Кухи. Заодно предлагаю разрушить Великобританию, Италию и другие страны (вроде как все больше и больше подключается стран? правда?) Вы мне НЕ ДОКАЗАЛИ, что инициатором действий коалиции был "Пиндостан" (Доказать - НЕ МОЖЕТЕ! бо это не правда)
Так вот, помимо Пиндостана предлагаю разрушить все страны-участники коалиции. Вообще всю Европу. Пусть останется только один маленький синеокий "островок стабильности"