В Биггзе запаковывают, насколько я помню.Для спорных ситуаций за границей стоят упаковочные мешки и запечатыватель. Упаковал, взял с собой. Все довольны.
В Биггзе запаковывают, насколько я помню.Для спорных ситуаций за границей стоят упаковочные мешки и запечатыватель. Упаковал, взял с собой. Все довольны.
Я скорее хотела бы узнать, где именно нельзя выкатывать тележки. Ну просто для интереса. И еще могу безвозмездно поделиться списком магазинов в Минске, где беспроблемно совершать покупки на заграничном (с придыханием) уровне, если вдруг у кого проблемы.ёсць, і цялежккі можна выкатваць.
Ты не поверишь, но даже не в Минске, а в Гомеле, Заславле, Молодечно и т.п. есть такое невиданное диво. Мало того, ни в одном магазине меня не заставляют ничего сдавать в камеру хранения, а хожу я с рюкзачком, а муж мой с приличным таким рюкзаком.Народ не ў Менску жыве, ці што...
І заўваж, людзі ездзяць далёка, а не за 5 км, і не толькі на закупы.)))))с придыханием
Так в крупных магазинах везде "пасут" - что у нас, что за рубежом - через видеокамеры. Для тех, кто принимает это как объективную реальность,это совсем ненапряжно, то бишь никаких неприятных ощущений. Меня не напрягает совсем ни тогда, когда через видеокамеры, ни когда продавцы или охранники зорко бдят, к слову. У людей работа такая, только и всего.Во многих магазинах, особенно там, где много товаров на полках - типа Острова чистоты или Милы - продавцы и охранники покупателей иногда явно "пасут". Это понятно - если что, у них из зарплаты высчитают. Но неприятные ощущения.
И, между прочим, тончайший троллинг россиян. Пока те жратву закапывают, у нас откапывают. Пиаровский мастерпис. (с)
И, между прочим, тончайший троллинг россиян. Пока те жратву закапывают, у нас откапывают. Пиаровский мастерпис. (с)
стеб это....просто стеб. Не картошка, а этот коммент. Это я с учетом, что понятливость избирательная очень, поясняю.воспаленная фантазия
стеб это....просто стеб.